На крючке

 У Альбины зазвенел мобильный телефон. Ей звонили с незнакомого номера.

 - Алло, - ответила она.

 - Здравствуйте, девушка. Что по чём на час? – раздался в трубке мужской голос.

 - Минет плюс классика сто пятьдесят долларов.

 - Отлично, давайте-ка я к вам подъеду через полчасика.

 - Хорошо. Договорились.

 Минут десять Альбина прихорашивалась, а через полчаса сидела на лавке около подъезда и ждала клиента.

 Она просидела на лавке минуты две-три как к ней в скором времени подъехал внедорожник и она сразу поняла, что это к ней.

 Она подошла к машине и сразу же опустилось тонированное стекло. За рулём сидел полноватый лысый мужчина лет пятидесяти.

 - Здравствуйте, девушка, ещё раз, - заговорил мужчина, - запрыгивайте в карету. Гостиница ждёт нас!

 Альбина молча села рядом с водителем и они поехали в гостиницу. Водитель постоянно шутил и пробовал не раз завести разговор, но Альбина всё время отделывалась общими фразами и по большей мере была очень молчалива.

 Вскоре они подъехали к гостинице и поднялись в свой номер.

 - Мне нужно сходить в уборную, немного подготовиться, - заявила Альбина.

 - Хорошо, только давай не задерживайся, красавица, а то время – деньги!

 Альбине хватило пары минут что бы по быстрому накраситься я снять с себя одежду.
 Она вышла из уборной в эротическом белье.

 - Эх, хороша чертовка, - хихикая сказал  Альбине её клиент.

 - Ну, чего стоишь как неприкаянная? Начинай работать! – продолжал всё тот же мужчина.

 Альбина молча подошла к кровати на которой лежал абсолютно голый мужчина и онанировал, что бы добиться эрекции. Альбина сама взяла его член себе в руку и начала поглаживать. Её голова медленно поднималась от паха всё выше и выше как вдруг полноватые руки её клиента начали опускать её обратно к паху.

 - Эй, красавица, я тебе не за поцелуи собираюсь платить. Начинай сосать, - голос ранее весёлого мужчины начал становиться более серьёзным.

 Однако как только он закончил свою фразу короткие ногти Альбины в одно мгновение выросли на несколько сантиметров. Она проткнула ему глаза не чем иным как когтями. Он собирался закричать от боли, но успел произнести только короткий всхлип, так как у Альбины помимо когтей выросли ещё и клыки, такие какие обычно можно увидеть в дешёвых хоррорах про вампиров. Она вцепилась своими клыками в шею своему клиенту почти сразу же после того как выколола ему глаза, поэтому вместо крика её жертва издала только короткий тихий всхлип и замолчала потеряв сознание.
 
 После того как Альбина насытилась, она вытерла кровь со своего лица, оделась и как ни в чём не бывало покинула гостиницу.

 Сим-карту на которую ей звонил клиент она выбросила в мусорный бак. Она выбрала место подальше от своего дома и подальше от гостиницы.

 Когда Альбина добралась домой она поменяла сим-карту и удалила своё единственное объявление с сайта эскорт услуг, но она тут же загрузила свой номер и свои фотографии на другой сайт.
 
 Каждый раз после убийства своего клиента она вылаживала новый номер и новые фотографии, каждый раз в новом белье и так что бы её лица не было видно. У неё было несколько сим-карт, которые она брала у одного своего давнего знакомого скупающего сим-карты. Она платила ему в три раза больше той цены за которую он сам их приобретал плюс она доплачивала ему за то, что бы он не задавал вопросов.

 Она выкладывала новое объявление один-два раза в неделю, именно с такой периодичностью она убивала своих клиентов выпивая их кровь.
 
 Через несколько дней зазвонил её рабочий телефон, она ответила и сказала «Алло».

 - Здравствуйте, - раздался спокойный мужской голос, - вы выезжаете на дом?

 - Да, но за дополнительную плату.

 - Отлично, плачу за час. Приезжайте по следующему адресу, - и мужчина назвал адрес по которому он ждал Альбину.

 Спустя полчаса Альбина звонила в дверь по указанному адресу. Ей открыл худощавый мужчина лет сорока с недельной щетиной.

 - Здравствуйте, проходите, - пригласил он её к себе.

 Альбина поздоровалась и вошла в квартиру, разулась.

 - Пройдёмте в спальню, - сказал Альбине очередной её клиент.

 - Мне бы сначала в уборную.

 - Да, конечно, - и мужчина указал ей на ванную комнату.

 Сразу как она вошла туда она стала задыхаться, её голова закружилась. Она жадно глотала ртом воздух, её ноги подкашивались, она пыталась ухватиться хоть за что-нибудь. Она случайно зацепила рукой небольшой навесной шкафчик рядом с зеркалом. Из открывшейся дверки на пол попадали головки чеснока.

 Вскоре в ванную зашёл мужчина, который заказал её и Альбина упала ему в руки. У него в руке был деревянный заточенный кол, который он всадил Альбине прямо в сердце.

 Вверх и вниз по телу Альбины прошлись два огонька буквально за пару секунд и от неё остались только пепел, обугленные кости и обгорелая одежда.

 Мужчина убивший Альбину собрал её кости, одежду и прочие вещи в большой мусорный пакет. После подмёл пепел и сделал в ванной небольшую влажную уборку.

 Сергей, так звали последнего клиента Альбины, выехал на своей машине за город и в лесу закопал её останки.

 У Сергея была привычка после работы заезжать в один бар, который он облюбовал лет пять назад и с тех пор является там постоянным клиентом. Чаще всего он просто выпивал там кружку пива и уходил домой, но иногда он там мог встретить своего знакомого Макса и тогда они вместе проводили время по два, а то и по три часа.
На следующий день после того как Сергей закопал останки, ему удалось встретить
Макса, который сидел как обычно за столиком в тёмном углу, где почти никто не хотел садиться.

 Сергей подошёл к барной стойке и купил себе кружку пива, а после с пивом направился к Максу.

 - Привет, как дела? Как там твоя вампирша? – первым заговорил Макс, когда Сергей сел за стол.

 - Мертва, - сразу же выдал Сергей. - У работы ментом есть кое-какие преимущества, если ты охотишься на вампиров. Например, ты можешь опрашивать без всяких проблем свидетелей и знакомых жертв кровопийц. Друг её последней жертвы, чьё тело нашли в гостинице говорил, что он ездил туда только с проститутками, а в телефоне погибшего был один неизвестный номер, который, правда, был недоступен. Вообще странно, что она об этом не позаботилась. Наверное спешила. Мне пришлось опросить пару знакомых барыг у которых можно взять левые симки и один из них проговорился про странную особу, которая неплохо ему переплачивает за эти самые симки. Этот же барыга слил мне все номера данной особы, а после я нашёл один из номеров на сайте с проститутками и вызвал жрицу любви к себе в гости.

 - Ну, за то что в этом мире стало на одну тварь меньше, - сказал Максим и он со своим другом залпом осушили кружки.


Рецензии