9 марта 2022г. Плач из Киева

      Впечатлили заявления советника Владимира Зеленского Михаил Подоляк, который утверждает, что страны организации ООН "вечно прячутся в кустах". я бы на его месте про кусты не поминал. В ООН все идет по инструкции, которую выдает Вашингтонский старец, там все расписано про Украину, что и как.
      Однако украинский политик и личный советник президента Михаил Подоляк, который входит в украинскую переговорную делегацию с РФ, пояснил, как он воспринимает деятельность ООН во время проведения российской военной операции на Украине.
      По мнению Михаила Подоляка организация не оправдывает своего существования: чиновники получают большие зарплаты, но не оказывают помощи Украине. А кому эта контора и когда оказала помощь? Видимо, этот украинский политик не понимает главного, оращаться надо не в ООН, а к Вашингтонскому старцу. У этого украинского мудреца большие проблемы со знанием истории, оно и понятно, Адам - первый человек на Земле был украинцем. А не лишне было бы вспомнить действия ООН во время войны во Вьетнаме, при бомбежках Югославии, во время войны в Афганистане. Да и Сирию не лишне помянуть, Ливию, Ирак. Но видно не всем доступно понимание событий прошлого в силу их интеллектуальных данных.
       "Некоторые страны развязывают войны, потому что ООН всегда прячется в кустах. ООН – это внешний антураж и безразмерные зарплаты чиновникам, но никакой ответственности", - заявил Михаил Подоляк. Что сказать? Некоторые страны по указанию настоящего верующего настоящей церкви - пастер баптистской церкви, может указать кого надо убивать. В словах представителя президента Украины все таже обычная бандеровская пропаганда и больше ничего. Простые люди таким политикам не интересны. А он уже не помнит о том, кто войну развязал на Украине. Поговорил бы с Турчиновым.


Рецензии