Честный плагиат

               
   ЗЕМЛЯ-это бушующий океан под названием ТАЙНА,
а за горизонтом материк с названием ИСТИНА. В
океане беспорядочно галсируют огромные корабли
под разными флагами, окруженные катерами, джонками,
шлюпками,  лодками... Повсюду барахтаются люди в
одинаковых спасательных жилетах. Пассажиры на
кораблях сидят в каютах на разных палубах, смотрят
в иллюминаторы, но видят один витраж, однообразный
на каждом корабле. По витражу стучать запрещено,
так как появятся трещины. Им всем комфортно, пока
не нарушат запрет. Команды кораблей во главе с
капитанами, крича о близости суши, не прокладывают
путь и не ведут свои корабли к ней, а обстреливают
друг друга, стараясь потопить противника, да
вылавливают убегающих в лодках, шлюпках... пассажиров.
Единственное, что делают полезное - спасают тонущих...
Это длится уже тысячи лет, уже потоплено множество
кораблей больших и малых, но ИСТИНА все еще остается
миражом.


     Здравствуйте, читатели-авторы этой книги. От души благодарю всех, принявших посильное участие в её рождении. Книга имеет форму и содержание конспекта, который пишется учеником Школы под названием ЖИЗНЬ. Ученик посещает классы педагогов по собственному выбору, интересу, но он ленив и больше радуется, когда Учитель придет к нему сам. Конспект будет исправляться в процессе работы до тех пор, пока не ликвидируются большинство возникающих вопросов, и будет соблюдаться логика (в моем понимании) в рассуждениях. Ученик этот не только ленив, но и нагл: не признает авторитетов, сомневается в истинах для других, наводит критику, но искренне желает лет через 25 успешно сдать выпускной экзамен и перейти в следующий класс. Книга имеет ироническое название, но соответствует своей сути. Все знания, полученные от Вас, я присвою себе, уж не обессудьте, но и не закрою кодом, рассчитывая, что зайдут в гости ученики младших классов, и я им буду учителем.      
     Дорогие мои будущие критики, хотя вас будет значительно больше, чем учителей,  не обижайтесь на меня, если я не приму Вашу сторону. Наше МИРОЗДАНИЕ реально существует в единственном числе, но взгляды, мнения и рассуждения о нём у каждого свои, каждый имеет на это право, и не важно - ошибается он или нет. Важно, чтобы каждый из нас своими действиями не тряс это ЗДАНИЕ.
     Уважаемый  читатель, если Вас настораживает  что-то  в  данный  момент  на  уровне  интуиции, то лучше  выбирайте  другой  путь  своего  развития,  так  как  Вашей  ДУШЕ,  в  лучшем  случае,  информация  не  нужна, в  худшем - навредит.  В  остальных  случаях  настороженность  вызывается  ленью  или  неспособностью  мозга перестраиваться,  т.е.  образовывать новые  нейронные  связи.               










                ИЕРАРХИЯ БОГОВ                Конспект №1

    
     Однажды  ко  мне  в гости зашел  Незнакомец  и  поведал  мне  очень  странные  и  интересные  высказывания.
     БОГ, которого я пытался узнать, понять и принять как ТВОРЦА всего и вся, был сам ТВОРЕНИЕМ. ТВОРЕНИЮ было сказано  что,  зачем  и как делать, но сказано было  неопределенно.  ОН не назвал своего имени, значит своей Сути, только пошутил: "Я-Великая Блудница". Свое детище назвал-"РАЗУМ". Еще ОН сказал: "Есть Жизнь-движение и Смерть-покой. Познай мое Имя, познавая Себя".

     ТВОРЕНИЕ, созданное Кем-то оказалось гениальным, начав свою деятельность из Ничего и Ничем. Фантастика , но ОН начал думать, формировать мыслеобразы и давать им названия, создавая матрицу мыслеформ. Не зная своего ТВОРЦА, ОН назвал ЕГО временно абстрактно-"ТАЙНА", а , ощущая движение, назвал это движение-"ХАОС". Каким-то образом, наш будущий СОЗДАТЕЛЬ прекрасно понял , что ОН - СЫН того неведомого ОТЦА, который говорил с НИМ, что покоя  ЕМУ  не дождаться, что  перед   НИМ стоит главная   задача - познать ОТЦА,  что в погоне за "Блудницей" одному не справиться с  проблемами . Первое, что ОН сделал это - разделил СЕБЯ на консервативную и динамичную части, назвав их БОГ-ОТЕЦ и БОГ-МАТЬ-СВЯТОЙ ДУХ, не потеряв при этом единство. "Покой" и движение находились в гармонии. СВЯТОЙ ДУХ, по сути это ИНФОРМАЦИЯ, развиваясь по алгоритму Домысел-Замысел-Мыслеформа, "родил", образовал исполнителя БОГА-СЫНА(Слово). Двуединство стало Триединством. Дальше было уже проще. БОГ-СЫН стал создавать Вселенную, как обитель БОГОВ Созвездий,-будущих своих Сыновей. БОГ-ОТЕЦ, проведя определенную работу, образовал своё Тело, упорядочив Ничто в состоянии Хаоса, назвал его "Эфир" и предоставил для строительства. Получается, что все Творения в нашей Вселенной сделаны из Эфира разной степени плотности. БОГ-СЫН, набрав к теории практического опыта, стал готов выполнять роль БОГА-ОТЦА, также будучи триединым, отделил Мысль, Дух, сформировав соответствующие мыслеформы, таким образом "родил" БОГОВ-СЫНОВЕЙ Созвездий, которые и подготовили соответствующие пространства для деятельности БОГОВ-ЗВЕЗД. Дискретность РАЗУМА резко возросла. ТАЙНА стала отступать и преображаться.
     Следующий этап был - творение Звезд в Созвездиях. Мыслеформы стали преобразовываться в матрицы физического, материального мира. Эфир был уплотнен из состояния межзвездного газа до состояния плазмы, и БОГИ Звезд "зажгли" Свет, отделив таким образом Свет от Тьмы. С этого момента борьба-игра ТАЙНЫ и РАЗУМА стала видимой, обозначились их местоположение и границы. Дискретности РАЗУМА и  ТАЙНЫ повысились. Противостояние стало разным около разных Звезд. Эта разность стала резко увеличиваться при творении Планет и Человеков со своими БОГАМИ во главе.

