А вот и трофеи показались...

Продолжаем разговор про вавилонскую блудницу и её уничтожение… Какое это имеет отношение к нам? Так ведь все современные деньги – ФИАТНЫЕ деньги, деньги на доверии… Хм… Деньги под нажимом и давлением. А система эта рухнет. И предсказано это было ещё 3000 лет назад.
- Долгонько пророчество исполняется…
- Во-первых, оно уже частично исполнялось. Потом люди своей властью всё равно возвращали вавилонскую блудницу на её престол. Территория СССР, а до этого и Российской империи была территорией, свободной от ФИАТНЫХ денег. Золотые имперские рубли Российской империи десятки лет по сундукам лежали по всему миру… Потому что были подлинно золотыми.
А знаете, как вводились ФИАТНЫЕ деньги в США? В 1933 году, в разгар Великой депрессии, президент Рузвельт приказал населению сдать всё золото под угрозой тюремного наказания.
«Во время Великой депрессии, 5 апреля 1933 года президентом США Франклином Рузвельтом был подписан Указ № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находившегося в слитках и монетах».
Тема эта обширная. Желающий сам покопается. Я про другое хочу рассказать.
Видите ли… Система Вавилона – весьма сильна экономически.
«… ты говоришь: «я совершенство красоты!»
Пределы твои в сердце морей; строители твои усовершили красоту твою…
… узорчатые полотна из Египта употреблялись на паруса твои и служили флагом; голубого и пурпурового цвета ткани с островов Елисы были покрывалом твоим.
… свои знатоки были у тебя…
Фарсис [Гибралтар], торговец твой, по множеству всякого богатства, платил за товары твои серебром, железом, свинцом и оловом.
… торговали с тобою, ВЫМЕНИВАЯ ТОВАРЫ ТВОИ НА ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и медную посуду.
Из дома Фогарма за товары твои доставляли тебе лошадей и строевых коней и лошаков.
Сыны Дедана торговали с тобою; многие острова производили с тобою мену, в уплату тебе доставляли слоновую кость и черное дерево.
По причине большого торгового производства твоего торговали с тобою Арамеяне; за товары твои они платили карбункулами, тканями пурпуровыми, узорчатыми, и виссонами, и кораллами, и рубинами.
Иудея и земля Израилева торговали с тобою; за товар твой платили пшеницею Миннифскою и сластями, и медом, и деревянным маслом, и бальзамом.
Дамаск, по причине большого торгового производства твоего, по изобилию всякого богатства, торговал с тобою вином Хелбонским и белою шерстью.
Дан и Иаван из Узала платили тебе за товары твои выделанным железом; кассия и благовонная трость шли на обмен тебе.
Дедан торговал с тобою драгоценными попонами для верховой езды.
Аравия и все князья Кидарские производили мену с тобою: ягнят и баранов и козлов променивали тебе.
Купцы из Савы и Раемы торговали с тобою всякими лучшими благовониями и всякими дорогими камнями, и золотом платили за товары твои.
Харан и Хане и Еден, купцы Савейские, Ассур и Хилмад торговали с тобою.
Они торговали с тобою драгоценными одеждами, шелковыми и узорчатыми материями, которые они привозили на твои рынки в дорогих ящиках, сделанных из кедра и хорошо упакованных.
Фарсисские корабли были твоими караванами в твоей торговле, и ты сделался богатым и весьма славным среди морей».

Иезекииль 27:3-4, 7-8, 12-25

Мировая торговля описана. Весь известный на тот момент мир был задействован.
Вавилонская блудница получала свою прибыль с торговли всего мира.
А в 20 веке… С 1973 года, система духовного Вавилона стала получать свою прибыль от мировой торговли через доллар. Ещё проще и лучше!
А с 1991 года каждый житель бывшего Советского Союза стал невидимой частью этой системы.

Пугать я никого не хочу… Наоборот!
Кто разрушит Вавилонскую систему? А она должна пасть, потому что она финансирует тьму. Всё зло мира финансируется через неё. Откровение 17-18 главы.

Вавилон духовный разрушат те, для кого ЛЮДИ БУДУТ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА.

 «Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского.
Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его».

Исаия 13:11-13

«Вот, Я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту».
Исаия 13:17

«И Вавилон, краса царств, гордость халдеев [всех оккультных практиков], будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра –
Не заселится никогда»
Исаия 19-20


И, знаете… Я всё-таки это процитирую. Потому что в привычном менталитете никогда я этого не слышала.
А оно уж 3000 лет как предопределено.

«И будет, по истечении семидесяти лет, Господь посетит Тир; и он снова начнет получать прибыль свою и будет блудодействовать со всеми царствами земными по всей вселенной.
Но торговля его и прибыль его будут посвящаемы Господу; не будут заперты и уложены в кладовые, ибо к живущим пред лицом Господа будет переходить прибыль от торговли его, чтобы они ели до сытости и имели одежду прочную».

Исаия 23:17-18

Новый русский перевод того же:
«По прошествии семидесяти лет Господь позаботится о Тире. Город вернется к своей торговле и будет заниматься развратом со всеми царствами, какие есть на лице земли.
Но его прибыль и доходы будут посвящаться Господу — их не будут откладывать и копить. Его прибыль будет переходить тем, кто живет пред Господом, чтобы они ели досыта и носили хорошую одежду».

Исаия 23:17-18 — Библия — Новый русский перевод

Если посмотреть текст Септуагинты – Ветхого Завета, переведенный на греческий…
Потому что наш синодальный перевод – с масоретского текста, созданного иудеями примерно через 300 лет после смерти Иисуса Христа… И там подчищены упоминания о нём…
В Новом Завете Иисус цитирует Септуагинту.
Там действительно более полный текст по сравнению с масоретским текстом Ветхого Завета, и основанным на нём нашим синодальным переводом…
Так вот… Там сказано, что Тир вернется к прежнему. Всего лишь… И будет товар всем царствам обитаемой земли.
И будет его торговля святыней Господу.
Не в закрома будет укладываться, чтобы быть изъятой из оборота… Нет.
Обитающим перед Господом – вся торговля его – чтобы есть и пить, и быть насыщенным для пожертвования воспоминания перед Господом.

Блажен тот народ, у которого Господь (Хозяин) есть Бог.

«Да будут житницы наши полны, обильны всяким хлебом; да плодятся овцы наши тысячами и тьмами на пажитях наших;
да будут волы наши тучны; да не будет ни расхищения, ни пропажи, ни воплей на улицах наших.
Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог».

Псалом 143:13-15

Это было написано ещё до книги пророка Исаия.
А вот теперь текст, написанный спустя 1000 лет…

«Бог же силён обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело.
Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей,
так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.
Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу»

2-е послание Коринфянам 9:8, 10-12

«И будет торговля и плата – святыня Господу. Не собираема для торгующих будет, но обитающим перед Господом вся торговля его, чтобы есть и пить, и быть насыщенным для пожертвования воспоминаний перед Господом».
Исаия 23:17-18, Септуагинта подстрочник.


Рецензии