Жизнесберегающий эволюционный мир России

На современном этапе развития международных отношений эволюционный мир России предлагает мировому сообществу жизнесберегающую модель эволюции цивилизации. Эволюционный мир России – это жизнесберегающая форма развития общества, достигшего понимания бесценности человеческой жизни.
Эволюционный мир России – это проявление тактической эволюции армии, позволяющей обезвреживать жизнеуничтожающие объекты с сохранением жизни мирных жителей.
Эволюционный мир России – это жизнесберегающая модель экономики, способная противостоять незаконным санкциям экономики эволюционно-интеллектуального терроризма.

Эволюционный мир России – это жизнесберегающая модель нравов русского народа, способного выстоять в информационной войне, осуществляемой эволюционно-интеллектуальными террористами.

Эволюционный мир России – это проявление у русского народа квантовой интеллектуальной природы человеческого разума, которым располагает мозг каждого человека для создания на Земле миролюбивой высокомыслящей цивилизации
эволюционного долгожительства.

Эволюционный мир России – это освоение не имеющих аналогов источников доходов путём осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности.

Эволюционный мир России – это процесс развития человечества в рамках жизнесберегающего сценария эволюции Вселенной.

Эволюционный мир России – это эволюционная форма развития природы и общества, предусматривающая создание международных законов, определяющих ответственность за сохранение природы и человеческой жизни.

В итоге эволюционный мир России будет признан мировым сообществом как жизнесберегающая модель создания на Земле высокомыслящей эволюционно разумной цивилизации, осознающей бесценность человеческой жизни.

Алла Кукенко, экономист, автор книг по эволюционно-экономическому прогнозированию
P.S. Написанная мною книга «Экономическая жизнесберегающая модель эволюционного мира России» готовится к публикации.


Рецензии