Мировой Астро-прогноз на март 2022

11 марта 2022г.
12ч.54м мск

Примечательные планетарные транзиты и констелляции.

Юпитер 16 градус Рыб в звезде Ахернар.
Это благотворная звезда.
 Транзитное соединение с Солнцем в Рыбах - обещает в текущий период середины марта - хорошие начинания. Благоприятствует мирным переговорам, заключению взаимовыгодных сделок.
  Рыбы, как водный знак, - покровительствует путешественникам, а также в военное время и при катаклизмах - массовым перемещениям населения(беженцы). По данным ООН, из Украины уже бежало 2 миллиона человек за истекший период. Это влияние Юпитера с Нептуном в Рыбах в этот год, а в месяц - присоединилось Солнце в Рыбах. Я, автор, предсказывала это в предыдущих публикациях.
С выходом Солнца из Рыб(после 21 марта - даты весеннего равноденствия в Овна)этот поток приостановится.
Но не прекратится до тех пор, пока Юпитер не вступит также в Овна, уйдя из пилигрима-Рыб, это будет в мае с.г.

Меркурий вступил позавчера в Рыбы - и таким образом планетарный stellium(скопление планет в одном знаке) усилился Меркурием.
Меркурий планета коммерции(само название содержит корень ком-мер-ция, Мер-курий(Гермес). В Рыбах Меркурий не в своей стихии и усиленный Юпитером, Нептуном, Солнцем в Рыбах  даст огромный скачок цен на продовольствие, что уже происходит, и это закономерно в такое время, но цены будут взлетать и дальше, Рыбы дадут тенденцию к экспансии(расширению).

Конфликт будет расширяться по мере того как в Южный узел луны будет в Алголе, зловещей звезде. 25 градус Тельца.(Таврида-древнее название Украины). В соединении с Ураном в Тельце.
  Ныне скопление в Водолее:Сатурн, Марс, Венера.
Соединение двух злых планет-Сатурна и Марса - причем Сатурн сильный в своем знаке - будет указывать на решительные и бескомпромиссные действия, что далеко не всегда оправдано, но такова энергетика аспекта.

Такой мне видится картина в общих чертах во вторую половину марта и далее.
См. мои другие публикации Мои астропрогнозы в соответствующей папке в Произведениях.

http://proza.ru/2022/03/04/1486
Россия. Украина. Мир. Астрологический прогноз

http://proza.ru/2022/03/11/931
Мировой Астро-прогноз на март 2022

http://proza.ru/2022/03/11/1039
Отключат ли Интернет? (март 2022г. для России) Хорар вопрос-ответ


https://zera-cherkesov.livejournal.com/238301.html


Рецензии