Мета оправдывает средства

    По телевизору как раз обсуждают вопрос о закрытии в России соцсети от Meta. И я решил вставить и от себя три копейки. Дело в том, что россияне не знают Украинский язык, большей частью. А в Украинском языке как раз есть такое слово, которое пишется как "мета", а читается как "мэта". Это имя существительное женского рода. Само де слово "мета" на Русский язык переводится словом "цель".

  Теперь россиянам станет более понятным название компании Марка Цукерберга Meta. Да, это цель. Ибо у всего есть цель...

  Не знаю насчёт Фейсбука, давным давно не заглядывал и никогда не фанател от него, но другой ресурс от Meta, который Инстаграм, использую с недавних пор, чтобы выставлять свои рисунки. Нет, никакой славы и никаких денег я там не снискал, разумеется. Я просто рисую - вот, и выставляю в интернет свои рисунки. Но, от себя скажу, что с началом специальной военной операции России в Украине, в Инстаграме, действительно, активизировалась какая-то инфернальная и потусторонняя русофобия и безапелляционная обвинительная, агрессивная, разжигающая ненависть атмосфера, резко и безальтернативно направленная против России. Но страшно даже не это. Страшно другое: сколько в людях гавна внутри, если бы вы только знали. Вот, знаете, есть такой паук - тарантул. У него гидравлический принцип движения, когда внешний скелет выступает в качестве гидроцилиндров, а давление крови, кажется, двигает паука. Какое у него сильное сердце, однако. Вот. А у этих людей, которые просто потрясают своей отвратительной и нетерпимой речью, вместо крови по цилиндрам под давлением движутся какашки. Очевидно, это остаётся незамеченным в обычных условиях. Однако, когда определённые обстоятельства делают прокол и порез в какой-то из отраслей их функционала, то эти какашки стремительно вырываются наружу. Однако, это физика. Эти какашки, будучи под внутренним давлением, вырываясь наружу - ослабляют рабочее гидравлическое давление внутри этих загадочных мизантропов.

Получается, в проткнутом состоянии сознания, они, на самом деле, находятся в ненормальном, в ослабленном состоянии. Чтобы дезориентировать своего визави - они и укрываются в облаке из бросаемых на вентилятор какашек.

Этот шум и гам в соцсетях компании Meta может означать лишь одно: президент Путин таки проткнул каких-то до этого непротыкаемых джентльменов с натяжкой, которые подняли на баррикады всех своих автоматически проткнутых, в переносном смысле, гидравлических собратьев. Иначе, это не объяснить...


Рецензии