Этот вопрос висит в воздухе

Это до чего же нужно было довести страну, чтобы вновь танками и штурмовой авиацией освобождать украинские города и сёла, однажды уже освобожденные от германских нацистов! Кто в этом виноват? Разве не кремлёвские небожители все последние 30 лет заигрывали с нацистской Украиной? Кого Кремль посылал туда послами? Отъявленных «демократов» Черномырдина и Зурабова, потакавших каждому капризу «нэзалэжной». Вот и доигрались, вот и допрыгались вместе с ними. Теперь приходится посылать туда танки. Может, пришла пора кое-кому в этом покаяться?.. Тем, кто проспал украинский фашизм. Или тем, кто умышленно закрывал на него глаза… Да, Горбачев развалил страну. Но тем, кто был после него, покаяться тоже не мешало бы…
Разве не ясно было еще с прошлой войны, что Украина легко поддается на любой соблазн против России?
А на чьём бензине, на чьём керосине и на чьей солярке теперь воюют с нами вэсэушники и нэзалэжные нацисты? Кто активно снабжал ими бандеровскую Украину все эти тридцать лет? Уж не Россия ли?.. Думается мне, что российские фирмы до сих пор ими ее снабжают.
Вопрос «кто в этом виноват?» висит в воздухе. И ответ на него известен абсолютно всем.

* * *
Пустые телеболтуны — скабеевский Попов, К. Шахназаров и даже вроде бы такой «крутой» Багдасаров трусливо заверещали о мире. Мол, надо с Украиной мириться… Вот такие малодушные «миротворцы» во все времена своими паникёрскими верещаниями стреляли армии в спину.


Рецензии