Смотри сообщения агентств и пропаганда не нужна

            Если почитать сообщения каждой из сторон, либо СМИ других стран о происходящем, то мне кажется всё становится понятным (если у тебя ещё осталась хоть какая-то способность думать).

            Итак:

………..

Российское Минобороны сообщило о развитии ситуации на Украине.
           ВС вывели из строя военные аэродромы в Ивано-Франковске и Луцке «ударом высокоточного оружия» и продвинулись вперед на 17 километров.

Город Харьков полностью окружён

Около 300 компаний объявили о прекращении и приостановке своей деятельности в России.

Президент поручил военной прокуратуре найти и наказать виновных в использовании в военной операции на территории Украины солдат-срочников.

РБК, срочное сообщение: Китай отказался предоставлять России запчасти для самолётов

……….

Губернаторы Николаевской и Харьковской областей: Мы держимся и отстоим наши города.

Многие компании, уходящие из России, направляют свою прибыль на гуманитарную помощь Украине

13 тысяч добровольцев из разных стран прибывают в Украину сражаться на её стороне

Жители Финляндии и некоторых других стран призывают не покупать российские товары и продукты.

В Британии портовые рабочие отказались разгружать танкер под немецким флагом с российской нефтью. Местный профсоюз сообщил, что груз на борту "Сикода" не подпадает под запрет, но рабочие разгружать его не будут ни при каких условиях.


Рецензии