Источник гавваха для мировой элиты

Так же как и остальные, не купленные ВЭФ честные исследователи мировых процессов, блоггер ошибается лишь в одном. Войну начал не Путин, поскольку он является всего лишь "мальчиком для битья" - отвлекающим внимание мировой общественности от реальных кукловодов - и представляет из себя лишь засвеченную на публику телевизионную ширму, за которой прячутся совершенно иные зловещие персонажи - как в России, так и за рубежом, тесно связанные с Мировым Правительством иллюминатов и курируемые принявшими человеческий облик рептилоидами из антимиров по фамилиям тов. Шваб и руководитель ВОЗ тов. Небрейисус. Доказательств этого факта - море, и я их уже приводил на своей авторской странице в качестве аргумента в плане указанной мною позиции в контексте собственной точки зрения... И ещё. Мировое Правительство иллюминатов состоит из лиц космополитической рефлексии, которые не имеют конкретной национальности или этнической самоидентификации - и отсюда их "любовь" к чертям, бесам и прочим представителям нечисто силы из параллельных антимиров. Евреев же среди них - всего лишь несколько процентов. Почему? Назвать евреями родовую историографию семейства Бушей или английской королевы, Папы Римского, Усама Бен Ладена (который жив и курирует мировой нефтяной рынок), слабоумного президента США, главу правительства Австралии, премьер-министра Франции, семейство Рокфеллеров, кубинского отпрыска Фиделя Кастро по фамилии Пьер Трюдо, и прочих самых богатых и влиятельных персон на планете невозможно даже с большой натяжкой.

Ссылка на ролик - www.youtube.com/watch?v=MGAebZGOOxQ


Рецензии