Бизнес через услугу

Анастасия, Вы зря мечете бисер..То что вы описали, у вас с Титовым ТАКАЯ же система.. У все  ТОЧНО так же, никто ничего не читает..Кинул Титов хрень... "25 млн. рабочих мест...".. Ярчайший пример.. Мусорная авантюра..ВСЯ страна стоит на ушах а Титов с Буцуевым соглашения соображают... Система чисто БАНДИТСКАЯ,..

Вы то с Титовым ГДЕ ..
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Там где  - 80% или где  - 20%????

 Я несколько раз и Титову пытался ....даже дежурной отпиской не удосужили..К вам я ведь тоже пытался пробится... ГЛУХО как в танке..

ВСЕ что вы перечислили СДЕЛАТЬ, это пустые хотелки, это ТЮНИНГ СТАРОГО ЗАПОРОЖЦА.....Это СЕДЛО НА КОРОВУ.... то что вы предлагаете реформировать - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ, ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕСУЛЬТАТ, РЕЗУЛЬТАТ порочно-бандитской системы управления страной..А бодаться с РЕЗУЛЬТАТОМ это как из фарша быка делать...

ВСЕ с чкм мы сегодня бодаемся почти СТО лет формулировалось и формировалось на грубейшем теоретическом и понятийном ХАОСЕ наук управления и экономики... и реформировать этот ГОСБАРДАКИЗМ можно только 1. Перевести чиновничество на "СДЕЛЬЩИНУ", за результат...2. Ввести новый сектор экономики государственно-кооперативный...

- КАК это сделать?
Вынесите на уровень дискусии в своем с Титовым "кружке по интересам" с выходом на уровень принятия РЕШЕНИЙ.. ДВА проекта.

1.http://proza.ru/2021/10/05/1603 решать или требовать
2. http://proza.ru/2022/02/04/1626 как остановить гектарщиков.

Со времен реформы Косыгина, ТУПО долблю ВСЕМ "кружкам по интересам" Если в хотелке ЛЮБОГО уравня, не прописан официально ЛИЧНЫЙ-ШКУРНЫЙ интерес его величество чиновничества, можете смело, большими буквами, на титульном листе написать - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА..

http://proza.ru/2015/08/09/167 леонидыч ты не прав.

ПОДДЕРЖИТЕ Указом Президента или Постановлением Правительства организацию ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА Москве и области, тоже Питер и область..Приморский край и Сахалинская область....

Только сегодня получили от Третнева.. "...ваше обращение рассмотрено и принято у сведеению."......http://proza.ru/2022/03/09/739
Извините.
Мысля в догонку.. Анастасия, а почему бы Вам на базе своих ресторанов, не организовать в порядке эксперимента ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНУЮ фирму  "Кооперативный перекус"..  ВСЕ так же. только вы не будете  ТОРГОВАТЬ-, вы будете ОКАЩЫВАТЬ услуги ПАЙЩИКАМ по реализации ИХ продукции.. Получили ТОВАР, переработали, реализовали, ПОЛУЧИЛИ за оказанные услуги свою долю, .....А как говорят НЕТ ТОРГОВЛИ НЕТ НАЛОГА....  Что вполне соответствует требованиям Президента  "Сверхзадача менять структуру экономики".  "Действующая модель экономики изжила себя". "Если есть другие варианты их надо применять"..
Бизнес не должен ТОРГОВАТЬ своей продукцией..Бизнес должен продавать свой труд.. Хлебзавод торгует своим хлебом,...А если так?.. Хлебзавод ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ производителю ЗЕРНА с учасимем мукомолов в реализации его продукции  Создается СОВМЕСТНОЕ предприятие.....доходделят по договорености ...чистый ТОРГАШ  бич бизнеса.

Как то так.


Рецензии