Скрытая суть фашизма

СКРЫТАЯ СУТЬ ФАШИЗМА.

В наше время, наверно нет такого человека, который бы не слышал слово – фашизм. Так же нет сомнений в том, что это слово ассоциируется с насилием и смертью. Это справедливая и страшная ассоциация, которая была обретена человечеством через тяжёлый и трагический опыт. Ещё живы в памяти народов те ужасные события времён второй мировой войны 1939 (1 сентября) – 1945(2 сентября) годов. Эта память, должна и впредь жить в сердцах людей, дабы избежать новых проявлений геноцида. Однако среди человеческого сообщества продолжают осуществляться процессы, которые говорят о том, что фашизм, как таковой, продолжает жить и действовать. Давайте тут попробуем разобраться, почему это происходит, почему фашизм до сих пор имеет место быть, и не собирается сдавать своих позиций. А разобравшись с этим, мы, наверняка, найдём пути для того, что бы остановить и аннулировать это страшное явление.
 Отправной точкой нашего расследования, будет общепринятое понятие, относительно фашизма. А оно будет таково, что фашизм и Гитлер – это две части одного единого целого. Однако Гитлер, это всего лишь самый яркий представитель такого проявления, как фашизм. Выражение фашизма, как праворадикального, политического движения тоталитарного типа, было  начато в 1919 году в Италии и завершилось в 1945г. Возникло это движение после первой мировой войны, в условиях массового недовольства широких слоёв населения ухудшением материального положения, растущим разрывом в уровнях доходов различных групп общества. Это было связано с послевоенным упадком страны, внешним долгом, инфляцией и кризисом правящих партий. То есть для реализации фашизма создались определённые условия, и, несомненно, эти условия были созданы, целенаправленным, искусственным путём. Когда эти условия были созданы, появилась необходимость в лидере, вожде, который придал бы движению, под названием фашизм, активную, развивающеюся  форму. И такой лидер нашёлся. Это Бенито Муссолини. Им в 1921 году была создана национальная фашистская партия (НФП). Была разработана определённая идеология с сопутствующей её практикой. Это утверждение превосходства и исключительности избранной нации или расы. А далее направленность этого превосходства и исключительности на разжигание национальной нетерпимости, дискриминацию, на применение насилия и терроризма, на установление культа вождя. Немного до этого, в 1920 году, Гитлер выступил с программой национал-социалистической немецкой рабочей партии. Это программа была пронизана националистическими, шовинистическими идеями превосходства германской нации. В 1933 году Гитлер, по распоряжению Гинденбурга занимает пост рейхсканцлера Германии. Последствия всех этих событий широко известны.
В продолжении начатого повествования здесь хотелось бы привести одну цитату. «В современной политической теории фашизм характеризуют и как идеологию, и как особый тип политического режима». И так, фашизм, это определённая идеология, которая, впоследствии, организует определённый тип политического режима. Теперь обратим внимание на то, что фашизм, это, в первую очередь, идеология. Суть любой идеологии, это чья-то идея. Но идея не появляется просто так, у неё есть начало, исток. И этот исток, зачастую, находится не в человеческом мышлении, а в определённом энергоинформационном поле. Если слово «фашизм» разложить по древлесловенской буквице,  то получим:
«ФАШИЗМ – ЭТО ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ СТРУКТУРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, РАДИ СОЗДАНИЯ НОВОГО ПОРЯДКА». Переформатирование – это процесс, в котором происходит переподключение системы изнутри. Но это также смена образа мышления, смена осознания, смена образа жизни, смена ощущения самого себя. И поэтому, в частности Муссолини и Гитлер, это ИСПОЛНИТЕЛИ, исполнители насильственного варианта переформатирования сознания, ибо есть варианты и ненасильственные. ВЕРШИТЕЛИ же находятся в другом месте. Вершители это те, кто организовал и запустил эту пространственно-временную структуру (фашизм). А эта структура была запущена ещё тысячелетия назад.