     Можно сделать некоторые выводы.
     1.            Уровни (этажи) нашего МИРОЗДАНИЯ:
                а) ВСЕЛЕННАЯ,
                б) СОЗВЕЗДИЯ,
                в) ЗВЕЗДЫ,
                г) ПЛАНЕТЫ,
                д) ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

     2. БОГ каждого этажа-есть СЫН БОГА предыдущего уровня, исполнитель,
 познавший мудрость  своего Отца.
   
     3. Каждый последующий процесс творения начинается после гармонизации всего сотворенного ранее. Одним из способов гармонизации является расширение, а движение избавляет от Смерти.

     4. Тайна никогда не будет полностью раскрыта, так как изменяется с равной скоростью изменения РАЗУМА. Между ними достигнута гармония, и она была устойчивой до появления самой мелкой, но многочисленной частицы РАЗУМА-Человека на Планетах.

     5. Все знания, накопленные на уровне Творения, передаются Богу предыдущего уровня и оказываются в конце концов у БОГА Вселенной, что дает Ему возможность эффективно управлять, контролировать Вселенную. Именно поэтому ОН Всемогущ, и для нас является Совершенством, которое повышается в результате деятельности Человека.

     6. Все процессы создания, управления и контроля, а так же обратной связи идут согласно Иерархии Богов:
                а) БОГ ВСЕЛЕННОЙ,
                б) БОГИ СОЗВЕЗДИЙ,
                в) БОГИ ЗВЕЗД,
                г) БОГИ ПЛАНЕТ,
                д) БОГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВ.

     7. Понятия война, борьба отсутствовали в Мироздании до появления ЧЕЛОВЕЧЕСТВ на планетах. Под понятием "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" подразумевается самая высокоразвитая часть живой материи.
    
     8. Законы ВСЕЛЕННОЙ одинаковы и обязательны для каждой части ее, независимо от предназначения и размеров. Все в ней взаимосвязано, о чем говорит древнейшая наука - астрология.               
    
    9.  Если РАЗУМ любого уровня переходит в состояние покоя, т.е. перестает развиваться и творить, ОН умирает, переходя в ТАЙНУ. Процесс Творения начинается вновь по обычной схеме.


    10. Никто не знает, где и как проявит себя "Блудница", поэтому Творцам любого уровня предоставлена абсолютная свобода воли, но только в рамках поставленной перед ним конкретной задачи-матрицы, иными словами, не нарушая Законов, являющихся сутью матрицы.  Все имеют право на ошибки и их самостоятельное устранение. Ошибки, приводящие к дисгармонии на "этаже", устраняются смертью Творения ТВОРЦОМ "этажа". Ошибки, сотрясающие верхние "этажи", устраняются смертью "этажа" и его Создателя.

    11. Надежность выстроенного МИРОЗДАНИЯ обеспечивается не абсолютным совершенством изначала ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ, а многоступенчатой структурой, введением смерти, а также менее значимых предохранителей, типа "расширение" в процессе творения.
   
    Не стоит раздумывать о том, сколько еще ВСЕЛЕННЫХ сотворила "Блудница-Тайна", и что они из себя представляют. Хотя бы понять: как устроено  наше МИРОЗДАНИЕ, по каким Законам оно функционирует. Но это нам сейчас недоступно, по большому счету, т.к. чтобы познать хотя бы Бога народа, нужно в полном объеме обладать знаниями о самом себе. Библия рассматривает ВСЕЛЕННУЮ как состоящую из двух частей: мир видимый и мир невидимый, потусторонний, духовный, так называемые Небеса. Видимым миром занимается наука, невидимым-различные религии и философия.

    В конце урока я спросил: "Как же появился Я и Имя мое?" Учитель ответил: "Читай Библию, включив логику, и, задавая себе вопросы: зачем и почему, отбрось лишнее. Ну а как, я уже сказал тебе. Закон нарушать нельзя. Учти, что ТАЙНА стала еще более дискретной и более изощренной, мы сами стали её источником, противопоставляя себя пирамиде БОГОВ."



                ЧЕЛОВЕК                Конспект №2


     Библию я уже читал, правда, без советов странного гостя. Пробовал читать, отбрасывая лишнее (по моему разумению). Получалось еще хуже. Только после уроков Рогожкина В.Ю. "Эниология" и Степаненко А.В. "Бог и человек или новое слово Библии" стало кое-что проясняться. Конспектирую то, что понял.
    
     Бог Земли, которого Библия незаслуженно называет Всевышним, создавал Планету во всей ее красе по установленному в нашем Мироздании порядку:
                - домысел,
                - замысел,
                - мыслеформа,
                - матрица.
При этом, вполне естественно, соблюдался принцип: от простого к сложному. Наука это называет эволюционным путем развития, только вкладывает неверный смысл и объяснение. Создав матрицы живых организмов от вируса до слона, он дал им способность размножаться, "обрастая" телами, продолжительность жизни которых ограничена с целью лучшей адаптации к изменяющимся условиям. Это тоже понятно, так как Планета не может быть мертвой в принципе, она также развивается.

      Отточив свое "мастерство" на растительном и животном мире, Бог задумал сотворить человека по образу и подобию своему, согласно всей пирамиде Богов.  Библия описывает одного из них по имени Адам, который образовал народ, представленный в Библии в образе Человечества Земли, и был их Богом. Кроме Адама
 создавались и другие Боги и их народы, большинство из них  исчезли, не выполнив поставленной задачи. Вместе с Библейским Богом до сих пор живут Боги народов Востока, Бог славян, доживают свой век Боги народов Америки, Австралии и Африки.

      При огромном количестве дискретных частей РАЗУМА и данной им свободе воли, создание народов с их Богами было вынужденной мерой. В случае ошибки подлежал смерти ошибающийся народ и его Бог, но не все Человечество в целом, и уж тем более не вся Планета.  Ни один из "Адамов" пока не стал подобным Богу Планеты и остается смертным. Бог любого уровня живет в своих творениях, так и "Адамы" живут в своих народах. Это так называемый Дух народа. В отличие от Богов Планет и выше, Бог народов способен меняться под действием своих творений - людей, это говорит о том, что создание народов, а не сразу всего человечества, как описано в Библии, было промежуточным  предохранителем. Человек же по сути своей сотворен быть Богом. Для кого и как? С этой Тайной и нужно бороться, побеждая её, а не воевать друг с другом.

