В чем сила музыки? Музыка лечит депрессию

*
Музыка поможет преодолеть любой душевный кризис.

*
От тоски,становящейся порой невыносимой есть выход - играть и петь любимые песни.

*
Это погружение в иную реальность и Утешение Искусством.

*
Песни изменяют нашу действительность соответственно личным чувствам и настроениям.

*
Исполнение любимых песен согревает душу ,  украшает жизнь и делает её сносной.

*
Музыкальный инструмент - это наш чудодейственный реквизит,с помощью которого люди занимаются чудодейственной магией преображения действительности,  себя и природы и выигрывают бой с тупой действительностью.

*
Музыка и пение могут открыть путь к душевному умиротворению.

*
Любимые песни и музыка показывают нам сказочную реальность нашей жизни и дарят великолепие  встречи с  волшебством искусства.

*
Музыка и любимые песни и танцы могут дать нам уловить счастливую сторону дыхания Жизни

*
Пение и игра на муз инструменте Любимых  песен  могут даже посреди трудной и проблематичной жизни сотворить внутри нас радость,счастье,свободу,наслаждение бытием , лёгкость, вернуть детское ощущение полёта.

*

Любимые песни снимают депрессию,тревогу, душевную боль. Обладают реальным обезболивающим эффектом.
 

*

Во время исполнения любимой песни происходит регенерация нервной системы,исцеление нервов,проходит дрожь,волнение,раздражительность,снимается агрессия и отрицательные энергии трансформируются в положительные. Развиваются творческие способности,возвращается желание жить,радоваться и творить.

*

Музыка дарит упоение увлечением  без страсти,
дарит  мечту ,счастье любить без претензий.


Рецензии