Меня не удивляет то, что происходит сейчас...

  Что же мне еще вам сказать? То, что происходит сейчас меня не удивляет. Я обо всем этом догадывалась еще 2 года назад, когда происходили события с Джорджем Флойдом. Если вы посмотрите мои ролики на ютуб, то поймете. Всеобщая деградация и разрушение США стало явным. Это и падение марали и нравственности, чествование ЛГБТ и прочих... Это общее снижение уровня образования в США и Европе, рост наркомании.

  Потом эти скандальные выборы, где победил Байден, благодаря голосованию по почте и прочим ухищрениям. Само собой, что человек с таким состоянием здоровья не может править столь огромной страной.

  Предвидела и тяжелый экономический кризис, который разразится в Европе и США, что мы сейчас видим (его начало). Конечно не исключала и конфликт на Украине, что именно из-за нее все и начнется, ибо бесконечно так продолжаться не могло.

  Чем же все закончится, спросите вы? А я скажу. Случится скорее всего распад блока НАТО (там и сейчас раскол). Союзники уже перестали поддерживать США, многие из которых воздержались по голосованию относительно резолюции осуждающей Россию по военной операции на Украине. А сейчас и Арабы перестали разговаривать с "Гегемоном", даже трубку не берут. Предположения, что союзники перестают поддерживать США тоже оправдываются.

  Выборы в 24 году в США скорее всего могут обернуться огромным противостоянием на гране гражданской войны и приведут к распаду страны, в итоге из-за чего выборы президента США в 24 году могут не состояться. Предсказывали это многие, в том числе и Эдгар Кейси. В итоге доллар перестанет быть мировой валютой, произойдет переформатирование всей мировой экономики. Мир установится многополярным. Основное влияние будет иметь Россия, Китай, Индия, ряд стран средней Азии. Европа обнищавшая, еще долго будет будет переживать тяжелые времена и в итоге попросится под защиту России, начнет сотрудничать и более лояльно к ней относиться. Поймут все, что натворили.

  Пока это прогнозы, сделанные на основе происходящих событий в мире и основных наметившихся тенденций. Права ли я окажусь, время покажет.


Рецензии
Наталья, верно всё сказано,
Так как те, кто в курсе событий, начиная с 2014 года особенно, всё видят, всё понимают и адекватно оценивают, а те, кто изначально были против России, то они сейчас все всплыли, как пробки в воде, со своими гадостями-пакостями.

С уважением,

Бармин Виктор   15.04.2022 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! )

Наталья Соловьева 2   15.04.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.