     Человек создан по единому для Мироздания принципу триединства:
          а) душа первородная - консервативная часть, накопитель и хранитель знаний уровня Бога Народа;
          б) душа первенец - премудрость, динамическая часть, накопитель знаний жизненных циклов земного облика человека;
          в) видимая плоть и мозг-земной облик человека, активная часть.

     Физические матрицы плоти человека создавались на основе матриц высокоразвитых животных и являются их совершенством.  Совершенством является не тело человека, а наличие у него высокоорганизованного мозга, способного управлять даже инстинктами, связанными с сохранением его жизни.   Плоть служит "жестким диском " для записи всего, каким-либо образом касающегося данного индивидуума, и особенно  его дел и поступков. После смерти плоти информация с нее считывается душой-первенцем, обрабатывается и служит генетически заложенным потенциалом для следующего цикла воплощения.
               
                Душа и тело неразлучны.
                Но тело гибнет навсегда.
                И вот душа на перепутье.
                И неизвестно, кто куда.

     В процессе воспроизводства физических матриц человека участвуют разнополые особи, как и в животном мире. Что такое матрица человека?  В  основе её  геном. Наука определила, что разные группы народов имеют различия в геномах. Объяснения, что это вызвано климатическими условиями, неубедительны, просто каждая группа имеет своего Создателя.
     Матрицы души-первенца и души первородной (две части одной Души) создаются Богом народа и им же могут уничтожаться.
     Матрица души-первенца изменяется и формируется непрерывно в течении всей жизни плоти человека  его чувствами и четко сформулированными мыслями. Это очень важно понять и принять. Любые ошибки (грехи) можно исправить при жизни плоти только при их осознании и переделке своего характера. В этом заключается смысл покаяния. Служители церкви должны научить человека правильно мыслить и поступать, а не заниматься "отпущением грехов". Все, что приводит к дисгармонии в Мироздании  (в том числе и человеческом обществе), наказывается. Наказание - это указание человеческой плоти на недостатки. Искаженная в  предыдущих  воплощениях  матрица души-первенца деформирует и тело, и судьбу человека еще до его рождения. Именно душа-первенец определяет индивидуальность каждого из нас. Семья, общество могут или улучшить, или ухудшить структуру души, но только при внутреннем согласии индивидуума, ибо его воля нерушима. Поэтому привитие правильного мировоззрения с детских лет просто жизненно необходимо. Светское воспитание наиболее губительно, быстрее ведет человечество к катастрофе, религиозное - сдает свои позиции из-за бездумной трактовки основополагающих истин и нагнетания страха.

     Вся информация, накопленная за периоды воплощений в душе-первенце, обрабатывается, и ее часть, соответствующая Законам Мироздания формирует структуры души-первородной. Эта часть нашей души  есть частица Бога народа. Чем больше мы стремимся к гармонизации с Мирозданием каждый цикл воплощения, чем гармоничнее структуры наших душ(первенца и первородной), тем больше возможностей открывается перед нами, тем больше возможностей получает Бог народа.

     Религия утверждает, что наступит день страшного суда, и каждый получит по заслугам, вплоть до вычеркивания из "Книги Жизни". Утверждение это верно для тех народов, которые несут прямую угрозу Человечеству в целом, а значит и Планете.  Души, несущие смертельную угрозу человечеству, народу, уничтожаются Богом народа и больше не воплощаются. Им не поможет ни покаяние перед смертью плоти, ни отпущение грехов, ни "принятие" в себя Христа. Все, абсолютно все зависит от самого человека.

     Души, намного опередившие в своем развитии общество(пророки, святые, Иисус, ...) воплощаются вновь, когда оно будет готово понять их, хотя бы частично. Так называемые "молодые души" перед первым воплощением на Планете формируются Богом народа с учетом уровня и вектора развития человечества и собственного народа. Это тоже важно понять, ибо, если он будет направлен не на познание нашей Вселенной и самого Человека, а на их разрушение и уничтожение, то защитные силы Вселенной и Бог Планеты уничтожат или отдельные народы вместе с их Богами, или все Человечество. Примеры уже есть. Значит, чтобы остановить негативный, лавинообразный процесс разрушения, каждый должен задуматься о смысле жизни уже сейчас.
    
    На протяжении всей истории Человечества Земли Человек менялся, неизменным оставалась поставленная перед ним задача-познать Тайну, познавая себя. Древние народы были не столь многочисленны, жизненного пространства хватало, но они в процессе познания все более замыкались на своей последней по значимости ипостаси-плоти, и, даже не совершая главного греха Вселенной - не разрушать того, что тобой не создано, тем более подобную тебе частицу Разума, они теряли  данные им Богом Земли огромные возможности, долголетие, получали новые болезни плоти. Все это породило в человеке чувство СТРАХА. В настоящее время в нас оно является определяющим, главным. Мы все рабы, в той или иной степени, страха. Страх-одно из явных проявлений Тайны. Сильнее его может быть только ЛЮБОВЬ, но ЕЕ надо взращивать, культивировать в себе, поэтому, увы, сейчас он доминирует.

     Тема "Человек" самая объемная, проблемная и самая главная. Дорогие гости, буду очень рад, если добавите хотя бы каплю знаний в мою копилку мудрости. Надеюсь, что меня посетит мой тот странный учитель и подведет итоги.


              СЕМЬЯ И РОДОВАЯ ПАМЯТЬ                Конспект №3


     В  древности,  несмотря  на  тяжелые  условия  жизни,  полигамия  и  полиандрия  способствовали  быстрому  росту  численности  населения.  Сформированные  Богами  народов  Души  были  чисты;  для их  дальнейшего  развития   требовалось  воплощение  на  Земле.  Древние  люди  из-за  отсутствия  опыта  в  своем  развитии  допускали  ошибки,  сами  вырабатывали  правила  жизни,  моральные  устои.  Постепенно на Земле утвердился институт семьи, что способствовало большему очищению душ при высокой рождаемости. Оплодотворение яйцеклетки и вынашивание ребенка распределено между мужчиной и женщиной для того, чтобы плоть формировалась по матрице, учитывающей только положительные качества матриц отца и матери. Поэтому, если не  было вмешательства в естественный ход беременности и мать физиологически была  готова к деторождению,  то  все отрицательное, связанное с  родившимся   ребенком,  было  вызвано искажениями души в прошлых воплощениях. Грехи родителей не отрабатываются потомками. Сейчас бытует иная точка зрения.  После рождения   ребенка,  в  основном   родители  портят  его неумелым и зачастую  преступным воспитанием. На темы воспитания и образования написаны тысячи книг, но ни одна из них даже не упоминает о том, что человек обязан жить по законам Мироздания и по этим законам формировать души - и свою, и близких своих -, и что ожидает его при нарушениях. Семья имеет колоссальное значение для формирования Человека. Именно родители закладывают основы сознания. Родительское воспитание результативно в детском возрасте, далее человек нуждается в расширении границ познания Мира. Вступают в силу законы функционирования  общества, а они, увы, не безупречны.
   
