Коллизии интерпретации

Все происходящие за последние годы события интересуют меня не в плане конкретики отдельных сфер. А в плане обоснования универсальных законов эволюции.
«Пандемия» Ковид  сподвигла меня на углублённое ознакомление и изучение клеточных структур, физиологии,  ДНК, генетики, вирусов, профилактики заболевания, экологии, охраны окружающей среды, организации вопросов общественных обсуждений и соблюдения законодательства.

Детство и юность провела в российском закрытом городке. В нём до сих пор находятся режимные объекты.
Уже 40-50 лет назад я частенько слышала от отца, что американские ракеты направлены на Россию и что один из первых ударов будет нанесён по нам.
Где-то полгода назад мне любезно предоставили любопытное видео и информацию следующего содержания.
Дескать, В. Путин готовит войну против собственного народа. Нанесёт, дескать,  удар по Территории России и обвинит американцев. И что для этого в законодательство в спешном порядке вносится, например, упрощённый порядок объявления чрезвычайного и военного положения. Так же было подмечено, что прорабатываются планы эвакуации населения. Ведутся учения. В районах Сибири строятся лагеря для приёма эвакуированных. Завозится необходимое.
Каковы утечки информации!
Дело в том, что данную информацию частично связывали с ситуацией с КОВидом.
Интересная интерпретация переселения ВВП в бункер. Естественно, что не столько от страха перед КОВидом он переселился в данное убежище.
Полагаю, что события, будоражащие планету в течение двух лет и далее – этапы той самой большой перезагрузки.
Более подробно я поясню свою позицию в статье Глобальное потепление. Если дойдёт до неё возможность публикации.
Всё бы хорошо и пасьянс складывается в пользу…и он бы так и складывался, как напрашивается. Если бы не одно весомое Но…
Как известно, все войны затеваются ради обладания территориями, земельными угодьями, природными ресурсами,  энергетическими и полезными ископаемыми…за рынки сбыта, за рабсилу.
То, что ВВП сыграл на опережение – даже не подвергаю сомнению.
Однако.
Если было бы два лагеря, социалистический и капиталистический, можно было бы смело говорить: мы боремся за своё светлое будущее, за общественное.
Капитализм, ради показа выгоды своего строя перед СССР, вынужден был долгое время идти на уступки и послабления своему народу.
Но ситуация кардинально поменялась.
Социализма нет. Скорее всего, его принципов больше в некоторых странах капитала. Но жеманничества и уловок капитализма надолго не хватит. Он обретает своё истинное лицо и принимает свои истинные формы.
Страны СНГ капитализм поглощает без жеманничества.
Лично мне не перепало ни копейки дивидендов от прибыльного акционерного общества, акционером которого я являюсь. Ко всему прочему, со мной даже не был перезаключён трудовой контракт. За границей за такое бы грозила тюрьма.
Каково?
Номенклатурные карьеристы, строящие для себя коммунизм за счёт капитализации с последующей тотальной кабализацией и каббализацией общества, – таков расклад.
Противостояния двух лагерей – нет!
Что же есть? Что имеем?
Имеем противостояние кланов. Однако против народа такие кланы объединяются быстрее, чем происходит слияние сперматозоида с яйцеклеткой.
Не поэтому ли в информационной войне Россия проигрывает?
Нет в России идеологии! Есть раздербан общества, когда каждый тащит в свою нору то, что плохо или хорошо лежит.
Затеянная «пандемия» привела в ожесточению народа в отношении власти. К противостоянию и противоборству. Поняли, к чему ведёт куариация, Номер не прошёл. Верхи испужались не на шутку.
Воз в конце 2021 г объявила, что КОВида не будет в 2022 г.
Семейство коронавирусов было, есть и будет. Не обольщайтесь. Победить Природу вам не дано. А вот загаженная вами окружающая среда никуда не делась.  Да не вирусами…химией, синтетикой, искусственными полимерами. Электро-магнитными излучениями.
После фармацевтики самый прибыльный бизнес – военные действия и военная промышленность.
Им, власть имущим,  скучно жить спокойно. Они требуют подпитки гормонами, адреналином.
Они пресыщены и извращениями, и развратом, и богатством.
Что они хотят? Спросите у них сами…
Я не знаю, что может хотеть тот, у которого всё есть, кроме желания удержать то, что есть. Кроме желания, чтобы не потерять то, что имеет.
Интересные сведения получила я на Новый год от тёти. Она берёт факты не из интернета.
С её слов, оказывается, документы по развалу СССР не имеют юридической силы.
Читатель меня упрекнёт: Зачем ты, мол, женщина в политику лезешь…
Отвечу. Загляните в словарь и посмотрите значение слова «политика».
Оно намного шире того, что вы подразумеваете под этим термином.
Вопросы, поднимаемые в данной статье, глобальные.
Это вопросы появления и исчезновения видов живых существ и  цивилизаций, вопросы эволюции, взаимоотношений и вопросы природной сущности.
Называющие себя людьми – один из миллиона видов живущих на Планете Земля.
Не исключено, что ЕЁ посылы не остаются незамеченными на уровне подсознания.
К слову сказать, приобщение граждан России к западным «ценностям», создание прозападных настроений, уничтожение традиций славян идёт с момента развала СССР и даже раньше.
Сельское хозяйство – внедрение ГМО, растений, не дающих семена. Химические удобрения вместо навоза и куриного почела.
Питание – чипсы, Макдональдсы, ГМО, химические добавки.
Образование – тестирование, электронные лекции.
Финансы – закредитованность.
Медицина – страховки, платные услуги. Неприятие народной медицины. Сопоставление здоровья рентабельности – прекращён выпуск эффективных дешёвых медицинских препаратов (например, биостимуляторов – вытяжки из природных веществ)
Однажды мне пришлось вправлять мозги одной девушке. Она начиталась в книге, что, дескать, не спешите отдавать кредиты. Если вам чего-то хочется – берите следующий. Книга – перевод с английского.
Русскоязычные сайты ( в том числе литературные) явно занимались десятилетиями прозападной пропагандой и оболваниванием. Вкидывали в массы прозападный контент. Научно-популярные журналы, не стесняясь, публикуют переводы типично фейковой западной информации. Рассказы с содержанием, влекущим деградацию. Например, пропагандировалось нарушение техники безопасности (глючный коптер, представляете, что это такое?) Думаю, разработчики такого контента по заслугам на собственной шкуре оценят достоинство глючной механизированной техники, падающей на голову своим народам. А потом говорят – хаотичная стрельба!
Часть взрослого контингента ещё как-то пытается сопротивляться и не поддаваться на провокации и зомбирование. С молодёжью дела обстоят очень плохо.
Очень сильно промывание мозгов идёт через компьютерные фирмы, работодателями которых являются в начальной инстанции – граждане западных государств. Работников этих фирм подсадили на личные беседы. Выманивают информацию . Видимо, и предлагают распространять то, что предлагают.
К коллизиям интерпретации отнесём следующие факты:
Факт того, что живущие на планете Земля и называющие себя людьми опрометчиво считают, что у них есть какие-либо преимущества перед хоть одним представителем из 1000000-1 видов живых существ, обитателей планеты в плане жить, вынашивать потомство, иметь достаточно пищевых ресурсов. Сила есть – ума не надо. Есть сила, которую человекообразные существа применяют даже в случаях, не являющихся борьбой за существование и выживание.
У мужчины  85 лет после простуды, (продуло сквозняком) лёгкой степени тяжести, но длящейся три недели, диагностируемой  + тестом на КОВид, после выздоровления по утрам стало нормализовываться давление и в целом самочувствие. Отпала необходимость в прежних дозах лекарств. Для кого-то – враг. Для кого-то  друг.
Обратилась в книжном магазине к продавщице:
– У вас есть что-нибудь о ДНК?
– Нет. Ничего.
А за её спиной на полке – Генетика.
Примеры коллизий можно  привести  великое множество по теме естествознание. Один из которых – видимое внешне хаотическое броуновское движение. Если смотреть изнутри – движение подчиняется законам динамики и взаимодействия.
Столкновение интересов. Тех, кто заинтересован в поиске истины и тех, кто не заинтересован.
Почему? Потому что владеет миром тот, кто владеет информацией.
Нет, не той, которая размещена в интернете. Там нет и половины известной людям информации.

