Бег на месте

Часто можно встретить в жизни людей, которые крутятся как белка в колесе: чем-то заняты, куда-то торопятся, куда-то мчатся, куда-то звонят  и ….
Действий много, а эффективность очень маленькая. Такие люди очень много говорят. Если что-то делают, то дела не доводят до конца, либо они заканчиваются неудачей. Они на внешнем уровне показывают очень активную деятельность. Энергия кипит снаружи. Действий, разговоров и эмоций огромное количество, а толку мало.

Если была бы возможность заглянуть внутрь и узнать, в чём причина.

Внутри они либо бегают по кругу, либо стоят на месте. Не смотря на то, что на внешнем плане осуществляют кипучую деятельность.

Если на секунду представить, что если они в Душе начали бы движение в правильном направлении, в сторону гармоничных отношений с Высшим Я, что произошло бы? Какое влияние было бы оказано на их жизнь, судьбу, здоровье, детей?

Произошло бы следующее. Высший Я заметил бы их старания и стал бы всесторонне им помогать. Стал бы участвовать в их жизни напрямую, наполняя энергией, гармонией, счастьем, удачей и успехом. В таком случаи они уже не сотрясали бы воздух, и им не нужно было бы прилагать такое количество усилий для того чтобы пройти маленький участок своей жизни. Высший Я начинает вести их по жизни.
 
Там, где человек должен был погибнуть, он избегает такой ситуации. Там, где он должен был заболеть, его здоровье становиться только лучше. Там, где он должен был потерять, он обретает. Там, где у него должен был ухудшиться характер, он наоборот становиться только лучше. Там, где дети должны были заболеть, они выздоравливают и здоровье становиться только лучше.

Всё, что надо сделать, чтобы Высший Я обратил внимание. Он обратит внимание, если человек обратит внимание на своего Высшего Я и начнёт к нему внутренне устремляться. Тогда Высший Я включается в жизнь такого человека, и начинают твориться чудеса.
 
Пустой бег на месте заменяется на очень мощное и сильное движение вперёд, к ещё большей гармонии, счастью и радости.

Желаю вам, найти в себе источник счастья и источник движения Вперёд.


Рецензии