Взрыв на территории ХФТИ

Вчера на территории Харьковского физико-технического института произошёл взрыв. Под завалами оказалось не менее 50 человек.

Дело в том, что в этом институте, как мы ранее писали, работал ядерный реактор, на котором проводились научные исследования. Официально на Украине заявлялось, что там проводятся работы медицинской тематики.

Но эти исследования финансировал Пентагон и там осуществлялись работы по созданию нейтронной атомной бомбы. Так что данный взрыв является не более чем заметанием следов работы над созданием ядерного оружия.

 В то же время в закрытой Чернобыльской зоне осуществлялись работы по созданию «грязной» атомной бомбы.

И то, что такие работы велись, свидетельствует и выступление Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности, где он заявил о возможности выхода Украины из Будапештского меморандума, которым гарантировался безъядерный статус Украины.

Тем самым было заявлено, что Украина может возобновить работы по созданию ядерного оружия. Что, кстати, бурно приветствовалось участниками этой конференции по «безопасности», как возможность создания средства, направленного на взаимное уничтожение двух братских народов.

Именно это является заветной целью англо-саксонского империализма.

Вы славяне, побольше убивайте друг друга, в чём мы вам поможем.

Но плодами победы будем пользоваться мы.


Рецензии
Если это правда, то скрыть её будет не возможно...

Владимир Казаков Нн   12.03.2022 16:33     Заявить о нарушении