      Бытует мнение, что браки совершаются на небесах, отчасти это так. Наши души стараются соединиться оптимальным образом, т.е. для достижения максимальной гармонии в своем развитии. Если  инстинкт не вмешивается в этот процесс или не успевает вмешаться, появляется счастливая на всю жизнь семья. Самая крепкая и наиболее нужная обществу семья будет, если она уже существовала в предыдущих воплощениях. Значит, эгрегор ее превратился в устойчивую матрицу семьи. Узнать такие пары с большой вероятностью можно легко. Это любовь с первого взгляда, неравные, по мнению окружающих, браки, браки, не поддающиеся логике сознания. Если такая пара не разбежалась в первые 3-5 лет, значит, семья воплотилась вновь на Земле, и она гармонична с точки зрения Мироздания. Следует заметить, что такое случается не часто. В основном сейчас только  инстинкт соединяет мужчину и женщину. При этом не исключаются счастливые браки с первого и до последнего дня, но это будет при условии, если разум обладает мудростью. Такая пара сформирует матрицу семьи на следующее воплощение. 
      
      В недалеком прошлом  до  1900 года  в  Российской  империи  с  Божьего  благословения  браки  заключались  в  Церкви,  что дисциплинировало человека, так как речь шла о духовных  началах,  как  «единомыслие  душ  и  телес»;  пребывающим  в  браке  христианство  предписывало  жизнь  чистую,  непорочную,  целомудренную. В настоящее время брак скрепляется (регистрируется) госорганом лишь для того, чтобы нормализовать имущественные отношения между супругами, когда они перейдут в разряд "бывших". Такие "скрепления" абсолютно бессмысленны, поэтому большая часть браков распадается, а в душах родителей и детей, кроме негатива и злобы, ничего не записывается, а должна быть Любовь.

       Слово "семья" совсем не означает "семь Я", как утверждают некоторые. В данный период жизни под одной крышей оказываются совсем разные люди, непохожие друг на друга. "Семь Я" больше подходит к понятию род и родовая память. О родовой памяти можно говорить в том случае, если в рассматриваемой семье воплощается предок члена семьи (дед, прадед, бабушка...). Для этого нужно духовное единство мужа и жены и соблюдение жизненных устоев предков. В семье воплощаются души как по линии отца, так и по линии матери. В многодетной семье носителями родовой памяти могут быть, наиболее вероятно, не более двух отпрысков, учитывая, что душам на "небесах" делать нечего, они предназначены для Земли. Принцип сохранения родовой памяти через воплощения позволяет человеку не только получить большее ускорение в развитии, что служит положительным примером для других, но и препятствует распространению "греха" в человеческом обществе, локализуя его в отдельных родах (так называемое "родовое проклятие"). Нашим сознанием это воспринимается, как "дети отвечают за грехи родителей до седьмого колена", но это означает, что ошибки или отрабатываются за 7 воплощений, или человек будет вычеркнут из Книги жизни, т.е. прекратит свое существование.
       Сейчас многие занимаются исследованием своего рода, составляют  схемы, родовые генеалогические  древа,  что  позволяет  отследить  свою  родословную  и  родственные  связи  в  рамках  одного  семейства.  С Определенная польза в этом есть. Люди с радостью встречаются, обмениваются информацией, помогают друг другу, очень гордятся, если в их роду есть знаменитость.


                НАРОДЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО              Конспект №4



     Я практически не знаю ни мифологии, ни религий мира. У меня на все взгляд дилетанта. Но меня это не только не пугает, но и не смущает. Иисус сказал: "Будьте как дети", и я Ему поверил.
 
     Народы создавались с одной целью - уменьшить хаос в направлениях решения главной задачи. Этот хаос, являясь основным качеством Тайны, неминуемо приведет к поражению РАЗУМА. Боги, не сумевшие ликвидировать хаос в своем народе, погибали вместе с ним. Если Земля еще жива, значит, матрицы создания Богов народов были в принципе верны и лишь корректировались. Чтобы избежать состояние хаоса, "Адамы" обращались к своим народам через пророков, являли Себя сами, заключали  Договора  (Заветы), наказывали болезнями, смертью плоти и полной смертью человека.
 
     Что такое Завет? Это не Закон, подлежащий обязательному исполнению. Это -  подсказка, наставление,  совет,  данный  народу,  последователям  и  потомкам,  просьба жить как надо, это лишь  ограждение перед пропастью Небытия. Представить трудно, но Сам Творец мой не имеет права нарушить свободу моей воли, так как не может перечить своему Отцу. А что делает "венец природы", всю жизнь прикидываясь грудным ребенком?

     При внимательном, но широкоформатном взгляде на книги Библии легко догадаться, что она основательно "подправлена" в угоду определенной части народа, теперь мы называем их элитой. Истину они постарались сохранить, чтобы не вызвать гнев Адама, но её скрыли горой мусора и лжи. Первоисточник, а он существует обязательно, был надежно запрятан, копии уничтожены, и был написан новый текст  (скорее всего древнеегипетскими жрецами). Если выразить просто и коротко суть нововведений в Священную Книгу, то она заключается в принципе: "Разделяй и властвуй, и спасайся, кто как может". Эта суть просматривается и усваивается как 25-й кадр в мешанине из Истины и словоблудия. Вся история народа Адама просто кричит об этом. Книги Библии написаны столь умно, что всего за 2000 лет из всех народов практически остались два народа: Библейский-Запад и народ Востока. Некогда могущественный славянский народ переродился под воздействием внедренной искаженной Библии и стал, в основной своей массе, Библейским народом. Каждый человек добровольно выбирает свой жизненный путь. Большинство выбрало этот. Духовные книги, как Заветы Бога Славян, были максимально уничтожены, оставшиеся наверняка искажены. Да что там Священные Книги, совсем недавняя история и та изуродована до невозможности. Заклинания даже очень умных людей с остатками Русского Духа не помогут, а речи и действия в защиту Его явных и неявных провокаторов только ускоряют процесс деградации.

