Четвёртое и пятое измерение отлич. от трёхмерного

Третье измерение. Длина/высота/ширина.
Мост между мирами духа и материи.
Правят инстинкты выживания, размножения и удовольствия.
Четвертое измерение. Время и мысль.
Мгновенно срабатывает закон причины и следствия.
Пятое измерение. Правит любовь.
Еще присутствует индивидуальность. Я = ВЫ
---------------------------------------------------------

3, 4 И 5 ИЗМЕРЕНИЕ.
ЧЕМ ЧЕТВЕРТОЕ И ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТРЕХМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ?

Мы с вами живем в удивительное, уникальное время. Прямо сейчас человечеству доступны 3 разных варианта реальности: трехмерная реальность, четвертое измерение и пятое измерение. Кто-то еще живет в третьем измерении, кто-то «пробуждается» и переходит в четвертое, а кто-то уже своим сознанием устремляется в пятое.
Рассмотрим подробнее, чем эти варианты реальности отличаются друг от друга, и что нам нужно для того, чтобы начать переход из третьей мерности в четвертую и далее.

ТРЕХМЕРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
В этой реальности мы с вами жили на протяжении многих лет, и вы ее прекрасно знаете. Это очень плотный мир дуальных энергий, где преобладают низкие вибрации и негативные эмоции: боль, страх, обида, разочарование, злость, агрессия, зависть. Здесь люди привыкли бороться и преодолевать препятствия, следовать за придуманными кем-то идеалами и соответствовать стандартам.
Основной принцип системы трехмерной реальности – заставить нас постоянно находиться в разнополярных, ярких и слишком сильных эмоциях. Раздражение сменяется безудержной радостью, состояние вожделения и нетерпения переходит в апатию, всплески краткосрочной эйфории чередуется со вспышками гнева. И равновесия, баланса, гармонии достичь очень сложно…
Но все это – всего лишь игра, в которую человечество играло веками и которая теперь завершилась, потому что наша планета уже вышла из трехмерной плотности.

ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Следующий этап – однополярные, положительные световые энергии: любовь, принятие, доверие, благодарность. В четвертом измерении мы находимся в этих энергиях постоянно: испытываем неподдельное счастье, радость и благость, а ощущение ежеминутного праздника всегда с нами. Мы научились входить в состояние любви, близкое к безусловной, как к себе, к своей Душе – так и ко всему мирозданию, ко всем людям, живущим на планете.
Все сферы нашей жизни в четвертой мерности расцветают, материальная и духовная области неотделимы друг от друга. И если в трехмерной реальности было так: люди либо шли в материализм, вступали в бесконечную гонку за успехом и деньгами – либо начинали отрицать все материальное и целиком погружались в духовность, закрывались от мира… То в четвертом измерении уже все по-другому.
Материальное дополняет духовное. В этой мерности человек может заниматься саморазвитием, творчеством, любимым делом, реализовывать свое предназначение – и на этом пути получать деньги и материальные блага.

ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Пятая мерность – это световые энергии и состояние безусловной любви. Наши тела начинают трансформироваться, они становятся более разряженными и менее плотными, хотя и остаются физическими. И здесь мы уже спокойно можем управлять даже внутренними процессами в своем организме: исцелять себя от болезней, замедлять старение, обновлять клетки, запускать программы самоомоложения и долголетия.
Все это становится реальным, потому что в пятом измерении мы уже можем взаимодействовать с телом на клеточном уровне, менять молекулы ДНК, активировать «спящие» 10 спиралей ДНК и раскрывать в себе неожиданные, практически безграничные способности.
Наше тело становится неким инструментом для развития, духовной эволюции. Оставаясь в теле, мы соединяемся со своим высшим началом, со своим источником – нашим Духом, который знает ответы на все вопросы и хранит в себе весь накопленный опыт и мудрость наших предыдущих воплощений.

Статья на Яндексе, Татьяна Самарина.
Информация из интернета для здравомыслящего читателя.
Картинка из интернета.


Рецензии
"Как представить себе четырехмерное пространство?"
Познавательная статья с видео, рекомендую.
Найдите в интернете.
Гиперкуб
http://www.youtube.com/watch?v=NcjvPLXYlV4&t=33s

Галина Жолонковская   11.03.2022 12:35     Заявить о нарушении