Как Потупчик и Шарапова узооложились вконец

                Моей любимой Олив Гласс
     - Мир был учтен и признан сокращенным,
     Всяк яр - смущен, но все ж оплачен по безналу.
     К войскам выходит псарь и рыло морщит без раздумий.
     Плюгав, кургуз, бездумен, стратегичен.
     Туся рукой, он шарит меж ширинок,
     Найдя порок, он стонет и рыдает :
     Продажа родины, дисконт, маржа и буй,
     Что пляшет на волне средь акваторий,
     Амфорный привкус кислых смокв
     Да постепенный день нисходит в ночь.
     Максимилиан Волошин поставил точку, прикусывая карандаш. Оценил. " Ничо так, но надо бы справиться ", - решил Волошин, неторопливо вставая и подходя к радиоприемнику  " Телефункен ", строгим эбонитовым корпусом придавившему захламленную ненужными книжками этажерку. Вздохнул, роясь пальцами в спутанной бороде. " Страшно как - то, - думал Волошин, прислушиваясь к грохоту кухарки Мавруши на кухне, - о прошлый раз выскочил с речью благочинный, укорил ведь натурально отрешенностью от момента ежебытности, а ну как сейчас сунется слюнявым рылом какой Малахов ? Ужас ". Он нерешительно потоптался возле этажерки, ярясь на грохот, производимый кухаркой, наконец не выдержал и заорал, багровея :
     - Сучка тупорылая ! Ты какого хера там шурудишь - то, падло ?
     Через миг в дверь сунулась жизнерадостная рожа кухарки. Шмыгая носом, она пыталась что - то сказать, но сзади на ее спину навалился отставной солдат Егуркин.
     - Это, - просипел он, приподнимая шапчонку, - ваше степенство, как бы сказать - то, короче думая, детишков мы надумали построить с Маврой - то.
     Мавруша зарделась и прикрыла пылающее лицо фартуком.
    - Да у вас же и дети будут как вы, - удивился Волошин, рассматривая оптимистические личины кухарки и солдата в лорнет, взяв тот с этажерки, - натурально скоты ведь получатся. Может не надо ?
    - Надо, барин, - убежденно прошептал солдат, задирая на Мавруше платье.
    Волошин деликатно отвернулся, глядя на шкалу настройки радиоприемника, пока Егуркин и Мавруша стонали, рычали и плевались, строя детей.
    - Говорит Масква, - раздался самоуверенный баритонец, ибо Максимилиан решился и включил радио, - у микрофона Орех. Щитаю ...
    - Иди на х...й ! - вскрикнул Волошин, выключая  " Телефункен ". - Делайте детишков, - торжественно обратился он к пыхтящим в дверях солдату и кухарке, - обязательно делайте. Ежели вы их не сделаете, то некому будет и Урганта смотреть.
    Егуркин одобрительно закряхтел и неожиданно, выдернув член из разгоряченного нутра Мавруши, облил тягучей спермой выпуклый зад кухарки. Обтерся подолом платья и низко поклонился Волошину.
    - Спасибо, - сурово произнес Егуркин, выпрямляясь во фрунт, - просветил, барин, осознал я, что не прав конкретно. Нет смысла множить уродов, а без множественности говноедов, глядишь, и урганты вымрут.
    - Издохнут, - жестко катая твердую согласную в бороде качнул головой Волошин, возвращаясь за стол. - Ладно, Егуркин, ступай пока на кухню, а в следующий раз, - он показал на потупившуюся Маврушу, - как захочешь засадить этой скотобазе, то суй ей в туза.
    - В очко ? - уточнил солдат, наученный нелегкой службой скрупулезности.
    - Ну, - ответил Волошин, запрягая карандашом творческий посыл.
    Придумывая новые строчки  " России ", он усмехался, благодаря себя за явное понимание одинаковости информационного говна, пусть и различающегося краями рожами, текстами, жопками, сиськами, фотками, но одинаково фуфлового и уже даже и не смешного уё...ной шапкой Мономаха, будто специально придуманной для вящей демонстрации скотского уровня, присущего гражданам евреям изначально и навсегда.


Рецензии