Давно не виделись, сестрёнка

Сестрёнка: "Братик, как здорово, что я опять могу с тобой общаться. Сегодня в гостях был Иван, читала твою «сводку» последних новостей. Пусть мир будет между нами, но сначала надо истребить всю нечисть, гаденышей нациков, люди поймут, что мы ваши друзья, душа кричит, плачет, как же вам там тяжело, как людям из Донецка и Луганска было невыносимо больно, но…их никто не хотел слышать. Понятно, что мы очень мало знаем, все больше будет всплывать новых фактов, думаю, от которых будут волосы шевелиться и сердце щемить. Вы должны поверить нашему президенту и нам, простым людям, мы с вами все сможем, а с Любой и Володей, конечно, надо разговаривать, нас не пронять санкциями, выдержим, выстоим, все будет хорошо, терять нечего.
Пожалуйста, дорогой братик, пиши, каждый день и ПРАВДУ. Буду дословно читать детям в школе.
Напиши свой номер телефона".

Брат: "Здравствуй моя милая сестрёнка! Поздравляю тебя с тёплым и душевным праздником 8 Марта!
Ты пишешь о своих чувствах, мыслях, эмоциях всё очень правильно и от чистого сердца. СердцА же огромного количества людей на Украине (но особенно людские мозги) заражены чёрной бандеровской плесенью и, по своей сути, плевелами гнилой нацисткой пропаганды.

Всё начиналось, как бы под легкий ветерок перемен отделения от России и построения своего «незалежного» государства, в 1991 году. Потом ветерок стал набирать силу - вот уже крепчает ветер пропаганды - порыв, шквал, ураган, торнадо... «Свобода, ненависть, исключительность» - что в голову взбредёт, то и делай; унизь, а лучше убей несогласного; ты избранный, твои пращуры выкопали черное море и породили шумеров… и том же духе прочий бред.

И всё это время США, пользуясь слабостью России похожей на смерть, формирует этот суперциклон, они поддают жару... Потратив на диверсию 5 млрд $.
Отмечу лишь, что америкосы начали операцию «Отрыв Украины» сразу же после Великой отечественной войны, приютив и собрав на своей территории (и в Канаде) всех недобитых бандеровцев. А позже ещё и Хрущ кукурузный своей амнистией существенно пополнил ряды укронацистов.

О коричневой пропаганде и разрушении Украины. Какой эффект производит эта промывка мозгов с помощью СМИ, методичек и соответствующей литературы я наблюдал воочию все эти годы: декоммунизация, запрет всего советского, запрет обучения на русском языке, запрет самого русского языка, российского телевидения, газет и книг, общей истории, песнопения бандеровской сволочи, скачки, зигования, факельные шествия, люстрации…

Перечень слома русскости в сознании людей можно продолжать, но лучше обратись за сведениями в Инет – там зафиксирована вся хронология продвижения коричневого движении на Украине.
Антироссия. После госпереворота 2014 года я перестал смотреть телевизор ВООБЩЕ. Супруга под предлогом просмотра телесериалов не смогла отказаться от этого зомбоящика.

Российские каналы вскоре все были вырублены... Ну, и вот результат; как поёт незабвенный Винни-Пух: "В голове моей опилки, да-да-да!"...
Теперь у меня появилась возможность несколько лет наблюдать - может ли время лечить и вставлять мозги обратно или это необратимый процесс? Этот вопрос стоит и для половины населения небратской Украины.

По-моему мнению, если бы Путин не упредил удар бандеровцев, то вероятность атомного Армагеддона между Россией и западной Империей Лжи резко возросла, вплоть до реальных взаимоуничтожающих ударов. Так что будем считать настоящий вариант просто вымученным тихим ужасом, но не со смертельным итогом.
Люблю Россию, наш Край, наш Город, тебя, всех своих родных и близких.
В заключение отмечу, что самым важным (главным) приоритетом в формировании крепкого духом народа является надёжный фундамент, залитый «первичным раствором» из Воспитания-Обучения-Просвещения нашей детворы.