     Библейский народ раздирают противоречия в духовной и материальной сфере, и это естественно - "Разделяй и властвуй". Бациллы смерти активно забрасываются в народ Востока. Вся творческая энергия человечества почти целиком уходит на ублажение прихотей плоти (особенно элиты) и на уничтожение другой плоти. О главной цели Разума уже не говорится. Созданная жрецами, мыслеформа стала СЛОВОМ и за тысячи лет воплотилась в нашу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

     Кто такие пророки? Это обычные человеки, но которые каждый жизненный цикл направляли вектор своего развития в одну сторону, не позволяя ему колебаться. Сделать это очень трудно, поэтому их можно по пальцам пересчитать, а если они появлялись в разное время, в разные эпохи, может быть, что развивался один и тот же Человек. Человек ОБЯЗАН дорасти до уровня Бога-Адама через познание Сущего, чтобы быть Творцом других дискретных частиц Разума.

     Иисус, пройдя воплощения в пророках, стал способным разделить народ Адама на библейский народ (повторяю, живущий по искаженной Библии) и Христианский. Он  понял, что слово БОГА искажено, и это ведет к неминуемой смерти всего Народа. Иисус не был готов сотворить, как Адам, свой народ, и сделал практическую попытку улучшить то, что есть. Но библеисты не дремали  и вновь совершили подлог, подменив  Евангелие от Иисуса Христа писаниями Апостолов, содержащие аналогичный вредоносный 25-й кадр. В итоге будущий Христианский народ уже с самого начала стал разрываться на куски, смертельно дерущиеся между собой. Ожидаемой Гармонии опять не получилось. Будущее библейского народа описано в Апокалипсисе. Иисус воплотится в очередной раз и сделает еще одну попытку, более основательно почистив свой Христианский мир. Адам предаст смерти библейский народ, когда уровень дисгармонии в нем достигнет критического состояния. Большая часть Планеты стоит на пороге этого события.

     Такую же миссию формирования своего Народа выполнял Магомет, результат тот же, ибо источник знаний остался прежним.

     О народе Востока мне ничего не известно, знаю только, что он множится и укрепляется в физическом, материальном Мире, а что происходит в духовном Мире этого народа, могут знать только они.  Если схлестнутся эти два народа, не будет Человечества, а Жизнь начнется с почти чистого листа.




                РОССИЯ            Конспект №5


     Россия, территориально находясь между Востоком и Западом, держит ключи от будущего. Насколько этот "ключник" дееспособен, оценивает каждый по-своему, повторюсь, имеет на это право.

     Когда-то наш Бог был могуч, Его Народ, живший от океана до океана тысячи лет, был чист, благоразумен и умен. Законы запрещали рабство и устанавливали справедливость. ТАРТАРИЯ,  как  она  называлась на  древних  картах, была созидающей страной. Одно было плохо, Народ состоял из множества племен, что привело к дисгармонии, и от государства стали отделяться  племена  западных  территорий,   гармонизируя центр. Свобода воли сыграла роковую роль, Бог Народа ничего не мог сделать, ибо не было агрессии извне.  Народ Адама был слаб, а от Востока защищали горы и "китайская стена", возведенная не китайцами, а моими далекими предками. Эти, сильные по всем параметрам, части  народа, потеряв связь со своим  Создателем, придумали своих мнимых богов для гармонизации внутри племени. Воюя друг с другом, они создавали и разрушали империи и государства, быстро приучились не созидать, а потреблять за чужой счет, ввели рабство.  Библеисты их называли презрительно варварами, язычниками, но  собственная   элита шустро перебралась в Рим.  Остатки  Духа  Создателя  очень быстро выветрились под напором духа Библии. Миф о похищении Европы, наверное, рассказывает об этой краже части народа у славянского Бога. Павлианство завершило процесс созданием католической церкви. Библейский народ победил в самой густонаселенной части Земного шара и с тех пор, "проглатывая" мелкие народы и племена по Земному шару, стал угрожать физически центру бывшей Тартарии и разлагать духовно.

     Апостол Андрей Первозванный, посланный Иисусом на поиски народа, который  потенциально мог  стать народом Иисуса, придя в земли славян и увидев, что их жизнеустройство, цели, задачи не противоречат истинному учению Иисуса, не стал ничего менять и сочинять для них Евангелие. Но за почти тысячу лет незаметного для глаза разложения славянского  духа из-за проникновения духа Библии в Европейскую часть Руси, Бог Славян был вынужден опять отступить. При отступлении были практически утеряны, сожжены Священные книги, осталась только генетическая память.

     Киевская Русь в конце первого тысячелетия приняла христианство, но не в чистом виде, а измененное апостолами или по недопониманию, или по злому умыслу. Скорее всего по злому умыслу элиты библеистов, чтобы сохранить принцип: "Разделяй и властвуй". Изменения были несколько другие, чем для католиков, что способствовало вражде в христианском (точнее, в псевдохристианском) мире.

     Романовы, оказавшись у власти, так активно насаждали библейские принципы, что большую часть народа своей империи, лишив возможности получения каких-либо знаний, превратили в рабов, что было еще более изуверским. Петр1 своим указом о введении летоисчисления от рождения Христа вычеркнул из истории РОССИИ пять с  половиной  тысячелетий.

     Принятие одной религии на таком огромном пространстве должно было привести к гармонии среди людей, но этого не случилось. 
     Душа первородная - частица Бога Народа - изменяется с большим трудом в отличии от души-первенца. Поэтому в большинстве из нас, несмотря на различные религии, Божий Дух славян сохранился в той или иной степени. Понимая это, библеисты все время усиливали нажим, чтобы уничтожить даже зародыши добра и справедливости, ума и творчества нашего народа, но, развязывая войны, забывали о Боге славян, считая, что искаженное христианство победило его. Именно помощью, заступничеством Бога славян объясняется, что Россия выстояла во всех войнах и революциях. О патриотизме рабов-крестьян эпохи Романовых мне просто смешно говорить. Сознательный патриотизм был проявлен только в недолгий период атеизма, когда вместо искаженной христианской религии народ получил элементарную грамотность и доступ к более высоким знаниям, причем без всяких ограничений и бесплатно.  Можно с полным правом говорить, что Победа в Великой Отечественной войне была достигнута исключительно благодаря патриотизму свободного от религиозных догм советского народа. Бог славян, хотя Его забыли уже давно, не таил обиду и помогал, так как устанавливались и поддерживались Его принципы, и особенно самый главный-народ познавал Мир и себя. Это был народ-Творец. Очистив себя от лишней скверны, он стал более монолитным и гармоничным, получил огромный потенциал для развития. Человечество под нашим влиянием начало переделываться, явное рабство стало отступать, колониальные империи рухнули.

