Упреждающий удар по бандеровцам

    Россия (СССР), имея негативный опыт 41-го года произвела упреждающий удар по противнику.  Подобное накопление сил возле своих границ в 1941 году не было воспринято серьезно и имело негативные последствия и обошлось дорого для СССР.
     Теперь уже достаточно фактов, чтоб описать планы стран НАТО по отношению к России. Изначально я не ожидал такого полноценного упреждающего удара российских войск, так как для его нанесения следовало убедиться, что США, как руководитель НАТО, достаточно ослабло и не решиться активно противодействовать. Побег из Афганистана проявил начало процесса разложения структуры НАТО, но я предполагал, что только к лету 2022 года станет возможным полноценное решение проблемы с украинской бандеровщиной, так как финансирование бандеровщины должно было существенно ослабнуть. Переговоры Путина с Байденом прошли успешно. Россия не будет мешать Байдену в проведении выборов в США и поглощению активов Европы, а США не будут мешать России наведению порядка на Украине. Почему такая договоренность стала возможной — это отдельная сложная тема, которую следует долго пояснять.
    События приняли подобный оборот вынуждено, так как войска, возглавляемые бандеровцами, были уже готовы к полномасштабному наступлению в марте 2022 года. Невозможно долго финансировать подготовленную армию на границе, чтоб она бездействовала длительное время. Я выскажу свои предположения, как бы развивались события в марте, если бы не упреждающий удар.
    Какие факты мы имеем на сегодня: 1) Идеологическая бандеровская подготовка личного состава ВСУ и замена высшего руководства на идейных бандеровцев.  2) Накопление чрезмерных сил (солдат и техники) вдоль границы.  3) Активизация баклабораторий на Украине. 4) Заявление Зеленского для предупреждение Европы с угрозой применения грязной радиоактивной бомбы против России, чтоб для Европы это не стало шоком и она восприняла бы это событие более спокойно.
    Бандеровцев на Украине мало, но они все в руководстве армией и страной, потому их влияние доминирующее.  Должности на Украине покупались Западом и заполнялись представителями Запада.
    Содержание крупных сил на границе с ДНР и Россией не может длится долго, так как это дорогостоящее мероприятие. Украина накачана западными кредитами, которые она должна отрабатывать. Предполагается, что наступление на ДНР должно было состояться в марте 2022 года. Россия сработала на опережение.
     Как бы развивалось наступление на ДНР:
1) Атака была бы предельно жесткой без всяких моральных ограничений. Все преступления были бы списаны на бандеровцев. Европа была бы даже возмущена этим.
2) Россия, как участник минских соглашений, неизбежно бы ввязалась в конфликт, но уж на тяжелых для себя условиях с большими потерями личного состава.
3) В ответ на участие России, Зеленский бы исполнил свою угрозу о применении грязной бомбы. Европа была об этом предупреждена. Действие Зеленского выглядело бы, как крайняя необходимость для обороны Украины.
4) В итоге бы образовался тяжелый и агрессивный украинский фронт с крупными ракетными обстрелами российских городов. О безопасности и спасении населения речи бы уже не шло. Бандеровцы не заботятся о своем моральном имидже.  Они будут биться до последнего украинца, не считаясь с потерями.
5) Применение бактериологического оружия в такой войне объяснили бы действиями бандеровцев и неаккуратностью ведения войны Россией.
6) Из-за напряженности на данном участке НАТО бы стянуло свои войска для защиты Европы и диктовало бы свои правила ведения боевых действий с целью затягивания конфликта, формально не вступая в конфликт до периода серьезного ослабления России и падения морального Духа армии с предательством элиты в руководстве страной.
7) Китаю в этих условиях была бы предложена Сибирь вместо Тайваня. Сложно устоять перед таким соблазном.
8) Так два зверя начали бы терзать Россию с двух сторон.  Это стало бы началом полноценной третьей мировой войны.
9)  После поедания России мир разделился бы на 2 валютные зоны: Запад и Китай, которые бы так же вступили в жесткое противодействие. При этом Россия вынуждена была бы заключить с Китаем перемирие с передачей определенных ресурсов Сибири для того, чтоб выжить.  Ядерный потенциал России служил бы гарантией, что Китай и США не применят ядерное оружие против друг друга, ведя локальные боевые действия в разных точках мира за сферы влияния. Россия являлась бы подобием Северной Кореи с ядерным оружием и без влияния на мировые события.
10) В противодействии между Китаем и США победит Китай. Европа станет второй пострадавшей страной после России. США уничтожило бы Европу, чтоб получить ресурсы для борьбы с Китаем. Модель управления, которая доминирует в США, разваливается и рухнет неизбежно. Ресурсы России, а потом ресурсы Европы продлили бы ее агонию. Почему модель Китая имеет преимущества перед моделью США-ФРС — это отдельная тема.

    Украина была бы разрушена при таких событиях полностью вместе с населением. Бандеровщину США использовали бы и против Европы после России, так как Европа стала бы легкой добычей для различных группировок после нейтрализации России. Ничего личного, просто бизнес и потребность в ресурсах для противодействия Китаю.
     Три валютные зоны (США, Китай и Россия) создают относительную стабильность в мире, а две валютные зоны (США и Китай) порождают неизбежную мировую войну. Крупный частный монопольный бизнес (капитализм), который не контролируется обществом, не может существовать без захвата новых рынков. Когда такой захват становится невозможным, частный бизнес переходит в режим военного бизнеса для установления единой частной монополии - фашизма.

           10 марта 2022 года.


Рецензии