Было, есть и будет

     Было б время в запасе, чтоб понять этот миг.  Кто заметит ту искру, что уносится вдаль, как мгновение истины в чьей-то мысли теперь.

     Если что-то заветное пожелание себе и принять и понять смог сегодня я здесь.  По инерции жить просто снова устал на пороге бессмертия вопрошал, вопрошал.

     Есть закаты для жизни. Есть восход для неё, но и редкость явления бесконечности её.  В ней нетленность живёт и рождение там раскрывает просторы в том единстве твоём.

     Одинок этот путь: не скажи, не скажи. Ведь судьба для двоих, кто прошёл весь его.  Есть закон для него, на отрезке пути параллельные линии пересекутся всегда. И всемирное правило роль сыграет свою, вновь открыв притяжение новой встречи для них.

     Как забыть то рождение этой первой звезды, её голос, рожденный в этой теплой ночи.  Бесконечность пути отразилась в просторах, он начался с того, что рождались и мы.  Чистой нитью промчались эти чары судьбы, обозначив движение духа, души для рождения женщины и мужчины всегда.

     Всё мужское начало дух раскрывал, а женская суть душою всегда.  И хранит это время в себе и для нас близость женщины с мужчиной, чтобы род продолжать.

     О чём думала мать, что рождала нас там в небесах, в небесах, а отец согревая нас обняв, как всегда.  Был уют и тепло, где рождались и мы.  Создавали его наши мать и отец и рождался наш род, как помощник для них.

     Улыбнулись!  Давайте.  Значит поняли Вы, чтобы род продолжался нужны мать и отец.  Только женщина здесь рядом с мужем своим есть гарант, что всегда будет жить этот род.

     В мире были и есть и будут всегда рядом жить мать, отец и величие их.

     10.03.22г.


Рецензии