Итак. Если вы посмотрите значение слова политика в словаре, то с удивлением обнаружите, что это не только выборы, борьба за власть, общественно-государственный строй, грязные игры и интриги.
Политика – вопросы и события общественной и государственной жизни. Даже охрана Природы! Устранение от вопросов политики общественности ведёт к  однобокости принятия решение и не решению проблем народонаселения и той самой грязи. Это – тупик. Одна особь  не может быть умна настолько, чтобы брать на себя ответственность и нести её до конца своей жизни.  А нести её придётся. И отвечать по Закону.
Деятельность госорганов, которым народ делегировал свои полномочия по Конституции, по сути должна отражать совокупность всех мнений представителей всех граней общества (путём консенсуса). И должна регулироваться и контролироваться обществом, а не отсебятиной.
Касаемо биологического оружия.
Оно смертельно опасно для иммунно-дефектных организмов (генетическое наследство или приобретённое). Для здоровых особей степень опасности преувеличена. Даже в отношении возбудителей таких заболеваний, как оспа, холера, чума…
Касаемо участия в боевых действиях призывников срочной службы. Что отрицалось.
У меня вопрос: как часто непроверенной информацией (или заведомой ложью?) потчуют высокие чины с высоких трибун и в официальных СМИ?
Так депутаты приняли Закон об уголовной ответственности.
По –моим наблюдениям уже два года точно…
И меня даже не интересует, как государство планирует компенсировать потерю работы из-за отказа «вакцинироваться» непроверенным препаратом, штрафы и-за нежелания задыхаться в масках, штрафы за желание продышаться свежим воздухом в парке во время локдауна…Оплату дорогостоящих ПЦР-тестов.
Как уполномоченная Планеты Земля скажу, что Планету Земля больше интересует , каким образом те, кто называет себя людьми, собираются компенсировать нанесённый ими Природе вред по причинам: увеличение количество отходов тестирования, укалывания, масочного режима, пластика, ядохимикатов, в том числе средств дезинфекции.
Чем будут человекообразные компенсировать уничтожение популяций животного и растительного миров, природных ландшафтных экосистем….А нести ответственность и компенсировать придётся…

Приобщение к вранью молодёжи ведёт к преемственности беззакония.
Сокращение населения требует сокращения властных и силовых структур, которых используют и которых в нужный момент пнут и распнут… Они не могут быть прокормлены в том же количестве , а особенно «качестве».
Я не хочу раскрывать всю правду, омерзительную и тошнотворную с одной стороны. Зато с другой – появились шансы для людей и их потомков. Довольствуйтесь тем, что я предоставила вашему вниманию.

09.03.2022 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

 © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2022


Рецензии