Что имел в виду Иисус Свершилось..?

 "Я с вами во все дни, до скончания века"..
Внутри нас.
После того, как это "Свершилось"..
Что Он знал о том, что "Свершилось"?

 Если у человека ничего не "пропечатается", то он этого не примет, того, что было "Свершено" Христом.

 Что Он Совершил в нашей системе нашего строения?
Мы получили тогда что? Если мы все излучаем вибрации, то на какой высоте Он нас провибрировал Своей Любовью, Великим Ее Излучением, которое выдержит пытки и не перестает Любить?
Вот это да, вот это - Сила!

Это не наше большое  биополе в два-три метра метра..

Только так в нас могут быть заложены и установлены Его волны Прощения и там где у Него этот сияющий Центр, там и у нас он установился на Его частотной высоте.

 Мы Флейта Бога - в ней и открылся вибрирующий центр Любви Мудрости и Прощения.

А иначе, как нас возможно было направить на Путь Истины, не дав этот нам шаг Прощения для подъёма Духа в нашем Храме?..

И Он это Свершил направил в нас Поток,  мы ведь рядом тогда были, при показательной Его казни..!

Хуже ведь мы не стали, не забыли.. и не дано было забыть,так как всем, кто не прошёл Его Понимание, дано было пройти свои "распятия" в дальнейших войнах..

Но Им было сказано, что не надо будет тем, кто прошёл и в душе установил Любовь, законы Любви вновь проходить - это испытание.., своими словами говоря..

Так..?!

 Правит миром сатана.., говорите..?
Сказания зачем провидцы нам оставили, а мы их читаем?

Пустые они, если не применены нами будут..

Например, если Змей Горыныч напал, и головы "глав" сражены будут Добром (Добрыней)..
А ПУТятишна – Услада и Радость у Владимира будет освобождена..

Провидцы похоже видели карту боёв, раз наступающее силы напоминают головы драконьи Змея.
И хвост также опасный его, оттого, что отступая оставляет след за собой кровавый..
 И были там на земле порождения Змея - его змеёнышы. Столько лет воспитывались они в его духе ненависти..

http://proza.ru/2022/03/05/1168


Рецензии
Правильно сказали про змеёнышей! Иисус про них евреев сказал... вы дети сатаны и руки ваши по локти в крови... Американцы шестёрки управляемые израильтянами. Тора ( по памяти.) И если пророк или сновидец, чьи пророчества и сны будут сбываться скажет тебе... пошли послушаем о другом боге ( более милосердном) то убей его, а сородичи пусть добьют его камнями....

Николай Яковлев 4   16.03.2022 04:09     Заявить о нарушении