Думается нетрудно определить то, что если кому-то понадобилось переформатировать сознание человека, значит, эти действия будут производиться относительно того, что было ранее. И, следовательно, то, что было ранее, ну никак не устраивает тех, кто решил создать иной порядок на планете Земля. А что же было ранее? Давайте начнём с того, что человек, как таковой, по своей сути, имеет не маловажное значение в ОБЩЕМ ТВОРЕНИИ. Человек, появившись здесь, на Земле, начал своё эволюционное развитие. Это развитие было определено Творцом. Смысл этого развития заключён в самом слове «человек», и это развитие имеет начало, но не имеет конца. Человек – это, изначально ограниченное существо, стремящееся к своему совершенствованию, через обретение Божественных Знаний, которые проникают в сознание посредством раскрытого в нём Божественного Потока. Отсюда следует, что первооснова человеческого развития – это Знания, исходящие из энергоинформационного поля Творца, то есть Божественные Знания. Относительно этих Знаний человек и должен строить свою Жизнь, свою Судьбу. А апогей человеческого совершенствования, здесь, на Земле, это появление Аса, Человека-Бога, как потенциала для дальнейшего Развития Вселенной. И если исходить из того, что Некто затеял переформатирование сознания человека на иной лад, то можно сделать вывод о том, что Божественные Знания изначально сопровождали человеческое развитие. Но формирование человека, основанное на этих Знаниях, в определённый момент, стало кого-то не устраивать. То есть Некто пошёл против реализации Божественных Знаний, против Божественного плана, тем самым став Богоборцем. Значит, произошло какое-то важное событие, которое позволило начать реализовывать Богоборческий процесс, в частности здесь, на Земле.
 В народных легендах, мифах и эпосах отмечена Великая Битва, Битва на Небесах. Эта Битва основана на противостоянии дракону, обольщавшего всю Вселенную. В славянских Ведах говорится о Битве между чёрным многоголовым змеем и Богом Семарглом и небесной силой.  У этого дракона тысяча голов и тысяча хвостов (его сторонники). Сходились силы грозные, бились яростно Правда с Кривдою (информационная война).
 В Апокалипсисе Иоанна Богослова сказано, что произошла война на Небесах. Михаил и ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе, и повержен был великий дракон, обольщающий всю Вселенную, низвержен на Землю и ангелы его низвержены с ним.  Вся эта информация, дошедшая до нас, по своей сути, описывает восстание Люцифера. Если говорить образно, то на знамёнах восставшего Люцифера красовался дракон (как символ), поэтому речь в сказаниях идёт о драконе. Если слово «дракон» разложить по древлесловенской буквице, то получим: - «Утверждение разделяющей формы, являющейся началом нового закона (нового порядка)». Попросту говоря – «Разделяй и властвуй». А это выпад против Божественного Единства. «Дракон и ангелы его были низвержены на Землю», то есть, сброшены в более плотные миры. Но к таким мирам относятся только те, чьи «Князья» и их помощники, т.е. ответственные за Истинные эволюционные процессы вверенных им миров, поддержали это восстание. («Князья», о которых идёт речь, это те, кто были объединены с Вселенной и несли в себе Высшие Знания, исходящие от Верховного Иерарха Жизни о Начале и Причине всего Сущего, для их взращивания во вверенных им мирах, в частности на Земле). К сожалению, наша планета оказалась в  числе тех миров, чьи Князья и их помощники, поддержали политику Люцифера. Такие миры были замкнуты, вместе с «падшими», и на эти миры был наложен «карантин», дабы зловредная энергия не распространялась по всей Вселенной. В связи с этим наша планета стала погружаться во тьму бездуховности. В славянских Ведах об этом сказано: - «Затопила мгла Землю-матушку», а также «Великая разобщённость пришла в мир». Однако всем «падшим», кто был ограничен в своих действиях, было дано время обдумать свой поступок, ведущий к инволюции доверенных им миров. Те же из «падших», кто был замкнут в нашем земном пространстве (в мире Нави), по всему вероятию не собирались каяться, и, по видимому, не собираются и сейчас. Напротив, они решили построить, в пределах планеты, свою тёмную империю, сделав из человека своего раба, а в перспективе послушного им биоробота.   Последствие того восстания, описанного в сказаниях, для нашей планеты довольно очевидны, и потому их реальность вполне обоснована.
