Обращение к людям всей Земли!

Armanush Markaryan
1 March, 02:03  ·

Обращение к людям всей Земли!
Дорогие мои, люди!
Не нагнетайте обстановку лозунгами, криками, маршами,
не разжигайте злые фугаски своих языков и мыслей!
Молитесь о всеобщем мире и покое!
Не мусольте негатив,
не используйте его в своих корыстных целях!
Не хочу сказать: бойтесь гнева Божьего, но скажу так:
ВСЕ  НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, СЛОВА, ПОСТУПКИ
НЕСУТ НЕГАТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НАДО СЕБЕ ТВЕРДО УЯСНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что может произойти от скопища этих негативных вибраций?
Может произойти то, что уже не однажды происходило!!!!!!!!!
Может произойти то, что Земля, по которой сейчас проходят миллионные ноги, топча ее в негодовании, с криками и выкриками может просто дать трещину.
Почему?
Потому, что она женщина и ей нужны ласка и уход за ней, бережное к ней отношение, ей нужны красивые песни о мире
и дружбе и многое другое, что б она была милой и нежной,
и не болела, а была здоровой.
Неужели пандемии было мало,
чтоб привести хоть к какому-то осознанию человечество?
Неужели никто так и не понял, что вирусы не рождаются от любви и счастья, они рождаются от ненависти и злобы,
от жадности неуемной и зависти.
Пандемия - это плод человеческих страстей, отвратительного бесчеловечного использования ресурсов, делая выгоду для себя любимого, это плод грязных мыслей, слов и поступков.
Это концентрация негатива исходящего от людей - стонов, криков, войн, разработки химикатов, а также ядохимикатов, использующихся для массовых отравлений людей.
Пандемию и другие вирусы создаем мы с вами, дорогие люди, неумением пресечь безобразия творимые у нас под боком, не умея защитить себя от бед и несчастий и многое другое!
Вовлекая весь мир, массы людей в развертывание неблагожелательных событий, хотелось бы мне предостеречь всех от этого!
Почему?
Потому что Природа может не выдержать!!!!!!!!!
Потому что Земля может не только дать трещину,
но и пробудить спящие на ней  даже и в малом количестве объекты, которые проснувшись, могут причинить столько бед, что мало не покажется!
Потому что морские стихии могут не выдержать этих грубых вибраций и взбунтоваться!
Потому что, разжигая пламя огня, может от жары растаять то, что миллионы лет находится в вечной мерзлоте,
сохраняя для людей огромное богатство - питьевую воду.
Почему вы, люди, ничего не видите, кроме своего кармана?
Почему не учитываете особо опасные факторы и жуткие катаклизмы, которые можете спровоцировать у себя под носом своими негативными энергиями?
Почему не обращаете внимания на взывания к вам о понимании, любви, сохранению спокойствия и др.
Да, разве вы не знаете, что не ор помогает в сложных ситуациях жизни людей, а чистая, тихая, глубокая молитва?
Просто интересно знать неужели все-все хотят своей гибели?
Я обращаюсь сейчас  ко всем народам мира!
Прекратите нагнетать обстановку, живите в своем обычном режиме - работа, дом и пр., сохраняйте спокойствие и молитесь за мир, за стабильность обстановки, за чистое Небо с облаками, за изумрудные волны морские.
Просто вспомните или почитайте исторические моменты исчезновений городов, материков, цивилизаций.
И потрудитесь понять отчего они исчезли.
Мы вошли в весеннее время года.
Весной, как известно Солнышко начинает припекать,
реки разливаться, дожди идти...
Многие города и страны испытывают в это время, давайте я не буду об этом, все ведь знают, что они испытывают. Я только хочу напомнить.
Истерия пройдет, все образумится, но посеянные негативные вибрации, если их не рассеивать огромным количеством позитива и уже всеми теми, кто сегодня впал в эту истерию,
а это на сегодня огромная масса людей всего мира!!!!!!!!!!
Я хочу сказать, что это опасно!!!!!!!!!!! С этим не шутят!!!!!!!!!!!!
Я только хочу предупредить об опасности, которую люди, жители Планеты Земля могут навлечь на себя, действуя сегодня под воздействием негативных эмоций, выбрасывая в Пространство негативную энергию, расстилая ее по Земле, которая кормит людей Земли, поит их, то бишь нас.
Опомнитесь!!!!
Возьмите себя в руки и прекратите эту всеобщую истерию,
не идите на поводу фейков и экстремистов желающих развертывание военных событий!
Откройте свои сердца в любви друг к другу,
примиритесь и помиритесь! Будьте благоразумны!!!!!!
 И, если, вы, люди, не остановитесь, то Природа взбунтуется!!!!!!! И тут все будут равны и богатые и бедные!
Читайте историю!!!!!!!!!!!!!!
И просто думайте об этом!!!!
Думайте несколько в расширенном сознании,
насколько это возможно!!!!!!


Рецензии