Странные времена

Россия очень страна большая. Больше Германии. Больше Франции. Больше всей Европы!
Но в каждой стране есть своё мнение. Каждая страна опирается не на свою армию, а на армию НАТО. А это уже сила!
В армии НАТО каждая страна имеет своё количество солдат. От количества солдат зависит уважение к стране. Поэтому американцев всегда больше. Особенно американцев загорелых.
В Российской армии стран нет. Там только русские бойцы. И в ней только города.
Национальности, конечно, есть. Но все национальности зависят от победы России.
Нет Победы России, сразу нет и национальностей. Всех под метёлку начнут мести в одном направлении. Даже якутов. И, наверно, даже эстонцев, латышей и литовцев, если такие окажутся.
На удмуртов хватит одной бомбы, потому что очень маленькая Республика.

Любой стране мира Россия доставит массу проблем при нападении. Ни одной стране не хватит средств завоевать Россию. Надо сразу сказать, что все богатства земли находятся под пустынями и на дне океанов. А на суше все запасы богатств - в музеях, в Банках и во дворцах олигархов. Пока начнётся война, все богатства будут спрятаны.
И только тайна изготовления золота из свинца или меди может помочь вылезти из любого кризиса.
Но любая война сегодня может сжечь леса, кукурузу и даже траву. И на чём тогда рисовать доллары?
Появятся мастера по обработке камня. И всё начнётся сначала.

Март


Рецензии