 И так «падшие» решают приступить к строительству своего тёмного государства с соответствующим влиянием на всю планету Земля. Для этого ими были разработаны определённые структуры, формы и процессы, некоторые из которых были похожи на Божественные, но таковыми не являлись. Впоследствии эти структуры, формы и процессы были внедрены в пространственно-временную систему нашей планеты.  Далее, всему этому, нужно было организовать эффективное физическое развитие, с соответствующим контролем и корректировками. Что для этого требуется? Для этого требуется воплощение «соответствующих товарищей», которые будут этим заниматься. И вот, после некоторых усилий, «падшие» находят лазейку для своего воплощения в нашем проявленном мире. В славянских Ведах об этом сказано: - «Некоторые из них проникли, а другие продолжают проникать до сих пор из мира Нави в мир Яви (в наш проявленный мир), дабы творить деяния тёмные. Цель их погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли они никогда Светлого мира Прави». А также: - «Проникшие на Землю будут походить на Детей Человеческих (как мужчина и женщина), но таковыми являться не будут».  Далее эти воплощённые «товарищи» организовывают свой тайный, засекреченный клан, влияние которого на мир будет происходить из закулисья.  И это будут ВЕРШИТЕЛИ, ИСПОЛНИТЕЛЯМИ же будут  определённые категории людей, поддавшиеся влиянию этих Вершителей. План действий этих «товарищей» очень прост. Большую часть населения планеты уничтожить (причина - ограниченность ресурсов планеты), а оставшуюся часть превратить в своих рабов. А для того, чтобы человека превратить в своего раба, ему нужно изменить сознание, и желательно это сделать незаметно и тихо. А если что-то пойдёт в этом плане не так и человек начнёт сопротивляться, то можно будет и силу применить. Но, как говорит нам история, тихо и незаметно изменять сознание человека не всегда получается, а происходит это потому, что человек имеет в себе Божественное Начало, а уничтожить Его не так-то просто. Поэтому для «падших» применение силы, в определённых случаях, это вопрос решённый. В славянских ведах написано, что «Тёмные силы, для достижения своих целей применят даже фаш-разрушитель и огненные грибы».
С огненными грибами всё понятно, это не что иное, как ядерные взрывы. А вот фаш-разрушитель, это уже интереснее. Давайте разберёмся, что это та-кое. По этому поводу существует разъяснение (которое, скорее всего, целенаправленно уводит от Истины), что фаш-разрушитель - это Луна. Но мы не будем «улетать на луну», а останемся здесь, на Земле, и вернёмся к началу нашего повествования. Как мы уже знаем, в 1921 году Муссолини организовал НФП (национальная фашистская партия). Само слово фашизм происходит от латинского слова fasio (фаш), что означает пучок, связка. По сути – это пучковое оружие. То есть это оружие многомерного типа. В символике, обычно, это пучок розг или стрел. Такой пучок розг фигурирует в нацистской символике, а пучок стрел имеется на долларовый купюре.  На долларе пучок стрел зажат в одной из лап орла.
 Также стрелы, но уже по кругу, исходят от всевидящего ока, что находится на вершине долларовой пирамиды. Розги символизируют физическое принуждение, а стрелы, это уже изменения на  уровне сознания (стрела олицетворяет собой мысль, энергоинформационный импульс). То есть, в любом случае, применение этого оружия влияет на мышление.  Теперь складываем два слова вместе – фаш + изм. Фаш – это то, что влияет на мышление, а изм – это система. Как было замечено выше, разобранное по древлесловенской буквице слово «фашизм» означает – «ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ СТРУКТУРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, РАДИ СОЗДАНИЯ НОВОГО ПОРЯДКА».
 Как здесь уже говорилось, подобное переформатирование сознания может иметь, как насильственную форму, так и не насильственную. Не насильственную форму переформатирования сознания осуществляют, в основном, с помощью обмана, увода от Истины. (Истина – это Высшие Знания, исходящие из Истока, из Начала и Причины всего Сущего, осуществляющие и утверждающие Единство всего Сущего, его равновесие и гармонию). А для того, чтобы обмануть человека, нужно ввести его в заблуждение. В нацистской символике центральное место занимает орёл, тот же самый орёл фигурирует на долларе. Если слово «орёл» разобрать по древлесловенской буквице, то получим: - «Проявление разделяющей формы в сознании людей». То есть речь идёт о фрагментарном мышлении и внедрении такого мышления в человека. А если человек будет мыслить фрагментарно, то он не будет видеть «дальше собственного носа», и в этом случае для него Целостное видение мира будет утрачено. И вот такого человека очень легко обмануть, а также таким человеком очень легко руководить, и обо всём этом он даже догадываться не будет. (Информация для размышления: - Герб СССР, утверждённый в 1923 году, был призван отражать идеи всеобщего равенства и братства, международную солидарность, общее единство. В 1991 году этот герб был отменён и заменён на двуглавого орла…).
