Румыния отменяет все ограничения по короно-бессии

ИНОГДА разрушительные войны имеют и свой положительный эффект...

РУМЫНИЯ ЗАЯВИЛА о неожиданном выздоровлении от Шизо-Пандемии с 10 марта 2022 года, в результате начавшейся войны в Украине... Молдова продолжает двигаться по пути короно-бессии, война ей не преграда. Психопатические инструкции Билл ВОЗа для руководителей РМ оказались страшнее Войны, поэтому они никак не откажутся от собственного "модного заболевания".

После двух лет фейковой пандемии Румыния снимает все ограничения по COVID-19. Власти Бухареста отказываются от режима повышенной готовности, и при въезде в страну больше не потребуется цифровой сертификат COVID.

В результате войны в Украине и появившихся миллионов беженцев, не было замечено ни одного человека с намордником или соблюдающий так называемую "социальную дистанцию", из-за чего два года людей наказывали огромными штрафными санкциями. Более того, с мест боевых действий не поступало ни одной информации о заражении "модным заболеванием", что лишний раз доказывает всем властям Молдовы, что и вам бы пора вылечиться от этой Модной Шизофрении и, по примеру управителей Румынии, также отменить все незаконные ограничения.

НАПОМИНАЕМ, в результате начавшейся войны между Россией и Украиной 24 февраля 2022 года, все государственные шизики воюющих сторон от медицины и гос.статистики мигом приутихли и прекратили во все "воронье горло" кричать о короно-бессии, хотя официально еще не отменили этот унизительный для всех граждан "Коварный Фронт Войны".


+++

ВОЙНА ВОЙНОЙ, А КРИЗИС ПО РАСПИСАНИЮ...

День ТВ, 1,27 млн подписчиков

ЕСЛИ БЫ Экономической Войны НЕ БЫЛО, её следовало бы выдумать, чтобы запустить Горячую Войну в Украине, а далее - везде...

КИТАЙ в экономическом развитии уже превзошел США, а Россия, наподобие предыдущей Индии, оказалась "лидером неприсоединившихся стран".

В чём состоят польза и вред западных экономических санкций. Какие неочевидные последствия могут быть у санкционной войны. Почему прогресс в Европе может очень скоро закончиться. Какую роль в текущих событиях сыграл фондовый рынок и каковы были экономические предпосылки сложившейся ситуации. Об этом и многом другом рассказывает Фёдор Лисицын.

Комментарии:

- Почему "незнайка", разместившая деньги на Луне, я имею ввиду Набиулину, не сидит в тюрьме?

- 2 варианта событий - или Россию сольют и её захватит запад, или надо восстанавливать свое сельское хозяйство и промышленность, вернуть советское образование и воспитание, разогнать кучу чиновников и т.д.

- Главное следить за олигахами у которых конфисковали собственность и у которых семья за границей. Если будут какие-то попытки покушения  на власть, то немедленно национализировать компании и немедленный арест этих людей. Народ поддержит

- Самое страшное для нас даже не санкции и арест наших резервов ,а то что все те люди которые опустили россию до такого состояния остаются на своих местах , а это значит ничего хорошего нас не ждёт, как бы не убеждал товарищ Ли Си Цин.

- Отличный разбор! Полностью согласен! Подписываюсь под всеми высказываниями!Нечего лодки под названием Россия пытаться цепляться к лодке под названием Америка! У нас явно разные ветра дуют в паруса! А всем странам Евразии постсоветского пространства нужно сейчас тоже определиться с кем им быть! Слава России и её многонациональному народу!

- Спасибо за подробную информацию. Лучше быть счастливым, хоть и бедным, чем богатым, но под колпаком цифровизации...

+++

ПЕРЕГРУППИРОВКА СИЛ - под благовидным открытием гуманитарных коридоров...

Майкл Наки,  424 тыс. подписчиков, ВОЙНА, день 12-й. Подготовка к штурму Киева, перегруппировка российских войск.

12-й день войны – это фактически день подлости. Гуманитарные коридоры, объявленные российской армией, не имеют ничего общего с желанием помочь мирным жителям и вывести их из-под огня. Это попытка перегруппировать войска, наладить снабжение и вновь нанести удар. Российская армия готовится штурмовать Киев, это может произойти совсем скоро. Однако ВС РФ продолжают делать ошибки: так, оставить под Харьковом полсотни боевых вертолетов – было большой ошибкой. Ею тут же воспользовались в ВСУ, превратив их в гору мусора. Обсудили с Русланом Левиевым последние сводки. 
 


Рецензии