А денег то нет

А денег-то – нет! Грандиозная мистификация… Всё законодательно объясню. Кусочки этого мы слышали и раньше, но вот весь пазл… Нам его не объясняли. Пишу для себя. Выводы каждый сделает сам.
Современные деньги – ФИАТНЫЕ. Декретные, указные. Другое название – деньги на доверии. Они обязаны приниматься по написанным на ним цифрам репрессивным принуждением власти. Властей – в мировом масштабе. Эта система была утверждена Бреттон-Вудским соглашением по всему миру. Сталин предложили это после второй мировой войны, он отказался в этом участвовать. При Брежневе СССР участвовал в этом частично… Горбачёв сдал всю страну в эту систему. А Ельцин её утвердил как единственную возможность для нас всех. Это кратко.
Зачем об этом говорить? Потому что… Это имеет прямое отношение к нашему будущему. Следим за мыслью.
ФИАТНЫЕ деньги – это… Раньше деньги были реальными – серебро, золото, медь. Кто владеет металлами, тот и богат. Кто не владеет – тот беден. Но казна опустошалась… Надо было придумать замену. Так валютой стала ложь.
ФИАТНЫЕ деньги – принуждение репрессивного аппарата власти принимать бумагу по ценности написанных на ней цифр. Как бы просто объяснить?
Суть в том, что ФИАТНЫЕ деньги – все известные нам деньги в данный момент – не могут быть ни средством накопления, ни средством преумножения капитала. А других денег – нет…
По сути, в современном мире денег нет вообще. И это значит, что все теории сбережений и инвестиций работают лишь до…
Указом власти (Фиат – указ по-итальянски), решается, что вот эта форма бумаги такого дизайна будет у нас деньгами.
Количество нолей… Дизайн купюр… Всё определяется указом. Отсюда – ФИАТНЫЕ деньги.
Фиат означает «указ» по-итальянски.
Под угрозой наказания все обязаны принимать эти деньги по номиналу – написанной на них сумме.
У ФИАТНЫХ денег есть одна особенность… Она же – их с.м.е.р.ть.
Поскольку они не привязаны ни к чему… И не имеют никакого наполнения и содержания реальными благами… Это – средство оборота товаров и услуг.
В мировом масштабе силой принуждения США мировой фиатной валютой стал – доллар.
Все страны были обязаны вести между собой расчёты – в долларах. Которых у них, естественно, не было… Поэтому они были обязаны их покупать у США по курсу, который те установили. Ещё США милостиво разрешали продавать ресурсы стран (физические ресурсы – ископаемые, металлы, продовольствие и прочее) за доллары.
Доллары не имеют в себе наполнения давно… И Бреттон-Вудская система должна была закабалить все страны мира, завязав всю мировую систему на расчёты в долларах.
Тотальное торжество лжи… Великолепно!
Вавилонская блудница, сидящая на водах – все народы, пропускала через себя всю мировую торговлю… Гениально!
Была одна заноза в з.а.д.н.и.ц.е – Советский Союз, который мог позволить себе самостоятельность…
Эта заноза была удалена нашим проигрышем в холодной войне… И тут наступило торжество вавилонской блудницы! Её поистине золотой век… Вся мировая торговля, включая побежденный Союз, шла через доллар! За ФИАТНЫЕ деньги – пустышку – США получили доступ ко всем мировым физическим ресурсам.
Ведь даже бананы из Эквадора страны бывшего Союза не могли купить, не купив прежде доллары США.
Гениально! Поистине, гениально!
Недаром вавилонская блудница говорила в сердце своём: - «Сижу царицей, я не вдова и не увижу скорби!» Откровение 18:7
Ещё её маскировка описана:
«И ты говорила: «Вечно буду госпожой», а не представляла того в уме твоём, не помышляла, что будет после.
Ибо ты надеялась на злодейство твоё, говорила: «Никто не видит меня».
Мудрость твоя и знание твоё – они сбили тебя с пути, и ты говорила в сердце твоём: «Я, и никто, кроме меня»
Исаия 47:7, 10

Кто из нас знал об этом механизме? Мы этим не интересовались… Да и что бы изменил наш интерес?

У ФИАТНЫХ денег есть одна тайна… Прямо как в сказке про Кощея Бессмертного… С.м.е.р.ть его на конце иглы, которая в яйце, которое в утке, а утка – в зайце, который прыгает по острову Буяну…
Где Кощей, который злато сложил в сундуки и чахнет над ними… А где остров Буян, где с.м.е.р.ть его замаскирована?

Так и тайна ФИАТНЫХ денег… Они имеют смысл и ценность ТОЛЬКО при товарообороте.
Нет оборота товаров и услуг – ФИАТНЫЕ деньги превращаются в бумагу цветную… Даже как туалетную использовать нельзя…
Оборот товаров и услуг – вот второе имя ФИАТНЫХ денег.
Нет оборота – нет денег.
США жировали в годы мировой торговли… Падает торговля – падает прибыль США.
Поэтому – сотни военных баз по всему миру – чтобы репрессиями заставлять принимать ФИАТНЫЕ деньги по номиналу нолей, на бумаге нарисованных.
Поэтому – статус мирового жандарма.
Репрессии обеспечивают оборот ФИАТНЫХ денег. Нет репрессий – цветная бумага никому не нужна.
Поэтому – накачка экономики кредитными деньгами, чтобы поддержать спрос и товарооборот.
У маркетинга и рекламы – глубокие корни в тайне современных мировых денег…

У всего этого есть другая сторона… ФИАТНЫЕ деньги НЕ могут быть средством накопления капитала. Потому что это – НЕ капитал.
ФИАТНЫЕ деньги НЕ могут быть средством сохранения капитала.
А ведь нам говорили строго обратное…
Нам лгали.

Строго говоря, в современном мире НЕТ ДЕНЕГ.
Есть состояние потока, при котором через репрессивную силу власти мы цветную бумагу можем обменять на количество благ.

У этого потока есть 2 условия:
1. Репрессивная сила принуждения.
2. Оборот товаров и услуг.

Выпадает одно – исчезает смысл ФИАТНЫХ денег.
А других денег в нашем обществе не существует…
….
Я не буду вдаваться в подробности…
Пусть пока эта мысль повибрирует в сознании…
Она должна снести опоры мира лжи, в который нас засунули…
Пенсия, инвестиции, желание жить за чужой счёт – всё это базируется на ФИАТНЫХ деньгах.
Все эти ценности, которые нам продавали как единственно возможный вариант, держались лишь на согласии…
Если кто-то не согласен – наступает очередной кризис…
А фишка, пожалуй, в том, что мы вообще не обязаны вариться в этой системе координат.
Но! Сначала мы должны понять – ЧТО её составляет.
Без этого понимания из этой пустыни мы никогда не выйдем…
А ведь есть земля обетованная, в которой течёт молоко и мёд! И есть она - здесь и сейчас, на земле живых!
После смерти физического тела её нет, потому что ФИАТНЫЕ деньги существуют только в мире плоти.
Но! Земля обетованная есть только без вавилонской блудницы. Потому что вавилонская блудница всегда живёт за чужой счёт. И является тем паразитом, который нас «украсть, у.б.и.ть и по.г.у.бить».
Сейчас у нас стадия распознавания невидимого… Проявляется то, что держало нас невидимыми цепями в невидимом рабстве…

P.S. Вы можете не верить… Но вчера, 09.03.2022 г. я с удивлением рассматривала чек в магазине…
Цены на некоторые товары упали.
Я боялась роста, а они – упали.
Не всё то золото, что блестит. И не всё то навоз, что не блестит…


Рецензии