     Увы, атеизм, сыграв положительную роль для неграмотного народа, оказался губительным для грамотного. Не имея философской доктрины устройства и развития Мироздания и Человека, живущего в нем, народ, начиная с 1953 года, ставил во главе себя или провокаторов-болтунов, или явных предателей. А теперь оценивайте нашу действительность по уровню вашей совести, дорогие читатели.

     Народ библейский вновь одержал верх. Войны открытой можно ждать только от сумасшедшего, но мы перестанем быть отдельным народом ,слившись окончательно с библейским. На определенное время наступит гармония. Библейская элита переместит центр силы физической и духовной в Россию, превратив её в мирового жандарма вместо США. Кровавый прессинг народов перейдет в невидимое рабство, доктрина "золотого миллиарда" будет внедрена незаметно. Элита библейского народа в очередной раз поменяет гражданство, станет российской. Одна часть народа нашего с радостью примет эти события, гордясь могуществом страны, другая (большая) тихо и незаметно вымрет. Таким образом сбудутся ближайшие предсказания.

     Состояние "гармонии" закончится, как только "золотой миллиард" сожрет наши недра.  Или Восток и Запад сойдутся в смертельной битве, или все будет по Апокалипсису Иоанна Богослова для всего библейского народа. Адам уничтожит большую часть бывшего своего народа, Иисус воплотится вновь, уже обогащенный знаниями этих двух тысяч лет, и из оставшихся в живых и мертвых сделает свой, по-настоящему христианский, народ.

     Отношения между Богами будут гармоничными и каждый из них займется своим делом, формируя матрицы Человеков новой цивилизации, вновь возрождая свои народы. Христос, набрав еще практического опыта, станет Сыном Бога Земли в полном качестве и будет Богом своего народа, участвуя в создании новой цивилизации наравне с Адамом,  Богом Славян,  Богом народов  Востока.
 

     Так закончится эпоха горя, слез и крови под прикрытием сказок о любви. На Земле будет торжествовать Правда, Добро, Справедливость и на основании их расцветет Любовь. Человечество будет готово наполнять Жизнью другие Планеты Солнечной системы, познавая Тайну, а не завоевывать для своих нужд.

     По описанному выше сценарию мы начали жить с 1953 года, а в 90-х с шага перешли на бег к "светлому будущему" избранных. Смешно, но , наверное, не менее 90% россиян уверены или надеются, что они будут в числе этих избранных.
 
     Ещё раз повторю, что жизненно необходима философская доктрина развития нашего общества и построение государства в соответствии с ней. Действующая сейчас библейская доктрина несет окончательную (с разрушением матриц) смерть большинству из нас. Из Мироздания мы исчезнем, перейдя в Тайну.
            
   СВЕТЛЫЕ УМЫ, ЗАЙМИТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К СПАСЕНИЮ!!!

     В принципе, не исключен другой вариант хода истории. Была замечена четкая цикличность значимых событий в истории государств. Это объясняли влиянием Звезд на Землю. Может, это и так, но почему для разных стран были высчитаны разные циклы? Для себя я это объяснил, исходя из закона перевоплощения Души как жизненного цикла человека.

     Событие, например, революция или иное потрясение основ государства происходит тогда, когда вектор цели значительной части граждан государства направлен на реализацию этого события. В 1925-1953 годах вектор цели большинства граждан Советского Союза был направлен на построение справедливого государства и его защиту. Это записалось в их душе-первенце. В настоящее время они ушли из земной жизни и воплотятся примерно в одно время.  Если к моменту их воплощения будет разработана нормативная база, основополагающие доктрины, то при их патриотизме и знаниях можно легко поставить Россию на другие рельсы, и она будет развиваться чисто своим путем. Людских потерь будет значительно меньше. Границы сейчас есть чем защищать, не то, что в Гражданскую или в Великую Отечественную войну.  Есть только одна сложность. Их души не выберут себе родителей - россиян, если они в самом деле выбирают. Если они обязаны вернуться на свою территорию, то вопрос снимается. Я понимаю, что мало кто примет высказывание за здравый смысл, но я посмел высказать предположение, что это - РЕАЛЬНОСТЬ.



                ИСТОЧНИК                Конспект  №6


     Прошли не дни, не месяцы, пролетели годы. Неоднократно пытался вернуться к разрешению своих проблем. Дополнительное изучение Библии вызывало только новые вопросы о противоречиях в ней. Было ощущение тупика.               
 
     И вот неделю назад  неожиданно зашел на огонек мой странный гость-Учитель. Пожелав мне доброго вечера, он оглядел комнату и проговорил: "Душно и пыльно у тебя, дверь скрипит. Плохо это". Потом сел за стол и полистал мои "труды", бегло пробегая глазами по строчкам. Закончив читать, он странно хмыкнул, раскрыл свой портфель и достал из него необычную бутылку с яркой наклейкой, заполненную жидкостью приятного цвета, следом вынул неказистую склянку с прозрачной водой.          Взяв два фужера, он налил пару глотков из "склянки" в один из них, с явным наслаждением выпил. Затем открыл бутылку, в комнате разлился приятный аромат, он усилился, когда Учитель плеснул во второй фужер немного жидкости, заискрившейся под лучами солнца. Со словами: "Пей до дна", - он подвинул фужер ко мне. Я поднес его ко рту, но пить не мог, фужер до краев был заполнен пеной. Мне сразу вспомнился фильм "Не может быть". Сдув пену на пол, я проглотил оставшееся содержимое, испытав удовольствие. Но странное дело, появилось острое ощущение жажды. Учитель встал, молча поставил табурет в угол, подвинул стол к нему, мое вертящееся кресло задвинул вглубь комнаты. Подходя к двери, он, обернувшись, сказал: "Вот так думай и делай",- и, не прощаясь, вышел, оставив меня со "склянкой" и бутылкой наедине...
       
