Что творят эти украинские националисты

     Вчера р/станция «Москва FМ» и другие СМИ сообщили о том, что президент поручил военной прокуратуре найти и наказать виновных в использовании в военной операции на территории Украины солдат-срочников. (1)

            Говоря о начале военной операции Путин заявлял:
            «Подчеркну: в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу».

            Министерство обороны РФ сообщило:
            «К сожалению обнаружились несколько фактов присутствия солдат срочной службы в частях Вооружённых сил РФ, участвующих в проведении специальной операции. Практически все такие военнослужащие выведены на территорию Россию.
            На одно из подразделений было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Несколько военнослужащих, в том числе и срочной службы были захвачены.»

            Опять националисты-добровольцы.
            Сколько же их? Неужели больше численности основной украинской армии? Потому что представитель Министерства обороны РФ постоянно ссылается на них, как на источник особо вредных действий в отношении нашей армии.

            Своим нападением они совершили очередную пакость: вскрыли факт участия в боевых действиях солдат-срочников, то есть прямого нарушения Министерством обороны законодательства РФ.

            Меня здесь беспокоит вот что: кроме имеющейся кучки россиян, "предателей интересов нашей страны", как их называют, теперь тёплые чувства к "украинским националистам", из-за которых солдат - срочников вроде выводят из Украины, могут начать испытывать и родные этих солдат. 

_________________

(1)   Главные виновные известны. Теперь задача найти просто виновных.


Рецензии
Беня легко бросал срочников в пекло...
Но он же был демократ, и возражений не было...
*
Значит, уже тогда либерасты контролировали "спикеров*
Только мы оказались крепче нынешних укров...

Дмитрий Ковригин   10.03.2022 14:48     Заявить о нарушении
Да, крепче этих укров.
И потом нужно этими крепкими руками шире раздвигать, когда будут "вставлять".
Говорят, тогда не так больно.
Может врут? Не знаете?

Саша Щедрый   10.03.2022 17:13   Заявить о нарушении
Саш, вам виднее...

Дмитрий Ковригин   10.03.2022 22:36   Заявить о нарушении
Или ОЩУТИМИЕ....

Дмитрий Ковригин   10.03.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.