Островки размышлений

*Чтобы что-то советовать человеку, надо его знать!
*Плох тот солдат, который не мечтает быть на своем месте!
*Общественные млекопитающиеся никогда не смогут жить в мире, поэтому к любой войне надо подходить с пониманием!
*Не каждый в своем уме, многие говорящие головы трансляторы чужого ума!
*И Бог и дьявол рассуждают с позиции морали, только непонятно, кто Бог, а кто дьявол!
*Когда чувств много, а слов не хватает, надо посидеть и подумать!
*Каждый  человек хорош на своем месте!
*Каждый, кто считает себя лучше другого, и хочет иметь много, готов начать войну даже с Богом!
*Навешивать  ярлыки на войну, значит, подвергать опасности страну!
*Война не зло и не добро, пока не увидим, кто нападает, а кто защищается!
*Общественное млекопитающееся под названием человек начало свой путь на земле, не зная о войне, а может закончить свой путь в огне!
*Какой бы зверь не сидел в человеке, он не начнет войну, пока его не поддержат!
*В основе несправедливой войны лежит  жажда больших денег или мировой  власти, а в основе справедливой – спасение жизни миллионов!
* Война – это землетрясение, которое созидает и разрушает одновременно!
*Пока есть сильный, слабый войну не начнет!
*Если бы все блатные служили в армии, то это было бы гарантией правящего класса сделать все возможное, чтобы не было войны!
*Пока одни погибают за счастье избранных, причины для войн будут придумывать!
*Если бы правящие кланы были уверены, что их убьют, то они бы постарались избежать войны!
*Учебник психиатрии такое же социальное явление, как и война, поэтому причину войны не объяснит!
*Глядя на спокойное море, знаешь, что это временно, живя в мире, совсем не думаешь о войне!
*Пользу, которую приносит человек, забирает себе клан особенных!
*Сильные духом не думают о бессмертии, а слабым всегда нужен костыль, даже перед падением в пропасть!
*Постоянная улыбка противоречит человеческой психологии: это уже насилие над собой!
*Кто привык жить в нелюбви, тому любовь уже не нужна!
*Кому  хорошо, сравнивают себя с теми, кому плохо, и им становится еще лучше!
*Если смотреть вниз, то увидишь яму, а если смотреть в небо, то в эту яму и попадешь!
*Поменялись полюса, но не поменялись стереотипы!
*Твое богатство – жизненный опыт, а не года,  про что надо подзабыть!
*Люди разные, а потребности на всех одни и те же: голод, секс, безопасность!
*Все удовольствия улетучиваются сигаретным дымом!
*Бог придуман для развода умных и для успокоения глупых!
*Мужчина и женщина иногда находят понимание  телами, но редко душами!
*На земле должна быть одна вера: ни один человек не лучше другого, независимо от социального положения!
*Если бы звезды не взрывались, то не возникло бы жизни!
*Нет ничего, пока не придумаешь что-то  или что-то  не услышишь!
*Несоответствие ума реальности, чаще всего, или в молодости или в старости! 
*Лезут в большие начальники, скоро нормальных людей не останется!
*Надо относиться ко всем не потому, кто выше или ниже,а ровно, согласно главного статуса гражданина России!
*Социальные роли у всех разные, а статус у всех один и тот же – гражданин России!
*Если кто-то в говне и в говно залетел гений, то и он становится говном!
*Социальные роли никого не делают ни лучше, ни хуже!
*Политика и связи делают кого-то успешными, а кого-то не успешными, а мы все переводим на личности!
*Один в дерьме по нужде, а другой по призванию!
*Живи счастливо, и тогда песни о счастье не заменят тебе счастье!
*Кто прав, тот не собачится!
*Добрые дела делаются не для памяти, а потому, что ты без этого жить не можешь!
*Один выражает свое видение мира, а другой говорит словами о словах!
*Мы  говорим любовь, подразумеваем секс, мы говорим секс, подразумеваем секс!
*Прикрываются красотой потому, что не хотят видеть жестокую правду!
*У кого статус выше, тот и хозяин положения!
*Творчество удовлетворяет амбиции и тщеславие автора, но мало что меняет в жизни!
*Политика в России остается делом грязным, как будто нет ни Пушкина, ни Достоевского, ни Толстого, ни Чехова…как будто не было и нет ни одного гения, как будто нет религий и культуры вообще!
*Когда начальнику позволено быть дьяволом, а подчиненный обязан быть  высоконравственным, то общество не сделает ни одного шага вперед в своем развитии!
*Все во что-то верят, даже не зная во что!
*То, что ты никого не ударил, не значит, что ты святой!
*Рассуждают о политике и морали, не разбираясь ни в политике, ни в морали!
*Насилие – это инструмент, который получает оценку после применения или от игнорирования применения!
*Напиши какую-нибудь чушь, и это все равно кому-нибудь понравится!
*На успех женщины слетаются, как пчелы на сладкое!
* Шума меньше, значит больше здоровья!
*В чем успех олигархов и неуспех простых людей, если первых и вторых породила политика!?
*Если в словах не находим себя, то зачем они нужны!
*Кто распят, тот и патриот!


Рецензии