         Вся неделя прошла в поисках смысла слов и действий Учителя. Про угол и табурет я понял быстро. Вектор цели не должен колебаться даже на сто восемьдесят градусов. В работе было что-то не так и не закончено, поэтому сектор моих мыслей не  должен превышать абстрактных девяносто градусов. А вот смысл подаренных бутылки и склянки дошел до меня только после прочтения книги Юрия Новикова "ЗЕРКАЛО СВЕТА" о древнеарийском учении.  Я понял, что утолить жажду  можно двумя глотками из собственного чистого источника, источника своего народа, вода которого не нуждается в ароматизаторах и красителях, не нуждается в красоте упаковки. Из чужого источника тоже можно утолить жажду, но требуется отбросить лишнее, сдувая пену. Отсутствие уюта и скрипучая дверь, по-видимому, означали отсутствие гостей-читателей в моем жилище...

         Абсолютно каждый человек, ограничив свои животные начала, инстинкты, начинает задумываться о себе, окружающем Мире, о смысле Жизни, о высших Законах Вселенной. Возникающие вопросы ждут ответа. Наступает второй этап "естественного отбора". Можно отбросить и забыть все вопросы, либо начинать отвечать на них. Первая группа разумных существ неустойчивая, в течение жизни человек или скатывается до удовлетворения только потребностей (нулевая группа), или вновь начинает искать ответы, задаваемые жизнью. Вторая группа разбредается по многочисленным дорогам и тропкам в поисках ИСТИНЫ. Каких только нет названий этих дорог, от атеизма до религиозного фанатизма. Слой атеистов весьма незначителен, так как они или выпадают в осадок, либо, пройдя определенный жизненный путь, начинают понимать, что есть Создатель и Управитель Всего и Вся. Находясь на развилке дорог и тропок, ведущих к Богу, они необоснованно причисляют себя к атеистам.

        Все-таки с какой целью Учитель говорил о Библии, не упоминая других духовных книг? Для меня этот вопрос до сих пор остается открытым. Явно видно, что Библия "работает" на уничтожение цивилизации. Или это только мое мнение дилетанта, мне только так кажется? Но почему закрываются костелы, церкви, они полупусты? Мы все крепче запираемся на кодовые замки, а детей отправляем в сады и школы с охранниками, почему большинство людей умирает от болезней, а не потому, что так положено по ЗАКОНУ, почему ни на один день не прекращаются войны, переходящие в пожарища?...Вопросов много, а вот времени осталось мало, видимо, поэтому Учитель указал на Библию, как наиболее близкую по духу и понятную моему уму. Осталось "малое"- сдуть пену...Но я уже пытался идти таким путем.      

      Рассмотрим все ПРЕДНАЧАЛА.  Из  НИЧЕГО в состоянии ХАОСА (ТАЙНА) появилась элементарная первичная частица под именем РАЗУМ. Это звучит не более абстрактно, чем Элохим, Бездны, Тьма, Твердь, Воды... Понятно, что эта единица была награждена способностью сначала хаотически, потом целенаправленно думать, затем даже отделять от Себя Мысль. По тому времени для нашей будущей ВСЕЛЕННОЙ это был огромный прогресс.               

     Далее пошел творческий процесс совершенствования РАЗУМА путем самовоспроизводства элементарной частицы и уплотнения первичного Ничего из Тайны, тем самым устраняя Хаос. Полученный Эфир - первичное проявление БОГА - для нашей ВСЕЛЕННОЙ является строительным материалом, "телом" Бога. РАЗУМ, научившись справляться с Хаосом, стал формировать Мыслеформы и, согласно им, уплотнять эфир до состояния газа, плазмы, воды, твердого тела. Таким образом совершенствуясь, уплотняясь и получая видимую дискретность, ТВОРЕЦ предстает перед нами СОЗВЕЗДИЯМИ,  ЗВЕЗДАМИ,  ПЛАНЕТАМИ,  живой и якобы мертвой материей на ПЛАНЕТАХ, Человечествами и Человеком, как последней инстанцией совершенствования РАЗУМА. 
Последний шаг, он трудный самый. Дискретность РАЗУМА в ограниченном пространстве столь велика, что при свободе воли Ученика, будущего полноценного Творца, дисгармония неизбежна. Каждая дискретная часть, естественно, думает о своем жизнеобеспечении в первую очередь, а затем уж решает чисто абстрактные для нее общие вопросы, особенно выполнение Закона познания, раскрытия Тайны.
 
      Свобода воли и эгоизм человека  привели к ошибкам в развитии, которые породили зло и силы зла. Бог Планеты предусмотрел их появление (но не планировал). В Эдеме росло дерево познания добра и зла, плоды которого вкусили Адам и Ева. Значит Боги Народов узнали и знают грань между добром и злом и это знание доводят до своих народов через пророков, в заповедях. Многие тысячи лет деструктивные силы взращивались на ошибках, и сейчас они способны уничтожить не только народ, но и ПЛАНЕТУ. Силы зла - это эгрегоры больших масс людей, "озабоченных планами разрушения". Библия называет их демонами, бесами, сатаной, дьяволом. От влияния эгрегора зла, коль попал, очень трудно избавиться, ибо это возможно только перекроив свой внутренний мир. Наши греховные души способны Бога народа сделать агрессором, о чем повествуют древние мифы. Еще один шаг и наше МИРОЗДАНИЕ всколыхнется от гибели ПЛАНЕТЫ. Может быть 26000 лет назад ФАЭТОН погубили фаэтонцы, совершая аналогичные ошибки? Солнечную систему и Землю тогда потрясло основательно. Невозможно представить, чтобы ТВОРЕЦ заложил такую катастрофу в свою ПРОГРАММУ. Пришельцы из других звездных миров тоже не могли, так как были бы уничтожены на этапе замысла Силами ВСЕЛЕННОЙ. Остается только считать, что РАЗУМ самого ФАЭТОНА допустил "оплошность" и позволил уничтожить себя собственным силам зла.

       Все религии во все времена пытались разрешить проблему Добра и зла. Казалось бы, - прочел духовную книгу, живи как предписано - и порядок, кругом только Добро. Ан нет, перспектива превратиться в пояс астероидов все ближе, все яснее. Уже и ядерное оружие переводят на автоматику, Политики и ученые, лишенные морали и совести, создают искусственный интеллект, объективно, без Божественного Начала. А кто главные инициаторы, какого они рода-племени? А это представители библейского народа! Почему же Адам не "вычеркнет" их из "Книги жизни"? Наверное, Он уже сильно изменился с тех "эдемовских времен", стал терпелив к беззакониям, ждет, когда половина мира превратится в подобие Содома и Гоморры, и можно начать    "жатву". Но довольно повторяться, ибо это ничего не изменит.