 Для того, чтоб создать в человеке фрагментарное мышление, нужно начать уводить его сознание от фундаментальных ЗНАНИЙ О БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ И ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО, заменив их на иллюзию (фантазию) и разобщённость (обособленность). А для этого, перво наперво, следует организовать уничтожение тех, кто несёт в себе Знания (Знание – это почва для взращивания мышления, способного к объединению с Началом и Причиной всего Сущего), а также тех, кто стремится к Просвещению, и при этом ликвидировать или спрятать зафиксированную информацию об Истине и её проявлениях. Взамен же оного, выставить напоказ ложные доктрины и активно пропагандировать их. (Ложь – это процесс, аннулирующий созидательную деятельность человека и, в связи с этим, заглушающий проявления совершенствования уже существующей, Богом данной Жизни).  Так, в своё время, уничтожались Волхвы, а их деяния покрывали ложью, так были уничтожены Знания Мелхиседека, Салимского мудреца, о котором лишь вскользь упоминается в библии. Так был распят Иешуа бен Иосиф (Иисус), а его Живая Истина превращена в материально-мистический культ, так сгорели в огне инквизиции Джордано Бруно, Ян Гус, чьи труды старались всячески уничтожить, как и практически были уничтожены индейцы Америки, чьё общение с Природой давало им глубокое Знание реальности, ну и так далее. И весь этот целенаправленный поход против интеллектуально-духовного развития человека продолжается до сих пор. И он будет продолжаться, пока человек не обретёт Истинных Знаний, которые помогут ему дать отпор тьме и её ложным проявлениям.
Читатель, из выше сказанного, уже наверняка смог определить, что Истинные Знания, это те Знания, которые ведут к ПОЗНАНИЮ И ОСОЗНАНИЮ ЕДИНСТВА ВСЕГО СУЩЕГО, а ложь (в любой её форме) ведёт к разделению и обособленности, основанной на эгоизме. В Ведах сказано, что «Древняя Мудрость, исходящая из Истинных Знаний, сохранилась в песнопениях и преданиях народных (сказки, былины), передаваемых из уст в уста, а также оная записана на камнях в Капищах и Святилищах». (Капище, это место для принятия Божественного Потока, предназначенного поддерживать устойчивое равновесие, как  в пространстве, так и среди людей. Раньше на шпилях зданий славян красовался ПЕТУШОК. Этот петушок олицетворял собой проявление в окружающем пространстве устойчивого равновесия от прикосновения к Божественному Потоку. То есть петушок был, что-то вроде приёмника энергии, от недалеко находящегося Капища).
 Также Истинные Знания находятся в Природе, ибо Природа является фундаментом нашей планетарной жизни. А для того, чтобы Природа раскрыла свои Знания и человек смог воспринять их, нужно любить Природу и уметь общаться с ней. Полноценного же взаимодействия с Природой человек может достигнуть через тихий, безмолвный ум. Безмолвный ум нужен для того, чтобы поток собственных интерпретаций, фантазий и иллюзий не заглушил голос Природы и тогда человек сможет узнать то, чего он никогда не знал. В Ведах написано: - «Тот из людей, кто в состоянии услышать всё многообразие звуков окружающего мира Природы, сможет услышать, как бьётся сердце его в едином порыве с Вселенной, а кто лишь слушает только себя и свои рассуждения, никогда не услышит Великую Небесную Музыку». Именно поэтому силы тьмы стали уводить людей от Истинного общения с Природой,  предоставляя взамен искусственность  и даже  виртуальную реальность. А для того, чтобы искусственность, (как замена естественного, подлинного) преобладала в умах людей, а в современном мире тяга к виртуальной реальности отстраняла от Истинного общения с Природой (Природа – это уравновешенное Единство однородных частей, проявляющих творческий, созидательный процесс), тёмными силами была взята под контроль система образования человека. Образование, в широком смысле  – это постоянное обретение, с последующим обновлением, Высоких Знаний, способствующих воплощению энергии созидания. Если образование перестанет выполнять эту функцию, то интеллектуальное развитие  человека начнёт притормаживаться, а там недолго и до деградации. Но именно этого и нужно «падшим» для реализации своих планов по управлению миром.
