Мысль 238 - спецоперация даёт сбой

Поскольку я очень логичный человек, всякая нелогичность вызывает в моём сознании "несвязуху". В частности, поэтому я легко отличаю правду от лжи, "фейк" от факта...
Похоже, "спецоперация по денацификации украины", начатая 24 февраля 2022 года, столкнулась с серьёзной преградой в виде собственного руководства.
Сегодня в "Новостях" на федеральном канале от лицензированного диктора услышал такое:
"Руководство спецоперации решило сделать "гуманитарные коридоры" ежедневными..."
И через секунду:
""Гуманитарные коридоры" не приносят результата..."
Подождите! У меня "несвязуха": если "гумкоридоры" не приносят результата, то зачем их учащать до максимума?.. Это же на руку врагу!..
Есть у меня подозрение, что "руководство спецоперации" хочет "дать заднюю", похоронив тем самым все достижения.
В сущности, подозрения в отсутствии логики у руководства закрались давно, на следующий день после начала спецоперации, аккурат когда Кремль предложил недееспособному президенту украины переговоры. Никогда побеждающая сторона не предлагает переговоры, только принимает безусловную, безоговорочную капитуляцию!
Что всё это означает? Предательство?.. Тупость?.. Псевдогуманизм?.. Пока без ответа.


Рецензии