комментарии мизогиния джениферлопез щеки

Что руководит людьми, которые пишут гадости про внешность?
Инстаграм в этом плане - зло. Любой человек может написать бяку, и остаться безнаказанным. А ты сиди, хавай, обтекай. И по морде даже не дашь ему.

Вот я от своей внешности не страдаю. Хотя раньше страдала очень - худела, пресс качала и не только. В общем, наваждение было какое-то. Сложно не поддаться, все ж вокруг качаются (там же, в инстаграмме!)
И вот я, с обычной такой внешностью, получаю говняшку то про щеки,то про лишний вес, то про лицо в целом. Только там не лицо было, а е... Альтернативное слово, в общем. И получаю я ее от совершенно незнакомых людей.

Как мы уже выяснили опытным путем, говняху про внешность (да и не только), с матом и подобными эпитетами обычно пишут дамы, у которых на страничке написано: "Счастливая мама доченьки и Сыночка" или "Любимая жена и мама ангелочков".

Почему-то счастливые и любимые дамы не понимают, что такие злобные комментарии о других женщинах (совершенно незнакомых!) с головой выдают их несчастливость и нелюбимость. Разве станет человек, довольный жизнью, писать какаху? Ну нет же! Он ж счастливый! Он только счастье может излучать.

Интересно, что же заставляет их комментировать?
Я так и представляю, как после слов "надо смотреть, что жрёшь" у них расцветает в душе. Какой - нибудь гнилой цветок, например. Только им и украшаются сраные злыдни.
Но дело не только в цветочках. Самоутвердиться в жизни можно разными способами. Можно книгу написать, можно шарфы вязать. Можно через работу, можно через родительство.
А можно вот так, по-простому, по-лёгкому. Оскорбляя другого неплохо можно "возвыситься". Написала такая "любимая мама и жена" чернуху, и сидит довольная, тешит свое самомнение, что она на фоне щекастой покруче дженнифер лопез выглядит, а она ведь ещё и двоих родила, а выглядит как куколка. А эта даже не рожала, а разбабенилась шире некуда.

Поэтому комментарии незнакомых людей меня не цепляют. А знакомых - тем более!


Рецензии