Не доверяй другу!

    В одном небольшом посёлке жили три друга: Алёша Купирьев, Сергей Сорокин и Богдан Лебедев. Ребята дружили со школьной скамьи. Богдан был красивый, высокий, темноволосый, кудрявый цыган. А Сергей и Алёша обыкновенные русские парни. И особой красотой они не отличались. Да и считали, что жениться совсем не обязательно, раз женщины и так дают. А Богдан не встречался с кем попало. Он искал девушку, чтобы жениться на ней.
   И вот однажды они познакомились с женщинами: Луизой, Ирой и Анной.  Ира и Анна были женщинами лёгкого поведения. Они, несмотря на свой юный возраст: 19 лет, успели уже побывать замужем и развестись. А Луиза училась в 10 классе и была девственницей. С Ирой и Анной они не были подругами. Они все просто жили рядом. Она случайно оказалась в их компании.
    Когда они познакомились, Алёше понравилась Анна, Сергею Ира, а Богдану Луиза.  Они стали встречаться. Но если Анна и Ира со своими кавалерами часто проводили время в постели, то Богдан и Луиза просто дружили.  Он полюбил её и собирался жениться на ней, как только она окончит школу.
Встречаться с девушками удавалось нечасто, все работали, а Луиза училась и усиленно готовилась к экзаменам. Однажды ребята пригласили девушек на пикник в лесу. Богдан пойти не мог, он работал, и поэтому Луиза тоже решила отказаться, но ребята её уговорили. Ведь отдыхать иногда тоже надо. Они позвонили Богдану, чтоб он разрешил Луизе пойти с ними в лес. Богдан попросил друзей присмотреть, чтобы никто его девушку не обидел, и конечно, самим не забывать о том, что Луиза его невеста.
    Они хорошо проводили время. Гуляли по лесу, купались, женщины собирали цветы. Они накрыли поляну, чтобы перекусить. Когда шашлыки были готовы, появилось и спиртное. Луиза не пила. А на всех остальных, то есть 4 человек пришлось 3 бутылки водки. И конечно, после такого количества спиртного Алёша и Сергей забили на просьбу друга. Друзья взяли на себя большой грех. Они вдвоём изнасиловали Луизу. Такого позора она пережить не могла. Домой она возвращаться не хотела. Она пошла на речку и утопилась…
     Вот что делает водка и доверие к друзьям. Даже самому близкому другу нельзя доверять свою девушку! Навсегда запомните это!

25.04.2021


Рецензии