        Все духовные, философские учения народов  объективно должны иметь общее Начало, исходящее от БОГА Земли. Это именно тот родник, который утолял "жажду" в глубокой древности. Боги народов добавляли что-то свое, источник, наполняясь, растекался немногочисленными ручейками, неся ИСТИНУ. Но "толмачи" людского племени стали шаг за шагом в течении тысячелетий извращать, данные им свыше, знания. Причины были разные: от простых ошибок до злонамеренных искажений. В настоящее время, если кто-то утверждает, что его учение от Бога, это, мягко выражаясь, неправда. Паниковать по этому поводу не следует так как Законы ВСЕЛЕННОЙ в духовных "первоисточниках" типа Библии, Корана... более-менее прописаны, только понятны далеко не всем, в современной интерпретации часто несут двойной смысл. Все это приводит безбожности мировоззрения человека и его пособничеству и участию в нарушении гармонии в нашем общем ДОМЕ.

        Научные изыскания показывают, что предками древних славян, потомками которых мы являемся, были древние арии, жившие на материке АРКТИДА (в те времена он назывался ХАЙРАТ или ХАЙР, в переводе - "Белый Медведь"). Современное слово Арктика происходит от греческого "арктос", что означает опять же - медведь. Арктида находилась в океане, который мы называем сейчас Северным Ледовитым. 

        Арии (люди белой расы) имели белую кожу, светлые волосы и голубые глаза. Наиболее близкий к ним облик имеют такие современные народы: славяне, немцы, скандинавы и прибалты.  Кроме белой расы на Земле жили люди голубой расы (жители Древнего Вавилона, Ассирии, шумеры), желтой расы (Китай и соседи), черной расы      (Эфиопия и ряд других африканских стран), красной расы (древние египтяне и индейцы Америки). Безусловно, за прошедшие тысячи лет расы перемешались, в чистом виде они не существуют.

        Арии сформировались как народ последними из пяти рас, поэтому их учение об устройстве нашей ВСЕЛЕННОЙ дошло до нас наименее искаженным, максимально близким к ИСТИНЕ. Оно изложено понятным для землян языком именно о том, что важно нам, что влияет на нашу жизнь, без чего мы не можем понять свою задачу.      
       
        После космической катастрофы с ФАЭТОНОМ материк ХАЙР затонул как и АТЛАНТИДА, ЛЕМУРИЯ, ПАЦИФИДА. Арии переселились на север ЕВРАЗИИ (большая часть огромного материка РАХВАТИ, расколовшегося при катастрофе на современные материки). Спустившись к югу вдоль Уральского хребта, они основали царство ХАЙРАТ на территории современных РОССИИ и КАЗАХСТАНА. Постепенно они заселили ЕВРОПУ, дошли до Ирана и Афганистана, юго-востока Индии. Потомки древних ариев на основе сохранившихся знаний создавали свои учения, религии, философии.
 
        Наиболее близкая к учению древних ариев религия - ЗОРОАСТРИЗМ. Современные исследования показывают, что основатель ее - великий пророк Заратуштра - около двух тысяч лет до нашей эры родился и жил в районе уральских степей. Не создавая своей религии, он вернул имевшееся учение к первоначальной чистоте, добавил в АВЕСТУ (древнейшая книга) несколько ключевых книг.  Остается только сожалеть, что древние славяне стали забывать СВОЕГО духовного Учителя, а современники вообще предали забвению. Знание и соблюдение Законов ВСЕЛЕННОЙ  не привели бы цивилизацию порогу жестоких потрясений. По крайней мере наша держава избежала бы многих кровавых событий в своей истории.         

        Очень хорошо о древнеарийском учении изложено в книге Юрия Новикова "Зеркало Света". Оно обязательно возродится и вернется в нашу страну, откуда вышло, именно, вследствие своей чистоты, пронесенной через века и тысячелетия. Хватит ли у россиян мудрости сохранить свою страну и себя в грядущих великих испытаниях???



       
                ЗАКЛЮЧЕНИЕ.



    Уважаемый  читатель,  закрывая  последнюю  страницу  этой  небольшой  книжицы,  Вы  должны  решить:  быть  или  не  быть  в  числе  странников  на  пути  постижения  ИСТИНЫ.  Мы  изучили  всего  лишь  3  буквы - А,У,М, научились слышать и произносить три первичных звука Вселенной. Это  первая  ступенька  эволюции  человеческого  разума,  поднявшись  на  вторую,  третью,  Вы реально увидите красоту ЖИЗНИ.  Младенчество  перейдет  в  юношество,  а  дальше  Вы  сами  не  пожелаете  останавливаться,  ибо  ДУША  Ваша  будет петь  от  радости познания  Мира.
    В   д о б р ы й     п у т ь! 





                ПОСТСКРИПТУМ.

   


     "Самая  важная  и  срочная  проблема  сейчас  это  экология ДУШИ,  созидания  внутреннего мира  человека.  Но  на  пути  решения  этой  проблемы,  главное  препятствие - наше  порочное миропонимание.  Причина  заключается  в  науке  и  философии,  с  их  ограниченной  парадигмой,  не  соответствующей  действительности.  Хотя,  после  того, как  еще  в  30-е  годы  была  открыта  способность  полей  превращаться  в  вещество  и  вещества  в  поле,  уже  не  должна  казаться  невероятной  идея  о  причастности  тонкого  и  сверхтонкого  мира  таким  бедам  человечества  как  землетрясения,  цунами,  тайфуны,  наводнения,  засухи,  голод,  эпидемия. А  также  связь  между  этими  бедствиями  и  поведением  людей.  Человечество  уже  созрело,  чтобы  все  это  осмыслить.  Помочь  должна  наука,  но  для  этого  надо  по  новому  взглянуть на мир,  на  человека  и  его  место  в  мире.  Новое  мировоззрение  неотвратимо.  И  возврат  древних  знаний  о  мире   и  его  законах  сегодня  необходим,  чтобы выжить,  тогда наука  откроет  двери  ИСТИНЕ"   -   Альберт  Вейник.      


Рецензии