Хлеб

 Родился на свет ребёнок, родители взяли да и дали ему имя Хлеб. Это было очень хорошее имя. Другие родители, ещё раньше , дали своему ребёнку имя Кафтан. А совсем другие родители назвали своего Сапог. Прекрасные имена. Кто-нибудь имеет что-нибудь против сапогов, кафтанов, тем более против Хлеба? Но вот этот ребёнок, по имени Хлеб, был для родителей непонятно кем - отец считал, что у него дочь, а мать, что это сын. Чтобы никого не разочаровывать, не обижать - пол в свидетельстве о рождении не поставили. Получилось, что это очень счастливые родители - у них, вроде бы, один ребёнок, но это одновременно и сын, и дочь, поэтому детей как бы двое. С прекрасным именем Хлеб. Но самое интересное у родителей случилось дальше. Они узнали , что можно иметь не только сына с дочерью, но и рьюкимюстеля. Этот рьюкимюстель ещё один пол человека. Кто его придумал, не так важно, а счастливые родители захотели, чтобы у них был ещё и рьюкимюстель. Таким образом, к их дочери с сыном, которых звали Хлеб, прибавился рьюкимюстель. Детей получилось уже трое и все разнополые! Однако, через какое то время появилось информация, что имеется ещё и жолб. Родители захотели четвёртого ребёнка, не сына, не дочь, не рьюкимюстеля, а жолба! И он у них появился! С тем же именем Хлеб.
  Ребёнок рос, его одновременно было сразу четыре - сын, дочь, рьюкимюстель и жолб. Хотя он был всего один. Во дворе и в школе его все звали Кеша. Такое имя могло быть и у сына, и у дочери, и у рьюкимюстель, и у жолб.
  Рос-рос ребёнок и вырос очень большой и толстый. Поскольку прошло много времени, никто уже не помнил сын это или дочь? Рьюкимюстель никто не мог выговорить, а жолб изменили со временем так, что получилось нечто неприличное. Получалось, что выросший ребёнок был никем, но при этом всеми сразу, даже тем, чего не выговоришь. И тем что уж совсем неприлично.
   Вот такая счастливая общем то... = Счастливая, как бы, история. Одно было во всём этом печально. Настоящего хлеба человек по имени Хлеб ни разу не пробовал. Потому что родители вместо хлеба давали нечто более полезное, более мягкое, приятно зелёного цвета. Поэтому вырос таким большим, толстым и здоровым! Как оно, это мягенькое-зелёное называется, я помню, но писать не буду. А всем кто прочитал эту историю, советую прямо сейчас купить свежего, настоящего хлеба и отведать его, пока не остыл!


Рецензии