Трижды три четыре пять


(О, зайчик! Ты не кролик, anymore)
 …
Они как две самки режутся между собой из-за жирного кота. Что Раша, что Америка - женского рода прозвища). Да и дракон не такой уж он Змей Горыныч. Вам вот всё на сегодня. Спокойной ночи, кибальчиши! И перестаньте приставать к Европе! Она не ваша! И не наша. К сожалению и к их большому счастью. A propos и отовсюду. Не отвоевали её мы у них, слава богу. Отвоевали конечно, но почти все обратно вернули, что-то  в оригинале, кое-что кусками, кое-где склеили ( чтоб не рвалось) и кое-как тоже было и вместе и раздельно и через черточку с камасутрой грядеши (сорри, опять не сдержался). Ну лидеры, да.., но не Менделеевы с Эйнштейнами.., не на века, так сказать, а согласно современным стандартам. Так тогда и доллар был другой, между прочим, а евро вообще не было. Оно ещё в Интернете сидело). Поэтому будем надеятся, что и эта война придет к миру. Раны заживают, память стирается и только время лечит. И оно, время, всегда в цене так как оно, время, и есть цена. Караван тут мимо не проходил, случайно? Я присоединюсь. Погавкать.
Ваш временно освобожденный
P.S. И тебе, сука, не хворать. Лучше похрапи. И не боле!
Disclaimer: я предупреждал!


Рецензии