Последний штрих к портрету

   Виктория Нуланд признала наличие на территории Украины секретных лабораторий Пентагона по производству биологического оружия.
   Теперь можно фейковать и болтать все, что угодно, но оторвался самый основной гвоздь, на котором держалась американская пропаганда. Можно было бы ещё фейкануть, что и русские занимаются тем же самым.
    Однако не склеивается объяснить, почему Пентагон делает это на территории Украины? Неужели в самой Америке территории для этого не хватило?
    А если это лаборатории по изучению Ковида, - то зачем в таком количестве?
    Теперь американские террористы лишились возможности эксплуатации всех четырех импульсов высших инстинктов гуманоидного комплекса {см. "Гуманоидный комплекс"} в существе человека, которые интенсивно выращивались фейковой пропагандой.Верить в праведность американской политики может теперь только население с интеллектом уровня ниже таблицы умножения, коих однако развелось нимало.
     Поэтому антиамериканской  разворот мировой политической риторики это дело времени. Могу предположить, что первыми ласточками в осуждении Америки будут исламские страны.
     Обстоятельства с масштабами производства биологического оружия Пентагоном на Украине не позволяют никаких логических цепочек на "агрессию Путина". Антироссийские апологеты в данном факте становятся либо шизофрениками, либо подлецами в собственных глазах. Это синдром терапии Порфирия Петровича по отношению к Раскольникову, что подробнейшим образом исследовано Достоевским.
     Буду с интересом наблюдать за развитием феномена. Посмотрим, насколько прав был Достоевский в утверждении абсолюта моральных ценностей в человеке. И последим за гуманоидной динамикой в этой сфере в историческом, так сказать, разрезе.
      Кому интересна тема, рекомендую также почитать опус о структуре совести на моей странице.
     Ещё примечательно, если Зеленский знал о размещении лабораторий, то это - госизмена.  Он теперь обречён бедняга при любом исходе событий. Ух, не позавидуешь парнишке!Самое лёгкое для него, это сейчас попросить убежища в России, соглашаясь с тюремным сроком. Но, скорее всего, его америкосы сами уберут, не позволяя подписать капитуляцию. После убийства Зеленского армия нациков развалится на осколки банд, которые будут ещё долго вредить России по бандеровской схеме.
      Причастность сынка Байдена к этой схеме увеличивает опасность глобальной войны. Получается Россия противостоит террористической организации с ядерным оружием. Система управляет Байденом, а не наоборот. Байден это гоголевский Плюшкин или бальзаковский Гобсек с гуманоидным комплексом, редуцированным возрастом и особенностями социальной эволюции почти до уровня а-, но с глобальными системными полномочиями. Что сильно отличает прошлое от настоящего. То же явление симптоматично и для Сороса и иных западных политиков.
       Заметьте, что все все понимают, но сделать ничего не могут ни с собой, ни с системным социальным давлением.
       Через несколько месяцев вся политическая тусовка пройдет экватор крайнего кризиса, после которого случится либо глобальная катастрофа с гибелью гуманоидной цивилизации, либо постепенное долгое и многотрудное выздоровление.
        Системные аналогии царствуют над миром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.