Почему я не демонЪтажник?

Ольга Капилова

если бы русские были агрессивными, с нашими мозгами и возможностями, мы бы давно выбили с теплых климатических условий среднеазиатов, кавказцев, турков, арабов, китайцев... и сами бы там поселились. НО... получилось наоборот... все эти исконно русо-арийские земли мы раздарили... но англо-саксонские паразиты посягают еще и на нашу жизнь.


Юрий Шелепо

Как-то после новогодних праздников, наслушавшись пьяных взрослых разговоров, я вдруг сообразил, что каждый календарный год у нас в стране бывает две холодные зимы – и только одно лето. Причем эти две зимы будут совершенно точно, что бы ни случилось, а вот насчет лета между ними – такой гарантии нет… С той самой поры я знаю, с чего начинается Родина. С зимы. И меня смешат любые разговоры об «агрессивности русских», согласившихся прозябать в таком месте со всеми своими танками и атомными бомбами, пока рядом коптят теплое небо всякие болгары и португальцы.
(С) Пелевин, "Лампа Мафусаила"

ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

Ая только ради того чтобы не убивать и не КАЛлечить ни кого, и ничто живое .... готов постепенно приспосабливаться и учиться жить не только в АТМ ОСьъСФЕРЕ, но если понадобится то и на орбите Земли Матушки ........

А все остальные тогда кто?
Те кто драться и убивать  готов за  клочок Земли за "право" СОС АДьъ ЕЁ ресурсЫсрусер и БЕСдумно ГАДить на ней ?!

А вы знаете как создавать  новые, самодостаточные  мини копии Земли, её деток ?
Да и вообще кто создал ЕЁ ?!
Вы ли !?

Чем докажите ......


Рецензии