C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мёд будет дороже воска

    
    

  В 2022 году будет голод, утверждают некоторые СМИ, опираясь на авторов толкования катрена Мишеля Нострадамуса, где говорится: "Мёд будет стоить намного дороже свечного воска".
   
   Это вредоносный фейк, тиражируемый через интернет, снижает нашу консолидацию, которому должна быть дана правовая оценка.

   Любое пророчество  М. Нострадамуса о каком-либо событии прошлого или будущего в одном катрене или группе катренов опирается на точное время этого события, которое имеет возможность каждый перепроверить.

   

   Определению точного времени и событий когда мёд будет дороже воска посвящается эта статья.
   Это событие зашифровано в девяти катренах центурии №1, катрены: №31.43,78,12,32,44,79,13 и 45.

              Катрен №31:

     "В течении многих лет во Франции будут происходить войны,
      Движущая сила жизни страны отсутствует монарха Кастуллы:
      Непрочную победу празднуют трое: Россия, Франция и Англия,
      Орёл, Петух, Луна, Солнце находится в своём знаке".

   Трое великих государств в союзе между собой, освободят Западную Европу от исламской оккупации, но это будет ненадолго и нападения возобновятся.

   Луна и Солнце в своём знаке Зодиака означает, что Луна будет находиться в созвездии Рака, а Солнце в созвездии Льва.
   Лев находится в тригоне Огня, а Рак находится в тригоне Воды.
   
   Тригон огня состоит из Овна, Льва и Стрельца, а тригон Воды состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.

   Названия  Знаков Зодиака и их тригоны тысячелетиями не меняются и не изменятся, поэтому с помощью их можно шифровать годы и события с точностью до месяца, этим и воспользовался Нострадамус, используя их номера по порядку и цифровые значения. Для пошаговой дешифровки требуется определённый выработанный склад ума, алгоритма, предлагаемый Вам в предыдущих статьях, чтобы не верить на слово, а самим убедиться в однозначности рассчитанных дат пророческих событий.

  Определяем нахождение Солнца и Луны в этих знаках Зодиака.

     1. Солнце в Овне - 30,4
        Луна в Овне   - 2.28
                      -----
                       32, 68

     2. Солнце во Льве  -30,4 = 30,4
        Луна во Льве    -2.28*5=11,4
                        --------------
                                41,8  

     3. Солнце в Стрельце - 30,4*9= 273,6
        Луна в Стрельце   - 2.28*9= 20,43
                        ----------------------
                                   294,03

     4. Солнце в Раке -30,4*4 = 121,6
        Луна в Раке   - 2.28  =   2.28
                        ----------------
                                123,88

     5. Солнце в Скорпионе - 30,4*8 = 243,2
        Луна в Скорпионе   - 2.28*8 =  18,24
                          ------------------
                                     261,44

     6. Солнце в Рыбах -30,4*12 = 364,8
        Луна в Рыбах   -2.28*12 =  27,24
                               ----------
                                  392,04


             Предсказанное событие произойдёт в: 1293+32,68+41,8+294,03+123,88+261,44+39204+2438,86+ ноябрь 2439 году

   После ухода из Франции российских и английских войск, у власти во Франции станет монарх Кастулла. Он будет не решительный в управлении, и границы Франции очень уменьшатся.
   Этот боязливый монарх доведёт границы Франции до скалистых гор, отдавая территорию Италии.
 
   Ранее существовавшая французская империя потеряет своё значение и станет зависимой от Италии.

          Катрен №43 гласит:

     "Перед тем как произойдет смена французской империи,
      Случится непредвиденное и не величественное событие:
      Поле сузилось, порфировые стопы границы переставлены,
      И перемещены на скалистые труднодоступные горы".

   Бездарный монарх Кастулла, не только потеряет империю, но и будет бояться даже своей родной сестры.
   Он разделит оставшуюся территорию Франции со своей сестрой и поставит охрану своей территории из солдат на конях.

          Катрен №78 гласит:

      "Вождь Кастулла уже старый, и родился он с тупыми чувствами,
       Дегенерат в знаниях, в управлении государством, и в оружии:
       Он будет напуган своей сестрой, которая больше его имеет авторитет,
       Из за боязни сестры поля разделены и отданы под охрану солдатам на конях".

   В 2439 году во Франции произойдет переворот власти. Не зря стареющий монарх Франции был обеспокоен своей сестрой, благодаря которой власть во Франции перейдет к другому человеку.
  Об этом предсказано в катрене № 12.

           Катрен №12 гласит:

     "И вскоре друг его сестры лживый, болезненный, жестокий станет править,
      Взлетевший быстро из низов вверх с помощью сестры:
      Затем произойдет быстрое предательство и вероломство,
      Тем кто имеет власть в Вероне, итальянской провинции".

