Пехотинец 2

Владимир попросился перевести его на Дальний Восток, чтоб пацан закалялся, а не рос нюней. Что надоело в тёплых морях купаться, решил холодной водички на зуб взять, у нас мало кто туда хочет, но ведь война не выбирает где ей идти, так, что выбирать не приходится. Просьбу Владимира удовлетворили и перевели на Дальний Восток. Он забрал жену с младенцем и улетел к месту службы. Жена не противилась, потому, что очень любила своего супруга, да и приучил он её закаляться и переносить тяжести, и лишения жены офицера. Родственники были очень не довольны и просили оставить мальчонка у них, но Владимир ответил отказом, не хочу чтобы вырос слюнтяй. На новом месте обжились быстро, жена сразу нашла себе подруг, так часто бывает в офицерских семьях, а муж хорошо вжился в офицерский коллектив. И начались обычные будни, только единственное, что похолодало почему то. Малый рос здоровым и крепким парнем, закалялся вместе с мамой и даже зимой ходили с мамой купаться, что пристрастило и других женщин к этому занятию. Те кто раньше болел, перестал болеть и выглядеть стали совсем по другому, что их мужья сказали Владимиру огромное спасибо, твоя сделала из наших баб красавиц. Владимир был доволен, что жена и здесь его не подвела и они часто стали собираться компанией, жарили шашлыки на морозе, купались, ну просто здоровый коллектив. Офицеры часто уходили в море, проверять свои рубежи, а жёны не скучали, посёлок не большой, школа и больница в одном помещении, там же была и столовая, тем более мужчины часто приносили рыбу и крабов. Автоматы у них были подводные и пули длинные и иногда они учили женщин стрелять, с разрешения командира части, их эта стрельба так забавляло. Все дамы офицеров умели плавать под водой, стрелять и занимались самообороной, как и их дети. Тут на окраине России это совсем не имело значение, мальчик ты или девочка, главное чтобы умели больше, а когда вырастут, родители подскажут, как и чего надо делать в кровати. Жизнь шла своим чередом и бывали в этой жизни каверзы, то лодка зайдёт, а то и узкоглазый в акваланге заплывёт, ох демоны, спокойно им никак не сидится.


Рецензии