Магический вечер

Магический вечер

Сгущаются сумерки, где- то там, в дали мерцают звезды. Луна призывно так тяжко проплывает в окне, подмигивая тучами. Время кажется, остановилось. Тявкает собачка за окном, что хочется очнуться и спросить - Ты чего там ? а то вдруг она завоет, да .. но нет , все также тявкает на лунный свет, на холод, на мороз, что украшает холодной поволокой резьбой, окно . Ты следишь выйдя из тела, смотря, как эти энергии вплетаются в стены дома , сжимая внутренне тепло . Мимо ковыляет домовой, спеша по каким то своим делам и уставившись тебе в око, громко хмыкает. Машет рукой, мол все хорошо . И ты вновь замираешь следя за маятником часов, мгновение и вновь проклинаешь ту собаку под окном, что так тяжко внахлест лает на луну . Время останавливается сильней, но что -то выводит тебя из себя ты оборачиваешься и следишь за навьей сущностью , которая пришла отобедать тобой, от этой мысли становиться смешно и как то не уютно. Внутри вспыхивают энергии любви, и ты вспоминаешь этот миг, оргазм внутренних противоречий, всхлип в душе и утомительное ожидание прелюдии. Что еще надо человеку, чтоб завершить день, он был таким взъерошенным, что луна немного наклонилась вперед, а пес в отчаяние завыл, наверно вспомнил, что-то свое счастливое которое унесло в будущее. В энергиях любви сущность из нави замирает, и, отдавшись, обретает образ прекрасной обнаженной женщины, которая корча гримасы умирает на этом ложе любви. Вот так всегда, что и разглядеть особо это мгновение не получается . Ты удивленно хмыкаешь , вспоминаешь, что ты любишь смотреть за окно как смеркаются сумерки, прощаясь с луной очнешься под внимательным взором духов –наставников. Вечер.


Рецензии