 Здесь нужно отметить, что в сфере управления миром, а также  в построении ложного становления человеческой личности, очень значимое место занимает созданная тёмными силами структура, которая начала контролировать человека и управлять им. Эта структура – деньги. (Деньги служат для искусственного объединения людей, методом торга). На деньгах стало основываться всё устройство человеческого общества. Деньги появились в потребности к систематизации экономики, хозяйственной активности, благополучия. Систематизация – это процедура объединения единиц к определённому иерархиезированному единству, в определённых целях. Попросту говоря, деньги появились в потребности практического глобального контроля и навязывания своих правил в сфере жизнедеятельности человека. А для того, чтобы человек был прикован к деньгам, была создана иллюзия их необходимости и пленительной власти. Деньги способны затмить  ум человека, превратив его (человека) в вещь, которую можно купить и продать. Противостоять этой иллюзии может только духовно развитая личность. Поэтому «падшие» стремятся всеми силами вытравить из человека всякое стремление к ПОЗНАНИЮ И ОСОЗНАНИЮ ЕДИНСТВА ВСЕГО СУЩЕГО (ДУХОВНОСТИ), и именно поэтому они взяли образование под свой жёсткий контроль. Суть же их просвещенческой деятельности, это изготовление человека-винтика, механизма поддерживающего их систему жизнедеятельности. В связи с этим, хотелось бы заметить, казалось бы, незначительную, но на самом деле очень важную вещь, которая заключается в следующим. Человеку, для того что бы жить, нужно трудиться, однако правильное понятие ТРУДА было утеряно (с помощью «падших») и заменено, на якобы, идентичное понятие - РАБОТУ. Но это совсем не одно и то же. ТРУД, есть Утверждённый Свыше, Свободный, Творческий (созидательный) процесс, ведущий к гармоничному развитию, как человека, так и окружающего его мира.  РАБОТА же, происходит от слова раб, а раб, это разделённый с Божественным Началом человек, и посему суть РАБОТЫ, как таковой, это принуждение, уводящее от Творче-ства. (Поэтому у Создателя всего Сущего нет, и никогда не было рабов).
Но самое главное состоит в том, что силы тьмы, через переформатирование сознания, хотят добраться до ЗЕРНА ДУХА, которое было посажено в человеке самим Творцом, и  уничтожить его. Правда у них это не совсем получается, и поэтому в людях ещё живо изначальное, исходящее из их глубокой сути,  стремление познать Бога. А это обстоятельство очень беспокоит приверженцев тьмы, ибо не даёт им, в полной мере, подчинить себе человека. А также они прекрасно знают, что началом их скоропостижного конца будет являться то, что люди, через САМОПОЗНАНИЕ (учить которому должно истинное образование), смогут объединить своё мышление с частичкой Творца, которое в них самих, и на основе этого СОБОРНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ В СВОЁ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. (Самопознание – это мышление, начавшее своё движение к Первообразу (Зерну Духа) являющимся, как сосредоточием энергии созидания, так и большим потенциалом для познания  Высоких, Истинных Знаний о данной реальности). И пока «падшие» не могут уничтожить ЗЕРНО ДУХА в человеке, они делают всё, чтобы люди, стремящиеся познать Бога, не смогли объединиться. Для этого ими были организованы религии. Если слово «религия» разложить по древлесловенской буквице, то получим: - «Разделение, на глубоком уровне, людей, стремящихся познать Истину о Начале и Причине всего Сущего». Именно отсюда берёт своё начало религиозная нетерпимость (твой Бог, мой Бог), выливающаяся в религиозные  войны. Но здесь не надо путать этот разделяющий процесс с Истинными Учениями Иисуса, Мухаммеда, Будды, Кришны, то есть тех, кто нёс в себе Глубокие Знания о ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО.
 Итак, человек, по своей сути, всегда будет стремиться познать Глубокий Смысл Божественного Промысла, а познав Его, непременно придёт к необходимости ЕДИНСТВА, как процесса, способствующего мирному эволюционному развитию. Но для тёмных сил этот сценарий очень опасен и поэтому они всячески стараются его предотвратить. Они знают, что люди, рано или поздно, перестанут удовлетворяться поверхностными, а иногда и не точными, сведениями о БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ и начнут искать Глубоких Знаний, ведущих к Божественной Мудрости. Предвидя это, «падшие» начинают дополнительно создавать структуры и запускать процессы, которые были бы похожие на Божественные, но таковыми бы не являлись, тем самым вводя в заблуждение искателей Истины.
 В 1875 году Еленой Блаватской (гражданкой США), Генри Олькоттом и Уильямом Джаджем было основано, а в 1880 году зарегистрировано (в г. Сент- Луисе), теософское общество.  Теософия (правильно тэософия) - учение,  претендующее на раскрытие особых божественных тайн. У этого общества есть три фундаментальных  правила и своя эмблема. Давайте разберёмся со всем этим. Итак:
1. Создание ЯДРА всемирного человеческого братства.
2. Поощрение сравнительного изучения религий, философии, науки.
3. Исследование необъяснимых законов природы и сил, скрытых в человеке.
 Одной из основных задач теософского общества – это примирение всех общей системой этики.
