2 1 2018 Остров Непорочного Зачатия

(продолжение)

Конкурировать с нынешней Цивилизацией себе дороже, а, вот, отстраниться от неё можно легко. Например - переселиться на какой-то срок на пустой остров в Греции группе Людей, мечтающих о НаиЛучших своих Потомках и желающих повысить вероятность их рождения*.

Сейчас порча (своего и чужого) ГЕНетического Здоровья не считается преступлением (более того: эта порча допускается врачами при лечении ими конкретного недомогания или заболевания). А от суеты, случайных связей, да и радиоизлучений, искусственной пищи - горожанам некуда деться.

Предлагается спокойный (некоммерческий) проект
консолидации ДетоЛюбцев (любого возраста) для реализации ими программы максимального Улучшения своего Рода, своей РодДины: подготовки к Зарождению и Воспитанию Родных Превосходящих Потомков.

* сейчас в РФ лишь 0,2% Новорожденных всех Генетически-Здоровы

                +

Меня не интересуют чужие Люди., мой план - эмигрировать из России, п.ч. Россия сейчас в очень неопределённом положении: России юридически, поверьте мне, нет. И центробанка нет, ничего нету; и РПЦ нету - отобрали у них сертификаты всякие. Я говорю про свою Организацию. Даже если два-три Человека будут на острове - нам хватит (парочка Авторов). п.ч. мы будем работать с греками: так Время съэкономим.

АристоЛогия - это наука, которую можно будет внедрить во все учебные заведения Мира и приоритет передать Греции. Даже министру образования можно передать предложение, что есть наука АристоЛогия, имеющая греческое происхождение и перспективу стать новой наукой.

Так, Социология была введена лет 250 назад Контом. АристоЛогия будет не сотни лет, а тысячелетия. Она вообще всё в вберёт, в себя, все 40 000 профессий она вберёт: будет Аристо-Дизайн, Аристо-Математика, Аристо- ... П.ч. в Будущем будет очень такая Спрессованная Информация.

Не будет таких курсов, вообще не будет казённых заведений. Капитализм (слава Капитализму!) позволяет не учиться: в Америке (Штатах) Люди вообще не учатся многие после 8-го класса, пока миллион не заработают. Дурной тон - учиться в казённом заведении, которое не даёт Подлинных  Знаний, а учат ненужному ни для Дела, ни для Жизни.

Можно сертификаты давать АристЛогов. АристоЛог- это лучшая, главная, самая востребованная профессия Будущего. Как улучшить Настроение, Здоровье, Благосостояние ... что угодно?! Возьмём остров каменный и это будет рай, т.е. мы там сделаем и чернозём, и что угодно. Самое простое это объявить в Греции (п.ч. там даже свет дорогой) строительство мусоро-перерабатывающего завода или любых отходов (они даже птичий помёт не перерабатывают в Европе, а мы всё делаем: можно отходы, можно просто камень перерабатывать ... и рентабельность будет 200% годовых. В 5 раз дешевле завод и ставится он всего за пол года.

Самое дорогое в экономике, поймите, это - технологии. Технологии измеряются, как минимум, сотнями миллионов долларов, на самом деле гораздо больше. Мы идём с Патентами. Это лучше всех банков вместе взятых. Банки они вообще пустые: они держатся на активах Владельцев Глобального Капитала (двух я знаю). Владелец Глобального Капитала это ... триллионы большие.

Но там всё сложно, п.ч. это Россия, а Россия не легитимна. А Греция никому не нужна, её никто не боится и радость в этом: вечный курорт. Уже две тысячи лет она курорт. Был, есть и будет. К тому же, там 2 тысячи островов. 10 миллионов можно переселить русских. А если москвич или москвичка продаёт квартиру в Москве, то можно село за эту квартиру поставить.

Есть технология по пенопеску: можно за 8 часов дом 300 кв м поставить, каркас, стоимость его - компьютер (себестоимость), п.ч главное - технология. Нужен песок и воздух, а песок в Греции есть. Плотность 2000 (плотность булыжника), вес 24 кг кубический метр (одной рукой можно поднять).

                +

опрыскивают  химикатами, тогда как от насекомых вредных можно спастись даже устройствами: электромагнитными излучениями... Можно продать французам, которые едят личинки с деревьев, голландцы например  едят червей, запуская их творог перед этим.

Физическая Культура пострадала не менее, чем Культура Умственная, Культура Чувств, Культура Человечности и Жизни-в-целом. Даже дети (вроде самые свободные люди должн быть на земле) и те играют в уже известные игры, одни и те же. Вместо того, чтобы ежедневно придумывать каждому свою игру. Пусть не настолько удачную и интересную, как существующие, но зато свою, т.е. Новую. Это не только будет разнообразием движений, но и развивать Человека, во-первых - Свободным, во-вторых - Творческим.

АристоЛогия призывает к риску Лучшего во всём. Например, Георгий Борев, Бязырев изначально (недавно умерший или  погибший, скоре всего), предлагал Гигиену Атлантов (фильмы были). показывал, демонстрировал даже, каким способами надо чистить язык. Это элементарное действие и то мало кому известно: даже это элементарное средство очищения организма - мало применяется. Простейшее. И секудное.

Григорий Бореев был (к сожалению, был) последователен и честен. Он сам сделал (с учеником), дом птлантидский пятиэтажный, как образец домов и мебели. Там была и пирамида под домом, которая оберегала в радиусе несколько километров (и соседей тоже) от излучений вредных.

Поэтому нужно акцентировать на поиск Лучшего и назвать Физическую Культуру «АристоЛогической Физической Культурой» или «Физической АристоКультурой»., чтобы было понятно, что нужно начинать с поиска Лучших Примеров в каждой из областей Деятельности.

Например: сейчас прославляется Тесла в Умственной области Жизни. Но, во-первых, он был бездетным. А Физическая Культура - это прежде всего Соблюдение Закона Жизни: Биологический Преемственности Поколений Рода. То есть он - нарушителе Первейшего Закона Жизни! Да, и остальных Законов тоже (если не гнаться за укрощением или использованием Молний. П.ч такая Мощность - вредна! Есть электро-смоки. Даже электропроводка в квартире и та вредна электро-смогами (потому что там есть электро-смоги). Хотя там все 220 вольт. А тут миллионы поэтому электро-смоги будут в десятки десятки тысяч раз сильнее.

Сейчас и электровелосипеды, электроавтомашины есть, но они тоже не безвредны (электро-смоги). Вот, натуральный велосипед - это действительно транспорт ... потому что лошадь лучше велосипеда: она даже лечит собою, т.е Иппотерапией пия иппотерапия.

Существующая «физическая культура» должна проникать во все сферы Жизни и диктовать свои требования! Начиная с сохранения ГЕНетического Здоровья Современников и предлагая каждому Человеку делать свои упражнения физической зарядки


Рецензии