Ультиматум Байдену

Я уже много писал о том, что только Джозеф Байден может отдать ВСУ и нац-батам (спец-батальонам МВД) Украины реально подлежащий выполнению приказ выпустить по гуманитарным коридорам находящееся у них в заложниках население городов Мариуполь, Харьков, Сумы и других. Поскольку по сути именно президент США есть глава и символ коллективного запада.

Я даже писал соответствующие открытые и прямые письма обоим президентам США и России. Без особой надежды, что они их прочитают, но с небольшой надеждой, что прочитает хоть кто-нибудь с совестью и ответственностью из их окружения.

Но призывы к совести и ответственности наверное напрасны. Между тем у России есть реальная возможность нагнуть США хотя бы в этом вопросе. Раз США де-факто являются соучастником и по-видимому организатором геноцида (в Мариуполе люди начали умирать от голода, холода, отсутствия нормальной медицинской помощи и ситуация стремительно деградирует.) русского и украинского народов, то и Россия должна ответить соответствующим образом. США критически зависят от поставок российского урана на атомные станции США. Если единовременно прекратить все его поставки, то неизбежны существенное снижение выработки ими электроэнергии и длительная остановка многих атомных станций США. А если подключить к игре других поставщиков, то неизбежен будет выход из строя критических узлов реакторов и масса других проблем, означающих критическое и длительное разрушение более половины мощностей атомной генерации США. Если они хотят продолжать заниматься геноцидом наших народов, то пусть огребают ответку по полной! Если наш президент все же мужик, он должен понять, кого я имею в виду…

Вот как-то так…


Рецензии