Чего люди не понимают

Эта война — совсем не то, что мы думаем.
Откуда появился Бендера? Ведь он жил в Карпатах. А Карпаты — следует вообще изолировать от человечества!
В этих горах — много выходов из преисподней. И лишь в одном месте (на земле бывшей
Чехословакии) — на одном из выходов — СТОИТ ПЕЧАТЬ! Храм.
Остальные не то что не запечатаны, но о них — НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЕТ!
Теперь вспомните, сколько нелюдей, о который невозможно вспоминать без содрогания, -
вылезло к человечеству через Карпаты! Я даже называть их не буду, чтобы не накликать.
Но румыны — ими гордятся. А были таковые во всех странах, в которых есть данные горы.
Вспомните Гитлера. На своей вилле он фотографировался на фоне гор. Выходы на
поверхность могут быть в любых горах.. Например, в Тибете. И тибетцы этого даже не скрывают! Неспроста же Гитлера охраняли именно их воины!
Надо полагать, что все прежние вампиры и нелюди — являлись бесами — в телах бывших людей!
И бендеровское мировоззрение приобретало свои нечеловеческие черты — в Карпатах!
Так что: ВСЕ БЕНДЕРОВЦЫ — ЭТО ОДЕРЖИМЫЕ!
Мы не понимаем - насколько серьёзно Украина влипла! Ведь в истории уже был случай
массового выхода тварей на поверхность Земли! Его западные идиоты - назвали татаро-
монгольским нашествием!
И тогда наши предки едва справились с этим!
А что будем делать — мы?!!

Советский Союз — просто уничтожил бендеровцев. НО НЕ БЕНДЕРОВЩИНУ!
Украинцы рассказывали в советское время, что в карпатских населённых пунктах — свободно и спокойно жили — недобитые бендеровцы. И молодёжь с ними охотно общалась!
А остальное население данных мест — воспринимало это явление как нормальное!
Неудивительно — что вся эта злобствующая свора — вылезла, в конце концов, за пределы
Карпат!
ЕСЛИ ЗЛО НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ И НЕ УНИЧТОЖАТЬ — ОНО РАСТЁТ!

Мы имеем дело на самом деле — с тварями из преисподней!
И тут без высших светлых сил — нам не обойтись!
НУЖНО ПРИЗВАТЬ БОГОВ!
Русских, христианских, Аполлона… я не знаю.
НО БЕЗ СИЛ ДОБРА ЛЮДИ С ТАКИМИ НЕ ВОЮЮТ!


Рецензии
Для того, чтобы вырастить человека необходимы гигантские усилия, начиная с родителей и заканчивая государством. Что такое человек всем известно. В волчьей стае-волк, в обезьяньей-обезьяна. Думаю, если бы меня прихватили инопланетяне, я бы этак через губу разговаривала даже с академиком. В Украине вырастили нехристей не лучше немецких фашистов. Тридцать лет неустанных трудов американцев.

Джус Наталия   28.03.2022 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.