Золотой Мальчик
Помните, Смоктуновский меня изображал в Маленьких Трагедиях
(и неплохо, надо сказать, изображал, достоверно, Он вообще молодец, Смоктуновский, ему удалось меня понять, а это редкое явление)
Так вот, под окном моим стоит (на коленях) вдова (вдовица) в нищенском одеянии (бутафория) и изображает (в лицах) сплошное горе, мол пойми меня, друг любезный
(это я-то Друг! ха.. да, я Друг, но не любезный, а настоящий, только это ей понять не досуг) и прости мне мой долг, у меня ничего нету) а я знаю точно (я пророк), что держит она за пазухой золотую монету, с моим портретом, выбитым ещё при прошлой жизни (я тогда был королём и патриотом своей отчизны) и не хочет её отдавать, и дождь её мочит, а она делает вид: невмочь! пожалейте меня, люди добрые.. а под плащом (нищенским) у неё золотые одежды, но меня не проведёшь! я не какой-нибудь невежда, я внутри Пуаро, знаменитый детектив сыщик, и моя заветная страсть Money, миллионы, тыщи золотых монет мне надобно, но более всего (больше всех (монет) мне нужно снадобье, сваренное из одной единственной монеты (алхимик я) и внутри я светел, и монеты (золотые) ко мне притягиваются, я погружаю их во Тьму, сказочную, и выплавляю из них Золотого Мальчика, нормального (во всю длину), а не мальчика-с-пальчика.
Зачем? для чего это надо?
и сам не знаю. Знаю только, что надо, и от этого ещё больше страдаю.
Лично мне этот мальчик, да ну его к лешему, но Великая Сила не позволяет расслабиться и продираюсь сквозь тернии (Кому-то Это Надобно). и вдова меня не надует, нечего! изображать из себя великую поверженную и утаивать самую ценную золотую Тайну,
опрокинута душа человечья, жаждет Тайну
Свидетельство о публикации №222031001104