   И как видно из пророчества, при содействии сестры бывшего монарха Франции, управлять Францией станет итальянец, который имеет власть в Вероне, в провинциальном городишке.

   Став императором Франции, он присоединит большую часть Франции к Италии, и останется от Франции крошечное государство.

             Катрен №32 гласит:

      "Вскоре бывшая великая империя при Кастулле превратится
       В миниатюрное местечко, но вскоре станет увеличиваться:
       Из жалкого убогого места, в прошлом великого государства,
       Придёт новый правитель на смену проходимцу, чтобы положить
                                                     свой скипетр".

   Новоиспечённый проходимец из Италии начнёт создавать во Франции монастыри и усиливать влияние католической религии.
   
   Народ Франции изгонит этого проходимца и в конце 2440 года управлять Францией станет человек талантливый и склонный к философской религии Истины Всевышнего Разума единого Бога.

   Этот новый вождь разгонит все новоиспеченные монастыри, и со временем объединит Францию и в скором времени станет императором.

            Катрен №44 гласит:

      "При правлении нового монарха, станет опять ведущей религия Истины,
       Виновные, устраивающие гонения на религию Истины, примут мученичество:
       Не будет больше монахов-католиков, ни аббатов, ни послушников,
       Мёд- Высший разум, намного будет дороже воска- низкого разума".

   Французский народ с торжеством встретит свою религию Истины Всевышнего Разума, которая уже существовала больше 200 лет, с 2232 года ведущей, но была разрушена и исламскими завоевателями и католическими правителями Италии.

   Эта религия Истины станет надеждой людей в преодолении всех катастрофических явлений природы: потопов, землетрясений и болезней.

   Человек имея высший разум, будет ярым противником всех войн и насилий. Для таких людей с высшим разумом будет дикостью все ссоры и насилия людей имеющих низкий уровень Разума.

            Катрен №79 гласит:

      "Города Франции: Басас, Лектур, Кондон, Аух, Ажен будут восхищены
       И удивлены ссорой монополий введенными законами:
       Не признающие законы монарха: Бордо, Тулузу и Байонну он разрушит,
       Желая возродить там религию Истины Всевышнего Разума".

   Французская империя после 2440 года начнет быстро расширяться, что послужит со стороны других религиозных сект разных городов Франции совершать заговоры против короля Франции и из-за своей безопасности, король вынужден будет прибегать к ссылке заговорщиков или к их уничтожению.

   Это событие произойдет ровно через 500 лет, оно подобное как было в России в 1940 году, когда у власти был Сталин, который своей жестокостью наводил железный порядок.
   Такие подобные события описаны в катрене №13.

              Катрен 13 гласит:

      "Будут многочисленные ссылки людей из-за внутренней вражды,
       Репрессии вызовут заговор против французского монарха:
       Но его помощники будут тайно выслеживать врагов как угрозу, и его
       Верные старейшины недовольством и подстрекательством будут уничтожать их".

   В России в 1939-1940 годах у Сталина был его собственный старейшина Берия, который подстрекательством и недовольством создавал врагов народа и сотнями тысяч отправлял их в ссылку, в Сибирь.

   Катрен №45 завершает события о жестокости короля Франции по наведению железного порядка в городах Франции.
   Он разгонит все религиозные секты, которые ослабляли Францию. Но он будет беспощаден и к доносчикам занимающихся провокациями.

   При его правлении мир будет в смятении и расколот.

             Катрен №45 гласит:

      "Виновные наставники разных религиозных сект понесут наказания,
       При многочисленных зрителях, прямо в театре на сцене зрелище наказания:
       Древнему миру далеко ещё до изобретательности монарха, из-за
       Уничтожения разных религиозных сект, мир в смятении и расколот".

   Эти события будут происходить на вершине славы французского монарха в 2443 году и позже.

   Виновные наставники религиозных сект будут осуждены показательным судом и прямо как в театре будут наказаны смертью, казнены.
   Эти зрелищные представления приведут весь мир в смятение.

  Но следует отметить, что король-император Франции, хотя и будет чрезмерно жестоким, но он будет очень талантливый и смелый. Он очень много сделает хорошего для Франции и для соседних государств Европы.

   Франция выйдет в передовые государства Западной Европы.
        


Рецензии
Во Франции осталось сейчас 40% французов, остальные эмигранты, большинство из которых мусульмане.
Им бы собой заняться, а они всё вводят санкции. то есть не думают о том, что это палка о двух концах.

Галина Санорова   12.03.2022 23:58     Заявить о нарушении