Вот ты и являешься, тем Зодчим-зиждителем, который в фундамент Российской Державы замешивает и вливает этот раствор.
Вы Учителя и мы Родители, по сути своей, формируем наше будущее и будущее Страны, "вливаем" Силу Духа в наших ребят.
Спасибо тебе, сестра, за твой бесценный труд!
Обнимаю, целую, скучаю.
Ах, да - мой номер телефона...
Или, вот ещё, можно по электронной почте ..."

Сестрёнка: "Братик, как ты все правильно говоришь, какой замечательный у тебя мозг, слог, дух, думаю, что впереди у тебя много работы по работе с населением, но не торопим события, ты прирождённый лектор, оратор, как твой отец, готовься... и, думаю, ты пригодишься новой Украине... А ведь действительно могло произойти нечто страшное, очень страшное. Боже, какой чудовищный план тёмных сил...
Если вдруг что-то понадобится, наша помощь, пиши. Храни Вас Господи.
За поздравление спасибо.

Четверть заканчивается в субботу, до субботы твои письма буду читать детям, у них тоже желание помочь, но никакой агрессии, это радует

Вы Российские каналы смотрите, очень бы хотелось, события быстро изменяются, и у вас, и у нас, и в целом Мире.
"Молодца шурин, наш человек, умница, грамотный, ни капли не балабол, настоящий офицер".
Так Саша сказал, рад за твой дух.

Сегодня едем с Александром по городу и очень много машин с символикой Z (за победу, за правду), вся страна с нашими парнями, с вами. Очень радостно, горжусь нашим простым народом"

Брат: "Извини, что забыл передать привет БОЛЬШУЩИЙ твоему любимому: "Сашек, огромный тебе ПРИВЕТ и братские обнимашки!!!

P.S. у нас кабельное телевидение и российские каналы вырублены уже восемь лет (с начала 2014). Я черпаю инфу из Инета (у меня домашний комп), а благоверная "подпитывается" через телевизор. Но ничё - скоро власть поменяется, так насмотримся и наслушаемся русской речи, полноценно вольёмся в русский мир!

P.P.S. О подоплёке войны говорит экс-сенатор США Ричард Блэк:

"Нам – США и НАТО – все равно, сколько украинцев погибнет, гражданских, женщин, детей, солдат. Нам все равно.

Это превратилось в большой футбол – наша команда, их команда, ура-ура, нам нужно большое преимущество в счете, и, понимаете, нам все равно, сколько наших игроков полягут на поле, пока мы побеждаем.

Мы поставляем фантастические объемы вооружений, и это привело к росту стоимости акций военно-промышленных компаний – все эти оборонные предприятия чрезмерно раздулись от долларов налогоплательщиков.

Я не думаю, что это, в конце концов, изменит итог. Я думаю, что Россия победит.

Путин изо всех сил пытался остановить наступление военных действий. В декабре 2021 года он зашел так далеко, что направил конкретные письменные предложения НАТО, предложения о мире, чтобы предотвратить то, что надвигалось. Потому что тогда Украина собирала войска для атаки на Донбасс. И он пытался этому помешать, он не хотел военных действий.

А в НАТО просто это отбросили, отклонили, не восприняли серьезно и не пошли на серьезные переговоры.

И тогда Путин решил, что придется нанести удар первым. Это не было какое-то запланированное нападение, ничего общего с атакой Гитлера на Польшу.

Я не думаю, что Украина вообще может принимать решения о мире. Такие решения принимаются в Вашингтоне. И пока мы хотим продолжать эти военные действия, мы их будем вести руками украинцев, и сражаться до последнего украинца".

4.6 Kviews 15:28 27.08.2022


Рецензии
Даже если вы придумали этот эпистолярный сюжет, то написали всё правильно, ярко и созвучно.
Если персонажи реальны, то посоветуйте Брату затихнуть на время. Нацики выискивают таких людей и они исчезают. Ждите, немного осталось. Строить новый мир потом будем.
Жму зелёную.
Всего доброго

Борис Миловзоров   12.03.2022 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Борис! (особенно за "зелёную кнопку"!) Я обязательно ему передам ваше предостережение, ведь история не выдумана, а вполне реальна. Буду за него молиться, чтобы Бог сохранил его семью.
С глубоким уважением. Сергей.

Сергей Домбровский   12.03.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.