О пользе ненормативной лексики

Суки. Проверила- слово не матерное, просто может иметь негативную коннотацию. Думаю после сегодняшней записи меня точно снесут с этого портала, но все равно пишу. Я всегда считала себя, так называемым, интеллигентным человеком, и очень редко позволяла себе употреблять ненормативную лексику. А видимо зря. Сейчас попробовала, помогает. Надо же как-то с этим внутренним ужасом бороться.
Смотрю видео на Ютубе. Зареванная женщина на развалинах своего дома. Голос : русские пи...пи...пи..Россия пи..пи..пи фашисты пи...пи...пи...пошли вы пи...пи...пи... Все понятно.

Вспомнилось про эту лексику далекое, когда мы были молодые, наивные и пели песни «хотят ли русские войны» . В первое лето после свадьбы мы поехали на своей моторной лодке по Оке в чудный город Таруса. Так вот просыпаемся мы в палатке на берегу реки от шума и громких голосов. Это незадачливые рыбаки местной артели пытались ловить рыбу, что-то видимо пошло не так, и они этот процесс виртуозно комментировали с помощью этой самой лексики с редкими вкраплениями обычных слов. Самое смешное, что мы все понимали, два недавних выпускника московских вузов. Но это лирика, которой сейчас не место. Сижу в Ютубе, мучаю себя, но так нам всем и надо.

Сумы. Расстреляли пожилую пару, которая шла к автобусу по так называемому «зеленому коридору». Чемоданы на земле так и остались валяться. Суки.......
Мариуполь. Не дают завезти гуманитарку голодным людям в город. Они уже неделю без электричества и воды, все вводы воды и электоэнергии разбомблены. Хотят их таким образом сломить. Выпал снег, и люди его собирают, чтобы растопить. Суки......
Село Романовка. Мужчина потерял в одночасье жену и двоих детей 18 и 9 лет. Фотография красивой женщины и двух симпатичных умненьких очкариков. Суки......
Мариуполь. Разбомбили детскую больницу и роддом. Уже 140 детей за две недели родилось в Украине в подвалах. Суки.........
Херсон. Седьмой день город в блокаде. Гуманитарку не пропускают, привезли свою из России, хотели шоу устроить, но голодные люди не берут. Воспитательница с 58 детьми сиротами неделю сидит в подвале. Волонтеры привезли картошки и молочную смесь. Суки.............
Луганская область. Северодонецк и Рубежный. В результате бомбанитровки погибли 10 человек, 63 дома разрушены.
Буча. Стоит колонна с беженцами, пытались вывезти жещин и детей. Не дают проехать. Суки.......
Краматорск. Запустили по городу из искандеров. Никто не смеется. Суки.......Продолжить?
 
Суки......суки......суки......дальше лексикон моих рыбаков и женщины с видео из Ютуба


Рецензии