 С первого взгляда видно, что эти три правила довольно обобщённы и ничего не конкретизируют. Но, даже исходя из этого, можно понять, что это общество намерено стать ЦЕНТРОМ, берущим на себя право концентрировать вокруг себя и своего влияния всё мировое сообщество. У этого общества есть своя эмблема.Это змей, пожирающий свой хвост.
 Обратим внимание на этого змея. Это мировой змей, обвивающий собой всю землю. Название этому змею – Уроборос (мой конец – это моё начало). Некоторые источники говорят, что это мифическое существо имеет лапы. То есть это дракон. (Лапы убрали, чтобы не привлекать внимание). Как уже отмечалось выше, дракон символ восставшего против Бога Люцифера. Не зря среди теософских, так называемых учителей, красуется сам Люцифер.  И, как мы уже знаем, дракон олицетворяет собой разделяющую форму, являющуюся началом нового закона (нового порядка), то есть «разделяй и властвуй». Получаем, на первый взгляд, противоречие – разделяющая форма (дракон) и теософское «братское примирение». Но это только кажущее противоречие, на самом деле его нет. Для глобального контроля нужно, чтобы всё было в «одном котелке», только эта «кухня» будет являть собой Богоборческий характер, вот вам и разделение  (новый порядок, разделяющий с Богом). Далее выделим «свастику», её положение на символе. «Свастика» вставлена в тело змеи-дракона. Давайте рассмотрим, что это значит.
Название «свастика» ввёл Эжен Бюрнуф в первой половине 19-го столетия, не позднее 1850 года, раньше этот символ назывался «тетрагамма». Эти два названия несут в себе определённые процессы, рассмотрим их.  Если разобрать эти два слова по древлесловенской буквице, то получим следующее.  «Свастика - это материализованная мысль, несущая информацию о начале перехода энергии в материю и завершении материализации образа. И этот процесс способен постоянно обновляться». «Тетрагамма – многоплановая, многомерная форма, которая разграничивает понятия по однородности, структуре, форме. Эта форма материализуется через движение мысли и, порождает другие формы, изменяющие Первооснову». Не зря этот символ использовал Гитлер. Получаем  в образе змеи-дракона, схватившего свой хвост, замкнутый цикл, а не бесконечность, которую этим хотят показать. (У бесконечности нет ни начала, ни конца). Для того же, чтобы этот цикл возобновлял свою работу, ибо его начало объединено с его концом,  его нужно постоянно перезапускать. (Очередным таким перезапуском, является современная пандемия COVID-19). (Уроборос – мой конец, это моё начало). Некто создаёт мыслеформу, способную перезапустить замкнутый процесс, материализует ее, и направляет к реализации. У «падших» нет связи с бесконечным космосом, ибо они лишили себя этой связи сами, при восстании Люцифера. А поскольку они замкнуты на этой планете, а продолжать существовать как-то надо, то свою жизнедеятельность им нужно время от времени перезапускать. (Скорее всего, при перезапусках циклов своей жизнедеятельности, «падшие» более всего уязвимы).  Как происходит этот перезапуск, говорят два символа, которые находятся во внутренней части знака. Это «Гексаграмма», а внутри неё крест АНКХ.  Гексаграмма олицетворяет собой процесс, который направляет определённую  информацию в наш, проявленный мир, для её реализации  через мышление, которое, в свою очередь, восприняв её, начинает её поддерживать и реализовывать. Основой для подобного восприятия служит другой процесс, заключённый в кресте АНКХ. Этот процесс гласит о том, что изначально существующие Высшие Знания, ведущие к взаимодействию с Божественным Потоком, объединяющим с Вселенной, перекрыты. Получаем то, что человек, введённый в заблуждение, по причине отсутствия Высших Знаний, является исполнителем планов представителей тьмы. Также здесь имеется начертания звука «Ом», который не объединён с общим символом. «Ом», это первооснова Всевышнего, а также потенциал роста Мудрости Соборной Души Народа. Поэтому вся структура и система действия теософского общества ничего Божественного не имеет.
Отметим также здесь одну из основных задач теософского общества. Это объединение всех народов общей системой этики (Конфуцианство). Образ Конфуция, которого мы знаем, является вымышленным. Вымышленным в том смысле, что тот, кто придумал это имя, не был китайцем, а был римлянином. Этим римлянином, или группой, которую представлял этот римлянин, было разработано учение по этике, на основе которого должно было существовать общество. После встречи Лао Цзи (604 г до н.э.) с этим римлянином (Конфуцием), Лао Цзи сказал: «Ему кажется, что он (Конфуций) создаст порядок. Но порядок всегда был здесь и сейчас, а тот, кто пытается  создать другой порядок, создаёт лишь беспорядок».  После этих слов Конфуций объявил Лао Цзи очень опасным человеком (для нового порядка). А также с  Конфуцием встретился ещё один китайский учитель, имя которого утеряно, и сказал Конфуцию: «Никакие правила никогда не объединят людей, объединить людей сможет только Божественная Любовь, которой они заполнят свои сердца». Общая система этики, которую хочет предложить теософское общество, это, скорее всего, свод придуманных ими (или Вершителями) правил, согласно которым должно будет жить человечество.
