Безымянный о плане Z

     Итак, час Быка, о котором говорил Безымянный, наступил. В реальности же его, этот час Быка, назвали точнее - планом Z. Рассмотрим же основные отличия и перспективы философской стороны плана Z.
     Изучаемая биологией структура нашей ДНК содержит две различные хромосомы: X и Y. Появление третьей хромосомы будет означать появление абсолютно нового поколения человека, революцию в видовом развитии. Но… Безымянный предупреждает, полный комплект хромосом гармоничного человека имел гораздо большее количество хромосом!!!
     Далее по списку математика. Изучаемые в школе основные неизвестные, уравнения между которыми выводят математики – тоже X и Y. Появление третьей величины абсолютно меняет расклад в математической игре. Потому что новый знак не есть только новая ось координат. Это есть новый, и одновременно забытый старый знак, совмещавший в себе больше, меньше и равно. То есть господству системы весов, равенства в балансе между двумя неизвестными приходит конец. В системе игральных карт это – джокер, особая карта.
    Хочу заметить, что уложить новую неизвестную в обычные рамки не получится. Её начало есть одновременно и конец. То есть она начинается одновременно с двух точек. В идеале такой символ пишется с двух сторон, соединение же движения этих точек – рождения и смерти и есть жизнь, настоящий момент, волнующий и непредсказуемый, меняющий свою координату и единственно возможный для осязания.
     Рассмотрим сами символы икс и игрек. В идеале, символ икс – это две пересекающиеся прямые. Но в написании, то есть в жизни, это всегда две кривые. Безымянный утверждает, что символ икс – всего лишь урезанная форма другого символа – альфа. Для скрытия того факта, что любую линию можно сделать петлей, чтобы на неё ловить наблюдателя.
    Рассмотрим второй символ, знак игрек. В русской транскрипции ему соответствует буква У. Символически у русских это – символ продолжения Рода, почкования, отделения от основного ствола  новой ветви в латинской транскрипции превращён в разделение основной линии на две противоборствующие. Игрек – основной символ англосаксонской нации – разделяй и властвуй!!!
     Безымянный утверждает, что икс и игрек объединяет одно качество – единый центр, одна точка пересечения в их центре. Это даёт возможность манипулирования тому, кто находится в центре, точке пересечения. Для торговцев – это рай, они всегда находятся в центре пересечения, имеют возможность манипулировать не только товаром, целые империи по плану глобальных торговцев должны были подчиниться их воле. В символе Z обозначение центра отсутствует, более того, две точки пересечения находятся на периферии. Это обозначение  СОЮЗА, двух разных линий, соединённых одним смыслом. В человеческом плане – это принцип ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.
     Более того, Безымянный напоминает, что это клон иной буквы, стоящей в центре алфавита, это символ  N, положенный набок. Различная поляризация потоков этих символов даст возможность увидеть реальную картину мира. НЕ НА ЭТОМ ЛИ ПРИНЦИПЕ ОСНОВАНО СТЕРЕОСКОПИЧЕСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И КИНО?
    Безымянный указывает, что кроме всего прочего, знак Z есть рунная вязь двух рун Кано, обращённых навстречу друг другу. И если символ N создавал потоки,  уносившие наши достижения в высшие сферы, элите или втаптывал их в грязь, то символ Z создаёт горизонтальные потоки, дающие ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ.
     …Планы глобалистов по сокращению численности населения, уничтожению ресурсов Земли и захвату их на Луне или Марсе, давно известны всем. Планы глобалистов по устройству третьей мировой войны с помощью ИГИЛ нарушены Путиным. И это вызвало истерику в их стане. Не видно возмущения и по поводу организации суперманипуляторами пандемии коронавируса. Сравним потери от организованной нелюдями пандемии с потерями в осуществления плана Z. Даже за восемь лет войны в Донбассе погибло гораздо больше людей.
    Да, в нашем мире так устроено, что Зло ещё имеет много сил. Пока.  Долгие годы деструктивная матрица использовала все возможные ресурсы для исполнения своих планов. Как только их силы и возможности были исчерпаны, возможно стало включить план Z.
