Путин, МИ-6 и гомосексуальная повестка

По словам руководителя МИ-6 Ричарда Мура, главным отличием России от всего мира, (уточним, от всего западного мира) является нежелание мириться с гомосексуальной повесткой.

Политолог и публицист Игорь Пшеничников обращает внимание на то, что гомосексуальная повестка является продуманной политикой.
Вот что он пишет:

«”Гендерная идеология” оформилась как таковая, на рубеже 80-90-х годов прошлого века из философского течения, которое родилось чуть раньше и призвано ”научно” оправдать половые извращения. Эта трансформация философского течения в политический базис западного мира произошла как бы исподволь, тихо и незаметно. И если представители сексуальных меньшинств в начале 90-х годов прошлого века даже в Европе не смели открыто говорить о своих половых предпочтениях, то уже на рубеже веков речь шла об обязательном введении программы полового воспитания в школах, которая предусматривает приобщение детей к толерантному восприятию содомии».

Более того, сегодня ”гендерная идеология” – это уже набравший силу глобальный процесс социальной инженерии, имеющий всеобъемлющую юридическую, политическую и финансовую поддержку во всех странах ЕС, США, Канаде, Австралии и других государствах, идущих в фарватере американо-западной политики.

«Краеугольными камнями ”гендерной идеологии”, отмечает Пшеничников, являются:
-  уничтожение семьи, отцовства и материнства;
- уничтожение материальной и финансовой основы семьи;
- легализация абортов;
- сексуальное развращение детей путём обязательного всеобъемлющего сексуального образования.

Целью этого глобального эксперимента, делает вывод политолог, является «частичное бескровное уничтожение человечества посредством его принуждения к вымиранию (как известно, без союза мужчины и женщины дети не рождаются) и подчинение безликой в половом отношении и дезориентированной биомассы, которая останется в живых, воле горстки людей – так называемой глобалистской элиты».

Но Путин, продолжим мы, выступает против этой ”гендерной идеологии” с консервативной повестки дня, то есть выступая за возрождение Российской империи  в новом обличии. В том числе на это направлена и проводимая спецоперация на Украине.

Борьба с национализмом, с бандеровской идеологией, которую провозгласил Путин под лозунгом денацификации Украины, отвечает и интересам рабочего класса, трудящихся и Украины, и России. И в этом наши интересы совпадают.

Но трудовому народу предстоит идти дальше, разворачивая борьбу за уничтожение власти капитала и восстановление нашего единого Отечества – Союза Советских Социалистических Республик.

Без этой борьбы ни о какой окончательной победе над национализмом и фашизмом и речи быть не может, так как фашизм является порождением крупного капитала в его стремлении сохранить и увековечить своё господство.


Рецензии
да, педиков нам не нужно

Мария Березина   10.03.2022 14:10     Заявить о нарушении
Поддерживаю!

Дмитрий Игнатьев 3   10.03.2022 17:40   Заявить о нарушении