 В 1911 году, на основе теософского общества, Анни Безант основала Орден Звезды Востока, с отделениями по всему миру. Предназначение этого ордена, - стать основой НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА под руководством Джидду Кришнамурти, которого теософы готовили на роль учителя мира (культ вождя). Однако, впоследствии,  Кришнамурти стал выражать мысли, которые не укладывались в теософскую доктрину. Он считал, что нужно освободить человека от страхов, обусловленности и ограничений, а не строить ему новые клетки из религий, сект, теорий и философий. Чтобы понимать мир, нужно быть СВОБОДНЫМ (Свобода – это выражение Божественного Духа в человеке). После чего, как избранный глава ордена, Кришнамурти, в августе 1929 года объявил о своём решении распустить Орден Звезды. Кришнамурти смог понять вред подобных организаций, но также он понимал и то, что подобными организациями, и их лидерами будет руководить кто-то другой. «Истина, это страна без дорог. Человек не может прийти к Ней через организацию, убеждения, догму, церковную или ритуальную, философское знание или психологический метод. Он может найти её через зеркало взаимоотношений, через понимание содержания собственного ума», - говорил Кришнамурти.
 Эти теософские общества продолжают существовать и по сегодняшний день, также претендуя на раскрытие особых божественных тайн, якобы имея при себе изотерические знания. Но на самом деле знаний то там никаких и нет, кроме ЭКЗОТЕРИКИ. Экзотерика - это учение (религиозное или философское), не представляющее собой ни тайны, ни глубокого смысла и уводящие в дебри фантазий и иллюзий. Подобными «знаниями» сейчас заполнено почти всё наше информационное пространство, и это заполнение целенаправленно, дабы создать вокруг человека своеобразный информационный пузырь, за пределы которого человеческое сознание  выходить не должно. (В перспективе - это создание и поддерживание толпо - «элитарной» системы социальных отношений). Но не всё так плохо, как казалось бы. Во-первых, у человека всегда есть право выбора, и это право ему дано самим Творцом. Во-вторых, Истинные Знания нельзя уничтожить, от них можно только увести в сторону. Настоящие Знания находились и находятся рядом с человеком, нужно только научиться получать их, вернув в современный мир целенаправленно скрытые понятия и практики, которые откроют человеку Истину о Начале и Причине всего Сущего, и приведут к осознанию Единства всего Сущего и Проявленного. Такие Знания хранит наша Природа, а также  Энерго-информационное Поле Творца. Познание и осознание Божественного Единства непременно приведут человека к Соборности, то есть Свободному Духовному Единению, основанного на Божественной Любви. Здесь также нужно заметить, что  в обретении правильных понятий, и в раскрытии процессов, лежащих в основе определённых действий, имеет не маловажное значение древлесловенская буквица. (Недаром её сокращали и вуалировали). Буквица – это огромная помощь, идущая из глубины веков, помощь в правильном познании Мира. Её роль в духовно-интеллектуальном развитии неоценима, особенно сейчас, в тёмные времена,  когда людей заставляют смотреть на Мир, через зеркало-коверкало.
Итак, из выше сказанного, мы смогли выяснить, что  фашизм, как структура, довольно разнообразна в своей реализации. Для того чтобы противостоять ФАШИЗМУ, как структуре, предназначенной для переформатирования сознания на планете Земля, ради построения нового порядка, основанного на антибожественном процессе разделения, человеку нужно иметь Высокие Знания, ведущие к Началу и Причине всего Сущего, а также ведущие к осознанию Единства всего Сущего и Проявленного (Духовности). Но это не энциклопедические знания, а Знания Живые, способные налаживать сознание на Истинный, Божественный лад. (Это один из пунктов Истинного образования). Такие Знания, ведущие к просветлению, обретаются через раскрытие Божественного Потока в сознании. Этот Поток проникает в сознание человека через его Большой Родничок, или дыру Брамы, она же Сахасрара – центр совершенства человека, связан с Абсолютом. Но для того, чтобы подобные Знания могли беспрепятственно входить в сознание человека, нужно, предварительно, научиться безмолвию ума, дабы собственные умственные концепции, фантазии, надуманные правила, внутренняя болтовня и прочее, не блокировали прохождение Божественного Потока.