   Ведь, в  русском варианте, в русской азбуке, символу Z соответствует символ И, и это символ СОЮЗА!!! Более того, эти два символа имеют противоположные векторы вращения, так что их совместное использование будет гармонизировать пространство и время. Тайны наступившего времени Быка, ставшего теперь и годом Тигра, и планом Z будут раскрываться цветком новых перспектив и возможностей. В которой для манипуляторов, торговцев не только деньгами, но и совестью и чести, нет места. Безымянный выполняет свой завет, его дебаркадер всё ближе подходит к флагману неприятеля. Спокойствие и умиротворённость – качества Творца в новом варианте будут соединены с дерзостью и непримиримостью перед искажением Истины. Безымянный отпустил последнюю возможность к отступлению – Надежду. Теперь пришло время Неизбежности. Какова она на самом деле, покажет время, исполнение плана Z, о наступлении которого объявил  Владимир Владимирович. Будущее неизбежно, и это факт, завтра оно наступит. НО ТОЛЬКО, СОТВОРЁННОЕ СЕГОДНЯ, МОЖЕТ СТАТЬ РАССВЕТОМ ДЛЯ НАШЕЙ МАТУШКИ – ЗЕМЛИ.
    …Зорро, всадник в чёрной маске на коне, творящий добрые дела, делающий мир чище и лучше – не ты ли это, друг мой? Однажды ты перевернёшь свой горящий символ, и он превратится в символ И, символ Союза.
     …Будущее не заканчивается с последней страницей прошлого, последняя буква алфавита может стать символом рождения новой азбуки, в отличие от старой, где петля альфы душила Творцов и поощряла манипуляторов. Безымянный дописывает свою страницу истории старой азбуки. И надо дать сбыться всем планам авторам старого алфавита, чтобы они никогда не смогли иметь претензии к возрождению, и кричать своё: « Король умер, да здравствует король!», ибо их время должно ПОЛНОСТЬЮ, НАВСЕГДА закончиться.
     Николай 2    Безымянный
     Г. Верхняя Пышма    11.03.2022г.
Постскриптум. Предтечей и реальным боевым примером применения принципа плана Z Безымянный снова указывает шары бола – бола, а также ракету Булава. Именно полёт Булавы наглядно показывает использование принципа плана Z. Нам есть на что оглянуться, чтобы идти вперёд. Задел на будущее сделан, пора строить настоящее: Вселенная на то и Вселенная, что имеет возможность вселить оптимизм в идущего по Пути Восхождения Духа; идущие же иным путём просто сдохнут, как выразился один хороший Человек.
     Сразу хочу указать о сходстве нижней половины части символа Z двумя частями человеческого тела: это стопа и голеностопный сустав, те части тела, что непосредственно участвуют в согласовании организмом восприятия энергии Земли. То есть, в нём, символе Z наиболее гармонично указано это взаимодействие.
     Стоит заметить и близкое сходство символа Z со свастикой; по сути – сваcтика – две пересечённые и немного преобразованные символы Z. Безымянный считает, что энергетической основой символа Z является D – руна, руна Дагаз… Кроме того, настоящее название Z –руны : Олгиз, и оно напоминает дерево с поднятыми вверх ветвями.
     Но вернёмся к руне Дагаз. Цитируя первоисточник: ( Кеннет Медоуз « Магия рун. Тайные знания» Москва Издательство Фаир пресс 1999 г.) руна Дагаз названа как ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ СВЕТ. Кеннет Медоуз сравнивает уставное написание руны Дагаз с бабочкой, символизирующей преображение, которое происходит, когда мы выбираемся из «кокона» восприятия, обусловленного воспитанием, и получаем возможность познавать жизнь во всей её полноте.
    Безымянный считает, что поворотом на 90 градусов, реформаторы нашей цивилизации превратили символ самотрансформации, пробуждения сознания и момент торжества получения долгожданной награды за труды в символ обычных песочных часов, с повторением неудач и ошибок в замкнутом цикле до бесконечности. Разрушив точку трансмутации энергий, пустив по ней песок времени, стало возможно преобразить союз двух треугольников в символ, который теперь используют на своём флаге сионисты. Но дело в том, что матричной гексаграмме, создающей игру энергий, поэзию рун, нет символа песочных часов….
     …Безымянный откапывает  знания, ставшие руинами времени, сдувая песок с лица древних артефактов. Цикл действия разрушающих сил и энергий заканчивается. Безымянный сделал всё возможное, чтобы поступательный принцип Пути Творца не только возродился, но и стал необратим. Поддержит ли его Вселенная – вопрос не к Безымянному. Вполне возможно, устав от своей несгибаемости, Безымянный сотворит иную Вселенную и растворится в ней. Так уже было, но не стоит пугать трепетность нарождающегося тысячелетия. Время всё расставит на свои места.
     С уважением к Читателю, от Н…


Рецензии