Подготовка России к сложной ситуации

Это только казалось, что воры в России всё украли! Как оказалось, осталось ещё много чего, что в России осталось. Вместо очень плохих заводов Царского времени воры успели продать территории СССР, на этих территориях ушлые воры России ничего не построили, но успешно продали территории европейцам и американцам.

А уже те на законных основаниях понастроили магазины и даже заводы! Всё бы хорошо
было американским и европейским бизнесменам, если бы не глупость правительственных чиновников.
Вся Власть Америки увлеклась этим преследованием Российских бизнесменов. Россия решила обменяться рукопожатием. И как оказалось, Россия обогатилась капиталистическими технологиями, при этом зажав все недра России в своих подземных закромах.
Заводы или фабрики продолжают работать в России, а нефть и газ по трубам идут только к истинным друзьям России. Желающие работать в России капиталисты Европы могли бы и далее работать по договорённости. Но санкции, объявленные Америкой, этого, как раз, не позволяют.
С одной стороны Путин скрывал истинную суть всех намерений Правительства, выступая в некотором качестве не очень умного политика. Все игры с Государственной Думой
велись настолько иногда неприкрыто жульнически, что прозападные противники расслабились и откровенно вели страну к порабощению Европой и Америкой.
И в то время, как воровство в России достигло наивысшего расцвета, в это время армия России укреплялась и укреплялась новым оружием.

И вот - результат! Вся система благополучия Европы стала шататься! Да и у Америки
стали побаливать колени! А у Нострадамуса сказано, что Россия взойдёт над миром в
2025 году!
Осталось три года до благоденствия. Я, конечно, не знаю, на каком уровне это благоденствие будет, но есть подозрение, что расписывать камни текстами мы не будем!
Как и не будем открывать вновь Америку.

Март







 


Рецензии