Нет Европы, есть Западная Азия

Скульптура "Похищение Европы" – Москва «Парк Музеон»

Все материки называются на букву «А»: Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида  (Атлантида), вероятно, эти названия остались от предыдущей цивилизации.   Название Европа придумали, разделили по горам Урала. Из-за этого на нас нападал Наполеон и Гитлер, желая захватить всю Европу. 
Нужно принять зеркальные меры, запретить называть Европой Западную Азию, где живут сепаратисты. Они же запретили нам пользоваться нашим флагом. Просто ввести штраф, желающие смогут замерить первые три буквы на букву «Ж». Если бы так сделали раньше, олигархи бы наворованные в России деньги и своих детей не отвозили бы в ж-опу.  Спросите у олигархов, потерявших много денег, что они думают. Разве я не прав.
В русском языке есть выражение «Искать на свою жопу приключений».  Западная Азия сейчас этим занимается.  Они хотели напасть на нас 8 марта, но мы сделали вывод из ошибок с Наполеоном и Гитлером не стали ждать, когда нападут. Не надо было им расширять НАТО на восток до наших границ, это глава Китая говорит.
Конечно, Западная Азия не только  ж-опа, но и другая часть женского тела, но по-русски называть её нельзя. В Древней Греции так и считали, придумали миф о похищении Европы Зевсом, превратившимся в быка.


Рецензии
Да уж. Нацистам и не снилось. Одни потомки славян стремятся захватить у своих братьев по крови мать городов русских.


Евгений Садков   10.03.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.