Чем опасно избавление от врагов

Очень часто люди ищут помощь Магии в ситуациях, где как им кажется, они выступают жертвами.Хочется усмирить злую свекровь, убрать из офиса завистливую и злую на язык, коллегу. В целом, охота убрать из своей жизни врагов, кем бы они ни были. Маги предлагают такие услуги, но умалчивают что цена слишком высока.

В первую очередь, никто не появляется на вашем пути просто так. Появился обидчик, враг? Надо смотреть на ситуацию, на себя самого, искать ответы, причины, и если вы что-то смогли в себе изменить, такого врага жизнь уберёт с вашего пути и без ваших потуг.

Если же и конь не валялся, и все это для вас пустые слова, а хочется Магией врага из своей жизни отвадить, то :

Магия может убрать его от вас, но при этом надеть колпак на вас самого, это станет чем-то вроде Проклятья. Вы не сможете идти по жизни как были должны, многие дороги просто станут вам закрытыми. Всё должно было быть иначе но вы сами захотели якобы облегчить себе жизнь.

Появится враг ещё хлеще. Могли сжиться и что то разобрать в рамках задуманного, а в итоге это от себя Магией отвели, освободив место для ещё более жёстких уроков и врагов.

Враг ушёл, а нить между вами осталась. На тонком плане вы все ещё связаны общим уроком и кармой, жизнь по прежнему идёт не хорошо, силы утекают, просто враг не у вас под боком, но ничего не убрано на самом деле.

В любом случае, не проработанный по настоящему негатив вашей жизни, и вашего тонкого плана, никуда от вас не денется а может лишь усилиться, если вы попытаетесь варварскими методами мешать самому себе проходить нужные уроки в этой жизни.

Важно осознавать что причина изначально в вас, с ней вам и разбираться, а уж врагов вам жизнь притащила не просто так, и если отмахнулись от одного врага Магией, и не захотели учиться, жизнь быстро даст вам по носу, что б вы больше его не задирали, мол, я Святой, а тут эти враги ни за что, ни про что.


Рецензии