Анекдот 15

АНЕКДОТ 15

Украина, Львов. Разговаривают две соседки:
— Доброе утро, пани Стефа. А почему это ваш сын расписал все заборы какими-то вензелями?
— А это он подбирает себе президентскую подпись. Мой мальчик мечтает стать президентом Украины!
— Да какой же из него президент? Гляньте на него, он же у вас двоечник и разгильдяй! А чтоб управлять государством, нужно быть образованным и иметь немалый опыт политической деятельности. А ваш сын не то, что университет, он даже ПТУ не закончил.
— Ошибаетесь, соседка. Теперь, в нашей стране, президенту быть умным вовсе не обязательно. Теперь за него иностранцы думают, а он лишь только подпись ставит.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

____________________________________

АНЕКДОТ 15

Україна, Львів. Розмовляють дві сусідки:
— Доброго ранку, пані Стефо. А чого це ваш син розписав усі забори якимись вензелями?
— А це він підбирає собі президентський підпис. Мій хлопчик мріє стати президентом України!
— Та який із нього президент? Погляньте на нього, він же в вас двієчник та лоботряс! А щоб керувати державою, необхідно бути освіченим і мати чималий досвід політичної діяльності. А ваш син не те що університет, він навіть ПТУ не закінчив.
— Помиляєтесь, сусідко. Тепер, в нашій державі, президенту мати розум зовсім не обов'язково. Тепер за нього іноземці думають, а він тільки підпис ставить.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Здравствуйте, Соломия!

А смог бы ты, Василий Иванович, всей Красной Армией командовать? Смог бы, Петька. А всей Армией мира?.. Нет, Петька, языков не знаю.

И куда смотрели украинские избиратели?..

Виктор Бабинцев   11.03.2022 04:43     Заявить о нарушении
А их н кто не слушает. Бюллетени меняют и всё.

Соломия Галицкая   11.03.2022 08:39   Заявить о нарушении