 В  Славянском эпосе существует образ Матушки Йогини.  Это образ был це-ленаправленно исковеркан и теперь, вместо Матушки Йогини, мы имеем  злую старуху – бабу ягу. Именно Матушка Йогиня (Йога) помогала  человеку обрести Просветление. (Йога – это пробуждение или просветление, через проявление в сознании плавно движущегося Потока Знаний, исходящего из Первоосновы). Жилище Матушки Йогини находится в пещере горы, а не в избушке на курьих ножках. Гора олицетворяет близость к Богу, а пещера, это та самая дыра Брамы, где находится стык двух миров. (По сути, Матушка Йо-гиня – это персонифицированный йогический процесс).  То, что касается русских сказок, то они  испытывают на себе, порой очень серьёзное, влияние «зеркала-коверкала». К тому же имеющиеся, в данное время, поверхностные смысловые пояснения сказок, имеют, скорее целенаправленный характер, дабы держать мышление человека на определённом, ограниченном уровне.
Здесь, также, нужно отметить особенность Высоких Знаний, исходящих из Божественной энергоинформационной структуры. Эта особенность заключается в том, что эти Знания имеют свой индивидуальный подход к каждому, кто готов их обрести. Стремящийся к Познанию будет получать столько, сколько в данный момент он сможет воспринять, понять и осознать. И так по возрастающей. В славянских Ведах об этом сказано: - «Знания и Мудрость познаются по крупицам, через великое усердие, долготерпение, и кропотливый созидательный труд, ибо невозможно за единый раз осознать всё многообразие Высоких Знаний, и охватить  взором своим Мироздание». Любая письменная информация, запечатлённая в книге, пергаменте, дощечке, камне и несущая в себе Истинные Высокие Знания и Мудрость, способна оказать помощь сознанию в налаживании связи с энергоинформационным полем Творца. (Поэтому тёмные силы стараются «разжижить» сознание человека, дабы для него глубокие размышления казались  утомительным процессом).
  Человек, прикоснувшийся к таким Знаниям, непременно почувствует на себе их проявления. Эти Знания помогут человеку увидеть Мир таким, каков он есть, - РЕАЛЬНЫМ, ЖИВЫМ И ВСЕГДА ОБНОВЛЯЮЩИМСЯ. Божественный Порядок Вещей будет открываться человеку, и любое переформатирование сознания,  уводящее от Божественного Единства, будет замечено человеком и отторгнуто им. В связи с этим Богоборческие силы потеряют свой контроль над Истинным эволюционным развитием человека. А человек, освободившись от их рабского гнёта, вытеснит этих приверженцев тьмы с планеты Земля и начнёт строить свой Мир, наполняя его ЛЮБОВЬЮ, СОЗИДАНИЕМ И СОВЕРШЕНСТВОМ.


Рецензии
Суть у фашизма простая. Деградировавшие индивиды и полные ничтожества принимают идею о том, что они могут быть лучше за счет того, что кто-то хуже (по национальному признаку, цвету кожи и т.д.). И им эту идею скармливают "властители мира" с удивительным постоянством. В результата брат убивает брата, сын стучит на отца, люди живут в страхе и прочее (современная Украина тому пример).

Виктор Ищущий   03.07.2023 05:58     Заявить о нарушении
Вы всё сказали верно, только здесь сказано о следствиях, а не о причине. К тому же суть фашизма вовсе не простая. Тут дело не только в пропаганде,но и в генетике, а генетическим экспериментам уже не одна тысяча лет. На украине сейчас стараются уничтожить одну из ветвей генетического древа. Ведь не зря же Запад заявил, что он будет воевать на Украине до последнего украинца. На этой земле, как Вы правильно заметили, деграданты (а ведь они ими стали) уничтожают тех, кто способен к развитию. Не знаю кого вы имеете ввиду под "властителями мира", но именно закулисные кукловоды (в славянских Ведах их называют "иноземцами"), стремятся к захвату Мира, чтобы погрузить его во тьму.

Тихонов Алексей   03.07.2023 09:17   Заявить о нарушении
Я то в душе убежден, как и вы, что все люди равны вне зависимости от генов. А эти "кукловоды" явно с запада (Европа). Это же даже издевательство над Украиной - президентом стал юморист. И "насмешил" собственную страну.

Виктор Ищущий   03.07.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.